Как запустить GTA 4 на слабых компьютерах.

Различные проблемы технического характера gta4
У вас проблема с игрой? Хотите что-бы мы вам помогли - ответьте пожалуйста на это :
     1. Подробно опишите свою проблему (что, когда и как происходит).
     2. Подробно опишите свою версию игры (дайте ссылку).
     3. Какими способами вы ее пытались решить.
     4. По возможности сделайте скриншоты ошибок.
     5. Расскажите о своем пк:
          1. windows (xp, vista, 7, 8 / лицензия или пиратка - какая сборка) и дата последней переустановки,
          2. Модель вашей видеокарты, процессора, сколько оперативки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Не в сети
ScorpionS
Автор темы
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10209
        Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:37
        Благодарил (а): 875 раз
        Поблагодарили: 397 раз
        Награды: 1
        Репутация: 147
        Любимая игра: GTA Vice City
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги

#226 Сообщение ScorpionS » 15 ноя 2011, 18:22

У многих людей слабые компьютеры и они задаются вопросам, можно ли запустить gta4, на слабом компьютере. Да можно. Предлагаем вам такой способ.

Создайте текстовый документ в папке с игрой и назовите его commandline, и там прописываем: скачать
-noprecache
-nomemrestrict
-norestrictions
-availablevidmem 3


Если у вас слишком слабая видеокарта, нужно выставить все настройки на самые минимальные.

=======================
Тема - viewtopic.php?f=14&t=36
ScorpionS писал(а):3. Возьмите калькулятор и сосчитайте значение ( как - например ваш максимальный объем памяти в игре 490 мб надо разделить на используемый объем, то что зеленым, например на 300 мб, получаем например 0,70). Выходите из игры.
4. В папке с игрой создайте файл - commandline.txt (если его у вас там его нет). Вот добрались и до главного, устанавливаем разрешение в игре, если у вас было 1024х768 - в этом случае можно поставить 1280х1024, но не превышайте свои возможности слишком круто. В файл commandline.txt: записывайте следующие показатели, через пробел

Код: Выделить всё

-height 1024 -width 1280 -availablevidmem 0.70

Скачать commandline.txt для слабых компов - viewtopic.php?p=3566#p3566
Сохраните изменения в файле.
Forum-Gta.ru: Изображение

Бесплатное онлайн радио на форуме - слушать
Коды для всех частей ГТА - смотреть


Аватара пользователя
XERMORHZA

Как запустить GTA 4 на слабых компьютерах.

#227 Сообщение XERMORHZA » 04 янв 2016, 17:00

гта 4 пойдет на винде седьмой с процессором Intel(R) Core(TM) 2CPU 4400 2.00 GHz? (ОЗУ)-1,00ГБ, 32 разрядная операционная система система,видюха AMD Radeon HD 7700 Series 2гб или 4 не помню и где посмотреть низнаю

Аватара пользователя
Не в сети
ScorpionS
Автор темы
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10209
        Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:37
        Благодарил (а): 875 раз
        Поблагодарили: 397 раз
        Награды: 1
        Репутация: 147
        Любимая игра: GTA Vice City
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги

Как запустить GTA 4 на слабых компьютерах.

#228 Сообщение ScorpionS » 04 янв 2016, 18:08

XERMORHZA писал(а):Источник цитаты ОЗУ)-1,00ГБ

слишком мало, шанс запустить есть - но не играть.
Forum-Gta.ru: Изображение

Бесплатное онлайн радио на форуме - слушать

Коды для всех частей ГТА - смотреть


Аватара пользователя
Гость

Как запустить GTA 4 на слабых компьютерах.

#230 Сообщение Гость » 15 мар 2016, 16:25

У меня Процессор Amd phenom 64X2 7750 (2.7 ггц)
Видео карта Nvidia Geforce 9600 (512 mb) 256bit direct X 10
Озу 5 Гагабайт Ddr2
ГТА 4 ЧУТЬ ВЫШЕ СРЕДНИХ ИДЁТ БЕЗ ЛАГОВ!!!

Аватара пользователя
Не в сети
Ferrum747
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 638
        Зарегистрирован: 20 мар 2015, 16:31
        Благодарил (а): 108 раз
        Поблагодарили: 246 раз
        Награды: 10
        Репутация: 169
        Любимая игра: GTA San Andreas
        Фанат игры: CoD 4
        :
        Писатель Эксперт GTA 5 Фотограф Режиссер За активность. Мастер флуда 250 Мастер флуда 500

Как запустить GTA 4 на слабых компьютерах.

#231 Сообщение Ferrum747 » 17 мар 2016, 15:29

XERMORZHA писал(а):Источник цитаты гта 4 пойдет на винде седьмой с процессором Intel(R) Core(TM) 2CPU 4400 2.00 GHz (ОЗУ)-1,00ГБ, 32 разрядная операционная система система,видюха AMD Radeon HD 7700 Series ???

Да, пойдет
Помощь по форуму - нажми
Коды GTA V на ПК - смотреть
БЕТА-версия Grand Theft Auto 5 - смотреть
Как пройти GTA 5 на 100%
youtube.com/Ferrum747Изображение

Аватара пользователя
Не в сети
Samiktafii
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 3
        Зарегистрирован: 09 мар 2018, 18:10
        Репутация: 0
        Любимая игра: GTA IV
        Любимый мод GTA: S.A. Криминальная Россия

Как запустить GTA 4 на слабых компьютерах.

#232 Сообщение Samiktafii » 11 мар 2018, 01:40

Чо делать я игра гта 4 15 минут и зависает после таво когда я создаю папку commandline.txt


Аватара пользователя
Не в сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1132
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 18:57
        Благодарил (а): 24 раза
        Поблагодарили: 104 раза
        Награды: 15
        Репутация: 189
        Любимая игра: GTA IV
        Фанат игры: MGS3
        Откуда: Россия
        :
        Писатель Фотограф Файл Менеджер Старый знакомый 1 Место в Конкурсе 2 Место в Конкурсе За работу За активность. Мастер флуда 250

Как запустить GTA 4 на слабых компьютерах.

#233 Сообщение Странник » 11 мар 2018, 14:39

Удалять этот файл и не маятся дурью


Вернуться в «Техническая помощь Gta IV»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость