Авторская рецензия на Lost and Damned

Статьи, Прохождение, Карты, Чит коды, Скриншоты, Обсуждение
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Автор темы
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 6573
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 13:32
        Благодарил (а): 68 раз
        Поблагодарили: 181 раз
        Награды: 16
        Репутация: 134
        Любимая игра: GTA San Andreas
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги Писатель Эксперт GTA 5 Фотограф Режиссер Файл Менеджер Старый знакомый За активность. Мастер флуда 250

#1 Сообщение Danil » 04 май 2012, 12:02

С первых минут игры в первое дополнение к ГТА 4 сразу проникаешься духом низкого слоя населения Либерти Сити, то бишь Нью Йорка. Ведь нельзя забывать что американские байкеры это не только романтика, езда с ветерком по солнечным американским шоссе, нет. Байкерская рутина - это прежде всего наркотики, бесконечная война с конкурентами и постоянная дача взяток властям, дабы закрыть их глаза на широкие потоки крови мотоциклетных парней. Все это мы увидели в данном дополнении, мнимое братство этих людей на самом деле оказывается обычной показухой, здесь почти нет романтики, все к чему стремятся эти люди это крэк, власть и секс.
Отдельный респект компания Рокстар заслуживает за то, что в каждой серии ГТА, главный герой не обязательно является американцем. В "Пропащих" главный герой - Джонни Клибиц, американский еврей. Всегда когда играешь в ГТА невольно проникаешься симпатией к персонажу, с которым провел столько часов. Так и здесь, каждый кто сыграл в это дополнение стал больше уважать столь противоречивую еврейскую нацию.
Также многие наверное обратили внимание что ни в одной из игр главный герой не притрагивается к наркотиках. В Лост энд Демнед Джонни просто окружен со всех сторон героином, креком и прочей гадостью. Даже его девушка плотно сидит на игле. Но сам Клибиц сторонится наркоты (хотя выпить он на самом деле любит, это можно узнать если пойти с друзьями например в бар)
Но и конечно-же мотоциклы, это пожалуй самое главное и прекрасное в этой игре. Каждая машина обладает своими неповотримыми чертами, хитрые Рокстаровцы просто обязали нас много ездить на байках в этом игре, волей-неволей тебе придется оценить свойства каждого вида двухколесной лошадки. Особенно хочется отметить нежное обращение круга байкеров к чопперам, даже убивая на ходу парней из конкурирующей банды они сокрушаются что байки под ними повредились. Поистине трудно понять этих людей и это прекрасно.
В заключение хочется сказать, что печально заключение эпизода окончательно вбивает в голову идею байкерской Америки и ее реалий. Не нужно копить на старый байк чтобы познать эту жизнь, достаточно купить дополнение The Lost and Damned и познать всю печаль и красочность этой мрачно-вращающейся жизни.


Вернуться в «Gta 4 эпизод: The Lost and Damned»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость