Секретные миссии - GTA Long Night Zombie City

Все о этой модификации, прохождение, секреты и многое другое.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Не в сети
Sigma
Автор темы
Знаток
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 319
        Зарегистрирован: 17 дек 2011, 15:08
        Поблагодарили: 22 раза
        Репутация: 5
        Любимая игра: GTA IV
        Любимый мод GTA: V.C. Deluxe

#1 Сообщение Sigma » 08 май 2012, 20:33

Дополнительные секретные миссии

Для начала рассмотрим вариант, когда мы не спасли этого парня в голубой кофте в шестой миссии. Тогда ничего особенно интересного не будет. После начала миссии мы будем появляться каждый раз в разном обличии в городе, полном зомби. Будет выдаваться стартовый набор оружия, но бежать-то некуда! Я кружил по городу несколько игровых суток, проверил несколько подозрительных мест, а все бестолку. Эти миссии бесконечны и завершаются после гибели главного персонажа. Если снова попробовать начать миссию, то будет подобное, только с другим скином. Думаю, будет интересно узнать, как же много разных вариантов скинов и вооружения, поэтому выкладываю список. Помните - после гибели персонажа скин меняется на следующий в списке. Итак, поехали.
  • Спецназовец, вооружен 10 коктейлями Молотова и 9 зарядами для огнемета (само устройство для их использования прилагается))
  • Гонсалес (а не Диас, вопреки распространенному мнению, у Диаса более красная майка и нет таких усов), вооружен отверткой
    Таксист, оружия нет, зато есть лодка (т.к. появляется в середине океана)
  • Байкер, вооружен бензопилой + рядом с местом появления стоит мотоцикл
  • Певец из Love Fist, оружие - гольф-клюшка и базука (25 зарядов)
  • Мерседес, вооружена шотганом (125 зарядов). На улицах могут появиться автомобили.
  • Строитель, вооружен револьвером (15 зарядов) и бензопилой
  • Другой певец из Love Fist - револьвер (25 зарядов). Особенность - сразу после появления за ним начинает гоняться авто (без водителя!). Двери заперты, а после переворота на крышу тачка сама становится обратно на колеса. Я пробовал расстрелять ее - взрыва не последовало, зато когда я погиб и начал новую миссию, опять возвратился к пункту 7
  • Спецназовец, таскает 99 гранат и пулемет с кучей патронов, есть катана
  • Фил Кессиди, имеет 750 патронов для ТЕК-9 (ну и саму пушку, конечно)

А вот после гибели в этой миссии при попытке начать новую миссию писалось следующее:

Изображение

Больше ничего особенного сказать не могу. Миссии полны таинственности, и если у кого будет что-то интересное, пишите - ни одно письмо не останется без внимания. Но пройти ни одну из них нельзя - единственный конец любой из этих миссий - гибель персонажа (так сами разработчики сказали)

Ну а теперь поговорим о более интересной ситуации - когда в шестой миссии мы вытащили этого парня из тюряги. Тут события будут развиваться по-иному.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: крайне важно проходить нижеописанные миссии до выполнения заданий толстяка в красном свитере. Почему? Ответ читайте ниже.А лучше проходить сразу после выполнения 6 миссии.

Начинается все так же - появляемся в роли спецназовца с тем же самым оружием. Чтобы не терять времени, сразу же зажариваем себя. Начинаем новую миссию - вот тут и начинается самое интересное.


Аватара пользователя
Не в сети
Sigma
Автор темы
Знаток
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 319
        Зарегистрирован: 17 дек 2011, 15:08
        Поблагодарили: 22 раза
        Репутация: 5
        Любимая игра: GTA IV
        Любимый мод GTA: V.C. Deluxe

Re: Прохождение GTA Long Night Zombie City

#2 Сообщение Sigma » 08 май 2012, 20:35

СЕКРЕТНАЯ МИССИЯ 1
Сразу же после начала миссии отскакиваем вправо - благодаря безграничной воле и фантазии разработчиков (эээ.. ну ладно, просто невнимательности)) фургон оказался вбит в стену, из-за чего практически сразу взрывается. Проходим на поле для гольфа и идем к стоящему карту. Смотрим ролик, где прилетает вертолет. Знакомые люди появляются... Вдвоем садимся в карт, мы на обороне. О движении можно не беспокоиться, т.к. за рулем сидит тот, кем мы только что управляли. Миссия напоминает задание по охране грузовика с вертолета, только намного проще. Пушка лучше (миниган не шутка!), расстояния и тряска меньше, благодать. Конечно, желательно оборонять пространство с левой стороны, хотя водителя вытаскивают крайне редко. Можно хорошо повеселиться.

Изображение

Короче, сделав круг по полю для гольфа, подъезжаем к тому же месту, где мы стартовали (на кой черт надо было кататься??). Теперь с трамплинчика перелетаем через забор и оказываемся снаружи. Этот момент нужно рассмотреть подробнее. Часто водитель неправильно выбирает скорость движения и карт летит кувырком. Хорошо, что он всегда встает на колеса (ветераны VC знают об этом замечательном свойстве). Делать во время кувырков ничего не нужно - не в наших силах остановить вращение. Остается только наслаждаться редким зрелищем (причем, от первого лица) - как земля и небо быстро меняются местами. В это время зомби не опасны, но как только карт встает на колеса, надо быть внимательнее. Дальнейший путь не нуждается в особом описании, единственное, что надо сказать о, мягко говоря, странной логике водителя. иногда он принимает дурацкие и излишне опасные решения, так что надо быть начеку. Подъехав к фабрике, закатывам в ворота и миссия пройдена.

Изображение

А вот теперь о том, почему миссию нужно проходить как можно раньше - после прохождения миссий за толстяка двери на фабрику станут наглухо закрыты. Водитель будет до скончания веков тупо тыкаться в стену и бибикать. Так близко и так далеко..

Аватара пользователя
Не в сети
Sigma
Автор темы
Знаток
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 319
        Зарегистрирован: 17 дек 2011, 15:08
        Поблагодарили: 22 раза
        Репутация: 5
        Любимая игра: GTA IV
        Любимый мод GTA: V.C. Deluxe

Re: Прохождение GTA Long Night Zombie City

#3 Сообщение Sigma » 08 май 2012, 20:36

СЕКРЕТНАЯ МИССИЯ 2
Появляемся на крыше здания рядом с бензоколонкой. В руках снайперка. Для облегчения задания берем адреналиновую пилюлю, лежащую справа. Смысл всей миссии сводится к расстрелу и взрыву тачки (как вариант - убийству водителя метким выстрелом через лобовуху). Если авто достигнет бензоколонки - миссия провалена. Обычно для взрыва хватает около пяти выстрелов.

Изображение

Миссия очень короткая, но полна загадочности. Есть много пикантных моментов - особенно то, что если начинать следующее задание после прохождения этого, опять запускается вышеописанная миссия. Эта фигня повторяется снова и снова.
Кое-что интересное. Я пробовал пробить шины у тачки, после чего она уже не могла попасть в нужное для провала миссии место. Я выламывал дверь (просто открыть нельзя, т.к. заперто), садился в авто и пытался ехать. Когда катание надоело, уничтожил автомобиль, но миссия не завершилась, а над тачкой до сих пор висела дурацкая розовая стрелка, и значок с радара не исчез.

Дальше продвинуться не могу, т.к. все зациклилось на этой миссии. Глюк это или я что-то не так делаю, не знаю. На то они и секретные миссии. Буду разбираться дальше, также рассчитываю на вашу помощь в дополнении этого раздела.


Вернуться в «GTA Long Night Zombie City»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость