Официальный обзор GTA 5

Статьи об игре GTA 5. Секреты, пасхалки, достижения, интересные места в игре, статьи о транспорте и многое другое.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Не в сети
ScorpionS
Автор темы
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10093
        Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:37
        Благодарил (а): 870 раз
        Поблагодарили: 389 раз
        Награды: 1
        Репутация: 136
        Любимая игра: GTA Vice City
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги

#1 Сообщение ScorpionS » 05 дек 2014, 01:35

Изображение Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших из тиража звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем.

В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Франклин – обычный уличный гангстер в погоне за большими бабками. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал.

Grand Theft Auto V предлагает самый большой, динамичный и многообразный открытый мир в истории видеоигр. Cюжет и игровой процесс здесь сплетены в единое целое: необходимость постоянно переключаться между тремя главными героями позволяет насладиться лихо закрученной историей с нескольких точек зрения.

В GTA V сохранены все отличительные черты серии Grand Theft Auto – в том числе невероятное внимание к деталям и едкая сатира на современный мир, приправленная черным юмором. А сетевые режимы GTA V стали настоящим прорывом в жанре видеоигр с открытым миром.

Лос-Сантос и округ Блэйн

Этот открытый мир гораздо больше тех, что мы создавали до сих пор. И он невероятно разнообразен как в культурном, так и в географическом отношении. Весь мир игры Grand Theft Auto V можно исследовать с самого начала игры. Побывав в мегаполисе Лос-Сантос и в округе Блэйн, вы встретите наркоманов, тусовщиков, бандитов, автостопщиков, байкеров, бывших знаменитостей и прочих ярких персонажей. Вы сможете забираться на горные вершины, бродить по улицам Лос-Сантоса и погружаться в морские глубины.

Развлечения

Открытый мир Grand Theft Auto V не просто огромен, в нем стало еще больше занятий. Если захочется развлечься, можно поиграть в гольф или в теннис, заняться йогой или отправиться за город покататься на велосипеде... Любители адреналина смогут прыгнуть с парашютом над городом или модифицировать свою Cheetah и побороться в уличных гонках за солидный приз. Заработать можно и старыми проверенными способами – например, грабежом магазинов или скупкой доходной недвижимости. Даже если вы спокойно идете по улице Лос-Сантоса и никого не трогаете, всегда есть шанс встретить одного из местных чудиков, наркоманов, пьяниц или старлеток и угодить в невероятное приключение...

Ограбления

На одних только мелких кражах, угонах и торговле наркотиками в Лос-Сантосе далеко не уедешь. Чтобы разбогатеть, Майкл, Франклин и Тревор будут вместе участвовать в ограблениях – крупных заданиях, состоящих из нескольких частей. Успех подобных заданий кроется в тщательной подготовке, подборе участников и безукоризненном исполнении. Главное в GTA V – деньги. И хотя в игре достаточно способов раздобыть и потратить наличность, сколотить большое состояние можно только на ограблениях.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это официальный обзор от разработчиков игры.
Forum-Gta.ru: Изображение

Бесплатное онлайн радио на форуме - слушать
Коды для всех частей ГТА - смотреть


Вернуться в «Статьи о GTA V»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость