Прохождение GTA S.A. Возрождение 4 Life

Прохождение всех основных и дополнительных миссий.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Не в сети
ScorpionS
Автор темы
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10185
        Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:37
        Благодарил (а): 874 раза
        Поблагодарили: 396 раз
        Награды: 1
        Репутация: 147
        Любимая игра: GTA Vice City
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги

#1 Сообщение ScorpionS » 03 апр 2012, 16:35

GTA San Andreas Возрождение 4 Life отличается от остальных модов тем, что она является сюжетным продолжением оригинальной SA. Так что если хотите узнать что делал СиДжей и его знакомые после смерти Тенпенни и Биг Смоука - то надо обязательно сыграть в этот мод... По мне - нормальная модификация, особенно по сравнению с другими.

Кстати, бесплатно скачать ее можно вот тут - viewtopic.php?f=20&t=1210
=========================================================================

Пролог / Introduction

1993 год. США, "штат Сан Андреас", Лос Сантос, поместье Мэдд Догга...
Вам покажут ролик, в котором СиДжей (за год с минувших событий ставший настоящим качком), находясь вместе со Свитом в гостях у своего друга Мэдд Догга, надрался выпивки и на время потерял возможность самостоятельно передвигаться. Из ролика станет ясно, что по просьбе Свита люди Мэдд Догга отвезут братьев Джонсонов на Грув Стрит.

Утром СиДжей проснется, ничего не помня о вчерашнем дне, и первое что он почувствует - запах гари. Каррамба, дом СиДжея горит, надо отсюда выбираться! Пролог кончился, теперь вам нужно просто спокойно, не касаясь очагов огня спуститься вниз, а затем подойти не к привычной вам главной двери дома, а зайти на кухню - к черному ходу. После этого Карл выйдет из дома через эту дверь, и решит сходить к своему брату чтобы спросить его о пожаре. На карте появится первая отметка - S (Свит), прямо на Грув Стрит возле дома Свита.

1. Knives and sticks

Узнав о пожаре, Свит сделал удивленное лицо и пообещал поговорить с местными братками, выяснить у них подробности произошедшего. И между делом дал вам небольшое поручение - съездить в соседний квартал и узнать как у братков идут дела по борьбе с наркодилерами. Но лучше всего сначало ехать не туда, а сгонять в ближайший оружейный магазин и затариться там - благо в начале игры в кармане у СиДжея лежит 50000$. После этого отправляйтесь в указанное место, в соседнем с Грув Стрит квартале. Там вы найдете трех братков из своей банды, и они предложат вам пойти вместе с ними и проучить оборзевших наркоторговцев. Безотказный СиДжей разумеется согласится. У одного из ваших дружков в руках будет бита, у другого - нож, а у третьего - лопата. Но когда дело дойдет до схватки - особо на них надеяться не стоит, ведь они на редкость бестолковы. Итак, вам нужно будет пройти по небольшому переулку, попутно убивая вылезающих из закоулков наркодилеров. Просто расстреливайте их с дальней дистанции, и они не доставят вам никаких беспокойств - потому что у них будет только холодное оружие. Когда дойдете до конца переулка (возле спортзала), последний нарик-псих попытается атаковать вас бензопилой, но его также как и всех остальных легко пристрелить еще издалека. Миссия выполнена!
Награда - 1000$, респект

2. Green fist

Свит расспросил братву и сумел выяснить где живет хозяин машины, на которой накануне ранним утром приехали какие-то мудаки и закидали дом СиДжея коктейлями Молотова. Отправляйтесь вместе со Свитом в указанное на карте место Лос Сантоса, чтобы нанести визит хозяину того автомобиля. Когда вы будете почти на месте, Свиту вдруг позвонит один из братков с Грува и сообщит, что на них там напали балласы. Разворачивайтесь и гоните в обратно на Грув Стрит - у вас будет только одна минута чтобы вернуться. По приезду вступайте в бой с первой партией балласов, которые заняли позицию в центре улицы под прикрытием нескольких автомобилей. Это далеко не все враги с которыми вам скоро придеться иметь дело, так что лучше всего займите удобную позицию - например на крыльце дома СиДжея. Как раз там будет стоять Свит и несколько ваших парней, а также там вам не смогут зайти с тыла. Если вы вообще не хотите попадать под пули - то залезьте на гараж или на дом Свита, там вы будете в относительной безопасности. Кстати, на гараже возле дома Карла во время этой миссии вы сможете подобрать бронежилет, а за баскетбольной площадкой - аптечку (красное сердце). После уничтожения первой группы балласов они сделают еще несколько атак с разных сторон, но если у вас удобная позиция и есть кое-какое оружие с патронами к нему - то никаких трудностей не возникнет. После ликвидации последнего балласа миссия будет выполнена, затем вам покажут ролик в котором Свит познакомит СиДжея с одним из местных братков - небритым толстяком Эмси, который часто ошивается в спортзале. С ним вам еще предстоит побывать в нескольких переделках, но это случится немного позже...
Награда - респект

3. Rock the dock

Свит, СиДжей и двое парней с Грува едут в доки Лос Сантоса, на встречу для объединения семей. Но разве что-то в мире GTA идет по плану? Конечно же нет...
Как только вы приедете, на сходку семей нападут балласы, и во время боя вам придется присматривать за Свитом - если он погибнет, то миссия будет провалена. Сначало расстреляйте кучку пурпурных камикадзе во дворе. По идее после этого можно садиться в машину и сваливать, но не тут-то было - основной выезд забаррикодирован несколькими грузовиками. Вам вместе со Свитом придеться зайти в складское помещение, где кроме вас и пары парней из дружественных семей будут находиться около дюжины балласов, подлежащих уничтожению. Отстреливая неприятелей, поднимайтесь в комнатку на втором этаже, выходите наружу и убивайте всех остальных баллов, попутно продвигаясь вперед. Вам нужно будет с боем прорваться через место, где стоят пустые вагоны и можно выйти на улицу. Будьте осторожны, там вас будут поджидать злые негры в пурпурной одежде, причем некоторые из них спрячутся в вагонах и могут открыть огонь в самый неожиданный момент. Когда наконец выберитесь на улицу - садитесь вместе со Свитом в его тачку (и как она там оказалась?) и гоните в Грув. За вами будет погоня в виде двух грузовиков с балласами за рулем, но вряд ли они сумеют вас догнать. По приезду в Грув Стрит, миссия будет выполнена.
Награда - респект

После этого на карте, возле спортзала Гантона появится новая отметка - МС (Эмси) - это небритый толстяк из банды Грув Стрит, с которым вы понакомились после обороны Грува от нападения балласов.

4. Silent assassin

Эмси скажет вам, что ему известно где балласы получают оружие - это корабль в доках, тщательно охраняемый военными. Там, по мнению толстяка, нужно установить жучок. И сделать это разумеется предстоит вам. Езжайте на пляж и садитесь в лодку, плывите к указанному месту возле корабля. СиДжей залезет на палубу, кишашую вояками. У вас появится снайперская винтовка и пистолет с глушителем. Пристрелите контрольными выстрелами в голову несколько самых ближних к вас солдат, а почти всех остальных можно с комфортом убить с дальней дистанции. (Примечание: я заметил в этой миссии серьезную недароботку - если не стрелять в солдат, не бить их и не целиться в них - то можно спокойно бегать по всему кораблю и солдаты не будут на вас никак реагировать). Когда вы поднимитесь на верхнюю палубу корабля и установите жучок, то Эмси подплывет на лодке чтобы подобрать вас. Садитесь в лодку и приготовьтесь всласть пострелять из калаша - за вами увяжется нешуточая погоня в виде пары десятков лодок (на каждой по два солдата - один рулит, другой стреляет) и вертолета со спецназом. Лодки будут появляться не все сразу, а не более двух одновременно. Просто стреляйте во все что движется, а Эмси будет управлять вашей лодкой. В конце концов он высадит вас в сельской местности Лос Сантоса, Паломино Крик.
Награда - 20000$, респект

После этого на карте, возле одного из придорожных кафе в сельской местности появиться новая отметка - R. Нет, это не Райдер, это место где зависают байкеры, а СиДжей по сюжету попадет туда случайно...

5. Freewed

СиДжей ехал по трассе и захотел похавать. Но на входе в придорожную забегаловку стоит байкер, некий Рэй, и отказывается впускать туда голодного СиДжея, заявляет что входить сюда могут только байкеры. И СиДжей соглашается на испытание - сделать кружок на байке по окрестностям за ограниченное время. У вас будет 6 минут, чтобы пройти эту гонку. Ничего сложного там нет, я уложился примерно за 4 с половиной минуты. Лучше всего не гнать со всей дури, а ехать аккуратно, и у вас все обязательно получится.
Награда - респект

6. Shasing the cash

Теперь СиДжей и байкер Рэй стали друзьями, и Рэй зовет СиДжея съездить с ним "за компанию" в одно село и собрать там дань. Когда вы зайдете в первую точку - магазин, то хозяин откажеться платить и попытается убежать, оставив себе прикрытие из двух психов с автоматами. Расстреляйте их всех и заберите чемодан с деньгами. Затем посетите еще два места в этом селе, в каждом из которых вас будет ждать "радушный прием" в виде вооруженных мужиков. После сбора дани со всех точек, миссия будет выполнена.
Награда - респект

7. Angel

У Рэя угнали его любимый байк, и вы вместе с ним едите в Паломино Крик чтобы разобраться с теми кто это сделал. По приезду, заходите в кафе и расстреляйте двух нариков, которые при вашем виде схватятся за оружие. Затем вам предстоит сделать то, что вы уже делали в одной из миссий с Каталиной - пройти через переулок с ящиками, за которыми прячутся недруги. Только в тот раз это были полицейские, а теперь бандиты. Проще всего их уничтожить, если обойти с тыла - тогда они будут прекрасной мишенью для отстрела и не смогут причинить вам почти никакого вреда. Только не забывайте присматривать за байкером - он очень бестолковый и может запросто подставиться под пули и погибнуть. Я не поленился и провернул маленькую хитрость - просто отвез этого байкера подальше от села и бросил там, а сам вернулся и расправился с бандитами. Когда всех ликвидируете, садитесь на байк и едьте вслед за Рэем, даже если отстаните - ничего страшного не случится, миссия будет засчитана когда он доедет до соседнего поселка.
Награда - 20000$, респект

После прохождения этой миссии вы распрощаетесь с байкером, а на пирсе в Паломино Крик появится отметка МС (Эмси).

8. Destination San Fierro

В ролике вы увидите, что Эмси собирается сваливать из своего убежища на берегу и несет какие-то глупости про "плохих людей, которые узнали о его местонахождении". А вот и они - это ФБР! У вас 5 звезд розыска. Быстро прыгайте в лодку к толстяку и плывите к указанному месту, на побережье Сан Фиерро. Время миссии ограничено - 98 минут (да-да, именно 98, хотя даже 8 минут хватит самому медлительному игроку). Жирдяй будет отстреливаться от копов из калаша. Едиственная трудность может возникнуть от того, что возможно будет плохая видимость из-за тумана, поэтому есть риск выскочить на сушу и попасть в глупую ситуацию. Будьте аккуратны, и все пройдет гладко.
Награда - 10000$, респект

Когда приплывете на место, СиДжей дружески попрощается с Эмси, а на карте возле автомастерской СиДжея, Цезаря и Кендл появится новая отметка - CV (Цезарь Виалпандо).

9. Vietnamese problem

СиДжей зашел навестить своего друга Цезаря, но буквально через минуту после этого в гараже неизвестно откуда появляется Вузи и просит о небольшой услуге - сорвать сходку вьетнамцев. Езжайте вместе с Цезарем в указанное место города, там вам нужно всего-лишь расстрелять примерно десяток вьетнамских бандитов. После этого вы с Цезарем сядите на мотоцикл - он за руль, вы сзади. Цезарь будет петлять по улицам Сан Фиерро, а вам придеться отстреливаться от погони в виде вьенамцев на мотоциклах и автомобилях. Сделать это будет очень легко - просто старайтесь целиться в голову и враги будут умирать непрерывно. После нескольких минут езды Цезарь высадит вас и миссия будет выполнена.
Награда - 20000$, респект

10. The facer inacity

Цезарь рассказал вам о том, что в Сан Фиерро скоро пройдет гонка, и предложил вам принять в ней участие. Сам он неможет - толи занят, толи просто не хочет облажаться. Садитесь в одну из трех предложенных вам тачек и едьте в указанное на трассе место. После небольшого разговора с якобы "супер-гонщиком" Питером Малкольмом, начнется гонка - пожалуй самая простая и короткая из всех что я проходил. Нужно все-навсего нажать на "газ", вот и все! В этой гонке не будет поворотов или еще чего-то, надо только с самого начала держать хорошую скорость и вы обязательно выйграите!
Награда - 50000$, респект

После прохождения этой миссии на карте, в китайском квартале Сан Фиерро появится отметка W (Вузи).

11. Limo protection

Вузи собирается ехать на встречу с мэром Сан Фиерро, и просит вас сопровождать его. Само собой, все идет не совсем так как планировалось - на одной из улиц ваш лимузин попадет в засаду вьетнамцев, водитель погибнет в перестрелке а вам придеться вылезти, схватить снайперку и расстрелять всех вьетнамцев до того, как они взорвут лимузин с сидящим в нем Вузи. Как только начнется эта заварушка, нужно быстро оценить обстановку и в короткий срок ликвидировать четырех вьетнамцев, которые будут лупить по лимузину с разных сторон. Остальных азиатов можно расстрелять не торопясь и с комфортом, они будут стоять далеко и для лимузина угрозы не представляют. После этого возвращайтесь в Чайнатаун, не обращая внимания на погоню в виде тачки с вьетнамцами.
Награда - 30000$, респект

12. Admiral

Вузи снова просит об услуге - съездить в доки Сан Фиерро и с помощью эвакуатора доставить закрытую машину с важными докуметами в гараж. Время миссии ограничено - 6 минут 10 секунд, но этого вполне достаточно. Быстро езжайте в доки, садитесь в эвакуатор и подъезжайте к той тачке которую вам нужно подцепить, это действие произойдет без вашего участия. Теперь осталось доставить ее в гараж в другой части Сан Фиерро, и единственная трудность - неугомонные вьетнамцы, которые будут приследовать вас на трех фургонах. Ехать надо быстро но одновременно и осторожно - если будете петлять то нужная вам машина может отцепиться от эвакуатора и миссия будет провалена. Не обращайте особого внимания на погоню - когда вы наберете скорость, они отстанут.
Награда - 35000$, квартира в Сан Фиерро, респект

После прохождения этой миссии на карте появится значек "гонок", под автотрассой в Сан Фиерро.

13. Under the intersection

СиДжей непонятно зачем захотел вступить в клуб гонщиков Сан Фиерро, но для этого нужно пройти испытание - проехать по чекпоинтам за две минуты. Этого времени вполне хватит, даже если по пути вас пару раз занесет. Главное вначале не сбавлять скорость при прыжках на двух трамплинах, возле которых будут взрываться бочки с горючим, а затем ловко использовать еще один трамплин и заскочить по нему на какое-то здание, после чего соскочить с него и дальше никаких сложностей уже не будет.
Награда - 10000$, респект

14. Rchallenge

Гонщик Питер поручает СиДжею угнать крутую тачку из автосалона Сан Фиерро. Подобная миссия уже была в оригинальной GTA San Andreas, а на этот раз разработчики решили усложнить ее, впихнув сюда Зеро с его гребаными игрушками. Сначало едьте к Зеро, и он даст радиоуправляемый вертолетик, с помощью которого вам предстоит отключить сигнализацию автосалона. Для этого нужно залететь на нем на третий этаж, к панели управления. Управление у вертушки сделано не лучшим образом, возможно первые разы у вас ничего толкового не получится - тогда нужно потренироваться прежде чем лететь на штурм автосалона. Путь вам будут преграждать трое охранников с пистолетами - два на первом этаже и один на втором. Можете быстро залететь на третий этаж, не обращая внимания на пальбу из пистолетов, а можете по пути изрубить лопастями пару охранников - это на ваше усмотрение, главное чтобы вертолетик не загорелся. Затем (уже в виде СиДжея, а не вертолетика) заходите в магазин и поднимайтесь на второй этаж, садитесь в машину, которая вам нужна. Как только сядите, то узнаете что автосалон окружен полицией - игрушка Зеро не отключила сигнализацию и вы зря с ней возились. Спрыгивайте на авто со второго этажа автосалона и едьте к указанному на карте гаражу, не обращая внимания на три звезды розыска. Когда приедите, миссия будет выполнена.
Награда - 30000$

15. Its like a vacation

Вы пришли на сходку клуба нелегальных гонщиков, но кроме вас на сходку нагрянула полиция - облава! Садитесь в указанную машину и едьте за машиной Питера, он будет ехать не быстро так что не отстаните. На две звезды розыска не стоит даже обращать внимания, это пустяк. После непродолжительной езды вы доберетесь до нужного вам места в Сан Фиерро и миссия будет выполнена.
Награда - 35000$


Вот и все, такая неинтересная концовка!
Автор наш друг: Urus
За это сообщение автора ScorpionS поблагодарил:
intiqam
Рейтинг: 8.33%
 
Forum-Gta.ru: Изображение

Бесплатное онлайн радио на форуме - слушать
Коды для всех частей ГТА - смотреть


Вернуться в «Прохождение Gta San Andreas»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость