Не работает кнопка HOME в игре.

Обзор, Помощь и FAQ
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Не в сети
baky
Автор темы
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 7
        Зарегистрирован: 26 май 2013, 21:37
        Репутация: 0
        Любимая игра: GTA IV EFLC
        Любимый мод GTA: S.A. GTA IV

#1 Сообщение baky » 26 май 2013, 22:05

Давно купил GTA 4 EFLC в стиме,решил установить установил.Захожу в игру кнопка HOME не работает то-есть даже уведомления нету что есть LIVE.Я чистил реестр и переустанавливал много раз обновлял GFWL.А толку 0
Что делать? :O


Аватара пользователя
Не в сети
ScorpionS
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10079
        Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:37
        Благодарил (а): 869 раз
        Поблагодарили: 389 раз
        Награды: 1
        Репутация: 132
        Любимая игра: GTA Vice City
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги

Re: Не работает кнопка HOME в игре.

#2 Сообщение ScorpionS » 26 май 2013, 22:18

Попробуйте установить - viewtopic.php?f=41&t=1067
Forum-Gta.ru: Изображение

Бесплатное онлайн радио на форуме - слушать
Коды для всех частей ГТА - смотреть

Аватара пользователя
Не в сети
baky
Автор темы
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 7
        Зарегистрирован: 26 май 2013, 21:37
        Репутация: 0
        Любимая игра: GTA IV EFLC
        Любимый мод GTA: S.A. GTA IV

Re: Не работает кнопка HOME в игре.

#3 Сообщение baky » 27 май 2013, 11:37

Все равно не работает!Уже устанавливал даже с офф сайта. :boom:

Аватара пользователя
Не в сети
baky
Автор темы
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 7
        Зарегистрирован: 26 май 2013, 21:37
        Репутация: 0
        Любимая игра: GTA IV EFLC
        Любимый мод GTA: S.A. GTA IV

Re: Не работает кнопка HOME в игре.

#4 Сообщение baky » 27 май 2013, 11:43

Да и еще я сделал скрин шот.

Скрытое содержимое
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое.


Изображение

FLASH PLAYER 9 имеет значение к LIVE?

Аватара пользователя
Не в сети
LORD BENDTNER
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1739
        Зарегистрирован: 24 июл 2012, 08:02
        Благодарил (а): 86 раз
        Поблагодарили: 71 раз
        Награды: 9
        Репутация: 43
        Откуда: Омск
        :
        Писатель Фотограф Режиссер Файл Менеджер Старый знакомый За работу За активность. Мастер флуда 250 Мастер флуда 500

Re: Не работает кнопка HOME в игре.

#5 Сообщение LORD BENDTNER » 27 май 2013, 19:53

Лол,у тебя профиль Стим забанен читачег ты наш :taunt:
Изображение

Аватара пользователя
Не в сети
Arty
Друг форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10219
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Благодарил (а): 52 раза
        Поблагодарили: 118 раз
        Награды: 16
        Репутация: 114
        Любимая игра: GTA Vice City
        :
        За заслуги Писатель Фотограф Режиссер Файл Менеджер Старый знакомый 1 Место в Конкурсе 2 Место в Конкурсе За работу

Re: Не работает кнопка HOME в игре.

#6 Сообщение Arty » 27 май 2013, 19:59

У меня в Бэтмен Архем Сити тоже самое и не сохраняется :(


Аватара пользователя
Не в сети
baky
Автор темы
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 7
        Зарегистрирован: 26 май 2013, 21:37
        Репутация: 0
        Любимая игра: GTA IV EFLC
        Любимый мод GTA: S.A. GTA IV

Re: Не работает кнопка HOME в игре.

#7 Сообщение baky » 27 май 2013, 20:42

lol какое отношение имеет вак к этой игре+ забанили в mw2 за ботов

Аватара пользователя
Не в сети
ScorpionS
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10079
        Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:37
        Благодарил (а): 869 раз
        Поблагодарили: 389 раз
        Награды: 1
        Репутация: 132
        Любимая игра: GTA Vice City
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги

Re: Не работает кнопка HOME в игре.

#8 Сообщение ScorpionS » 27 май 2013, 20:55

baky
попробуйте переустановить игру в другой раздел (например не в "C", а в "D")
Если работать не будет попробуйте скачать и установить пиратку - будет ясно в чем проблема
Forum-Gta.ru: Изображение

Бесплатное онлайн радио на форуме - слушать

Коды для всех частей ГТА - смотреть

Аватара пользователя
Не в сети
baky
Автор темы
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 7
        Зарегистрирован: 26 май 2013, 21:37
        Репутация: 0
        Любимая игра: GTA IV EFLC
        Любимый мод GTA: S.A. GTA IV

Re: Не работает кнопка HOME в игре.

#9 Сообщение baky » 27 май 2013, 22:33

Пиратку устанавливал.А перетащить на другой диск попытаюсь.

Аватара пользователя
Не в сети
baky
Автор темы
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 7
        Зарегистрирован: 26 май 2013, 21:37
        Репутация: 0
        Любимая игра: GTA IV EFLC
        Любимый мод GTA: S.A. GTA IV

Re: Не работает кнопка HOME в игре.

#10 Сообщение baky » 27 май 2013, 22:38

Нет не помогает :mad:



Такая же проблема и в GTA 4 обычной

Аватара пользователя
Не в сети
ScorpionS
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10079
        Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:37
        Благодарил (а): 869 раз
        Поблагодарили: 389 раз
        Награды: 1
        Репутация: 132
        Любимая игра: GTA Vice City
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги

Re: Не работает кнопка HOME в игре.

#11 Сообщение ScorpionS » 27 май 2013, 22:44

baky писал(а):Нет не помогает :mad:
Такая же проблема и в GTA 4 обычной

Однако как вы быстро переустановили :scare:
Последний выход - чистая переустановка винды (обязательно с форматированием раздела установки ОС).
Как вы понимаете проблема в вашем пк.
Forum-Gta.ru: Изображение

Бесплатное онлайн радио на форуме - слушать

Коды для всех частей ГТА - смотреть


Аватара пользователя
Не в сети
baky
Автор темы
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 7
        Зарегистрирован: 26 май 2013, 21:37
        Репутация: 0
        Любимая игра: GTA IV EFLC
        Любимый мод GTA: S.A. GTA IV

Re: Не работает кнопка HOME в игре.

#12 Сообщение baky » 28 май 2013, 08:00

Я перетащил игру в диск C и поставил в свойствах директрию игры.
А виндовс я менял 3 дня назад еще до этой проблемы,значит все дело в виндовс.Значит буду играть с ноут-бука просто виндовс не охота опять переустанавливать)

Спасибо ScorpionS +1 rep

Аватара пользователя
Не в сети
LORD BENDTNER
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1739
        Зарегистрирован: 24 июл 2012, 08:02
        Благодарил (а): 86 раз
        Поблагодарили: 71 раз
        Награды: 9
        Репутация: 43
        Откуда: Омск
        :
        Писатель Фотограф Режиссер Файл Менеджер Старый знакомый За работу За активность. Мастер флуда 250 Мастер флуда 500

Re: Не работает кнопка HOME в игре.

#13 Сообщение LORD BENDTNER » 29 май 2013, 20:31

baky писал(а):Я перетащил игру в диск C и поставил в свойствах директрию игры.

В стиме так нельзя :lol:
Изображение

Аватара пользователя
Не в сети
Fedor
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 861
        Возраст: 23
        Зарегистрирован: 05 ноя 2012, 10:33
        Благодарил (а): 42 раза
        Поблагодарили: 29 раз
        Награды: 8
        Репутация: 31
        Любимая игра: Grand Theft Auto
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        Фанат игры: Tetris
        Откуда: Москва
        :
        Писатель Фотограф Старый знакомый За работу За активность. Мастер флуда 250 Мастер флуда 500

Re: Не работает кнопка HOME в игре.

#14 Сообщение Fedor » 19 июл 2013, 12:55

ИЗВИНИТЕ но у вас в меню есть пункт LIVE :lol:

Аватара пользователя
Вованич-м

Не работает кнопка HOME в игре.

#15 Сообщение Вованич-м » 19 июл 2016, 15:28

А если есть то как у меня ноут я нажимаю хом и неработает

Аватара пользователя
Гость

Не работает кнопка HOME в игре.

#16 Сообщение Гость » 19 авг 2016, 11:29

Когда завершается установка вылезает окошко ошибки:
Произошла ошибка при распоковке:Невозможно записать данные на диск.Код ошибки 11


Аватара пользователя
Не в сети
Zeta
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 117
        Зарегистрирован: 01 май 2013, 13:00
        Благодарил (а): 1 раз
        Поблагодарили: 1 раз
        Репутация: 13

Не работает кнопка HOME в игре.

#17 Сообщение Zeta » 07 дек 2016, 22:10

Странно как-то. у меня на Windows 8 тоже кнопка HOME не работал. даже не запустилось Windows Live но потом решил проблему переходил на семерку уже все работает. Думаю на восемь не поддерживает сам игра и windows live


Вернуться в «Gta IV Episodes from Liberty City»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: DotBot [Bot] и 1 гость