В сеть утекла информация о главных героях Assassin's Creed: Origins

Популярная серия игр с открытым миром, действие которых разворачивается в различных исторических эпохах.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Не в сети
K15
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 271
        Зарегистрирован: 01 май 2013, 13:00
        Благодарил (а): 1 раз
        Поблагодарили: 1 раз
        Награды: 3
        Репутация: 22
        :
        За заслуги Старый знакомый За активность.

#1 Сообщение K15 » 03 июн 2017, 15:41

Изображение

В сети появилась новая информация о новой части серии Assassin's Creed. Если верить информации от анонимных источников, часть действия Assassin's Creed: Origins будет разворачиваться в наше время, но на замену Дезмонда Майлза придет новый персонаж, а главным героем древнего мира будет израильтянин.

Как стало известно по словам источников, разработчики на все 100% сконцентрировались на создании сюжетной линии. Часть действия будет разворачиваться в наши дни, причем, по слухам, локации этой части игры будут просторными, а игрокам будет доступно больше возможностей для взаимодействия с персонажами по аналогии с Assassin's Creed III. Команда постаралась сделать все, чтобы подчеркнуть — ассасины и тамплиеры все еще существуют, а их конфликт имеет большое значение для всего мира.

Главным героем событий нашего времени станет представитель мужчина смешанной расы. В отличие от Майлза, он — тренированный ассасин, стоящий во главе целой команды, которая помогает ему выполнять задание, которое ему дал лично Уильям. Самого Уильяма вернули в игру вместе с Шоном и Ребеккой.

В новой игре не будет морских сражений, вопреки прежним предположениям. Игроки смогут прокатиться на лодках, но они служат в игре исключительно как средство передвижения. В новой части серии так же не будет башен. Игроки смогут использовать орла для выполнения побочных заданий и исследований ключевых точек на местности, но в игру ввели ограничение на дальность полета питомца по отношению к расположению персонажа. В Origins также решили отказаться от многопользовательского режима, хотя его и могут вернуть в игру в том или ином виде после официального релиза. При этом, компания Ubisoft решила оставить в новой части микротранзакции.

Игровой мир обещает быть обширным, изобилующим детализацией и разнообразием локаций. Игроки смогут посещать оазисы, будут сталкиваться с миражами и исследовать острова, разбросанными в море. Главного героя игры описали как «более спокойную версию Альтаира» — он похож на него внешне, но темнее кожей и родом из Израиля. Изначально у него нет имени, но впоследствии его будут называть Шед (Shed). Если верить слухам, компания распланировала сразу три игры с участием нового протагониста. В следующей части его отправят в Грецию.

В механику геймплея введут больше стелса с возможностью скрываться в толпе, прятаться за углами и в зданиях, кустах и стогах сена. При этом разработчики расширили и социальную часть стелса — игроки смогут смешиваться с группами рабов и теряться в толпе, уходя от преследования. В арсенале игроков появится лук, щит, несколько видов мечей, копья и метательные ножи, а также визитная карточка серии — скрытый клинок. В игру также вернут кастомизацию персонажей по аналогии с Assassin's Creed: Unity и Syndicate.

В заключении источники рассказали, что все последние утечки публикуются с позволения Ubisoft и под контролем создателей. Если верить слухам, французский издатель принял критику Assassin's Creed: Syndicate слишком близко к сердцу и выбросил чуть ли не все наработки новой игры, когда Syndicate был готов больше, чем наполовину и выделил разработчикам больше времени для работы Origins. место действия в Японии и во времена Первой и Второй мировой войны для новой игры отмели сразу, поскольку руководство не верит в успех этих сеттингов. Тем не менее, в студии ходило много разговоров о сеттинге в Древнем Риме.


Вернуться в «Assassin's Creed»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя