Секретный проект "Rush"

Статьи об игре GTA 5. Секреты, пасхалки, достижения, интересные места в игре, статьи о транспорте и многое другое.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Не в сети
Ferrum747
Автор темы
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 638
        Зарегистрирован: 20 мар 2015, 16:31
        Благодарил (а): 108 раз
        Поблагодарили: 246 раз
        Награды: 10
        Репутация: 169
        Любимая игра: GTA San Andreas
        Фанат игры: CoD 4
        :
        Писатель Эксперт GTA 5 Фотограф Режиссер За активность. Мастер флуда 250 Мастер флуда 500

#1 Сообщение Ferrum747 » 15 авг 2015, 20:30

Изображение

Секретный проект "Rush"


В марте 2011 года была раскрыта информация о проекте, под названием "Rush", в то время многие считали, что он относится к следующей части GTA.
Среди прочего было известно про агентов из Telsey & Company, которые раньше работали вместе с Rockstar Games.
Множество деталей было раскрыто во время кастинга, который всё больше и больше наталкивал на связь с GTA5. Все персонажи были переименованы в релизном билде игры, но большинство характеристик сохранились.

Кастинг был в основном для ролей второго плана, два главных героя, Майкл и Тревор (Альберт ДеСильва и Симон), фигурировали в иных списках.

2011 год:

Вся игровая общественность с нетерпением ожидает официального анонса следующей части великой GTA. Пока такой анонс не состоялся, фанаты игры продолжают собственноручно раскапывать инфу о GTA5. Стало известно, что агенство Telsey & Company, всю свою сознательную жизнь занимавшегося кастингом актеров для игр в серии GTA, проводит кастинг для своего нового проекта под названием Rush.

Стоит отметить, что Rockstar Games всегда проводит кастинги для своих игр, используя кодовые названия. Скажем, GTA4 изначально была известна как Frozen.

Была обнаружена страничка со списком персонажей, которые будут фигурировать в Rush. Беглого взгляда достаточно, чтобы увидеть там одних гангстеров, агентов ФБР, знаменитостей и любящую покурить травку молодежь – идеальное попадание во вселенную GTA. Плюс, в кратком описании нескольких персонажей упоминается Калифорния и Беверли-Хиллз, а это только укрепляет веру в то, что Лос-Анджелес станет центральной площадкой для развития сюжета GTA5.

Естественно, Rockstar Games ничего не подтверждала на этот счет и не анонсировала.

Компания Take Two объявила кастинг на озвучивание нескольких ролей в неанонсированном проекте. Вот список персонажей с небольшим описанием:

- Брат Адам, 50-летний монах и учитель йоги.

- Джерри Кол (Jerry Cole), 53 летний хакер инвалид, криминальный информатор.

- Нервный Джерри (Nervous Jerry), 48 лет, параноик, живущий в шалаше, рядом с абсолютно параноидальным и ужасным Симоном.

- Клайд (Clyde), 23 года, плод инцеста, придурок, очень наивен. Жуткий белокожий отброс, рожденный в горах.

- Митч Хайс (Mitch Hayes), 38 лет, раздражителен, довольно умен, успешный агент FBI, который тщательно следит за своим здоровьем: занимается триатлоном, пьёт низкокалорийное пиво, при этом не теряя чувство юмора.

- Мигуель Гонцалез (Miguel Gonzalez), 25 лет, молодой американо-мексиканский агент FBI, застрял между несколькими главарями банд.

- Харут Вартанян (Harut Vartanyan), 42-52 года, выходец из Армении, который занимается продажей автомобилей. Связан с преступным миром, никому не нравится, потому что всех раздражает.

- Мэтью (Matthew), 18-25 лет, молодой либерал, который верит, что республиканцы тайком наносят вред Америке.

- Хосе (Jose), 30-40 лет, странный белый человек, который считает, что технология отравляет природу.

- Саманта (Samantha), 20-25 лет, девушка, помешанная на секс-вечеринках и всегда мечтавшая стать звездой Голливуда, но пока безуспешно.

- Энтони (Anthony), подросток, «молодой разговорчивый парень, сражающийся за право молодых парней пить алкоголь и заниматься сексом».

- Кевин ДеСильва (Kevin DeSilva), 18 лет, жиртрест, играет в шутеры. Курит траву, имеет проблемы со здоровьем, очень ранимый. Выпускает расистские комментарии, играя онлайн.

- Джэймс Педистон (James Pedeaston), 40-45 лет, «сторонник любви к мальчикам, отсидевший срок в индонезийской тюрьме за совращение малолетних».

Издатель, традиционно, постарался сделать все тихо, на страничке Actorspages.org, посвященная кастингу, кроме описания ролей, больше ничего не указано. Ни телефона, ни адреса, ни имени директора по кастингу. Только заказчик – TAKE 2.

"Компания Take Two по-прежнему держит проект Rush в секрете. Анонсом GTA5 пока даже и не пахнет."
За это сообщение автора Ferrum747 поблагодарил:
ScorpionS
Рейтинг: 8.33%
 
Помощь по форуму - нажми
Коды GTA V на ПК - смотреть
БЕТА-версия Grand Theft Auto 5 - смотреть
Как пройти GTA 5 на 100%
youtube.com/Ferrum747Изображение


Вернуться в «Статьи о GTA V»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость