Как достать соседа 4 (На отдыхе)

Вы любите игру "Как достать соседа?" - если да, то этот форум для Вас. Все о всех частях игры.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Не в сети
Ванёк
Автор темы
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 3108
        Возраст: 24
        Зарегистрирован: 09 янв 2012, 23:07
        Благодарил (а): 17 раз
        Поблагодарили: 29 раз
        Награды: 12
        Репутация: 77
        Любимая игра: GTA IV
        Любимый мод GTA: V.C. Deluxe
        Фанат игры: Trainz, FIFA
        Откуда: Москва
        :
        Фотограф Режиссер Файл Менеджер Старый знакомый 1 Место в Конкурсе 2 Место в Конкурсе За работу За активность. Мастер флуда 250

#1 Сообщение Ванёк » 16 авг 2012, 17:35

Как достать соседа 4 (На отдыхе)

Изображение


Как достать Соседа 4: На отдыхе
Год выпуска: 2007
Жанр: Приключения
Платформа: PC
Системные требования: Windows 2000sp4 / XPsp1; Intel 800 Мгц/ AMD 850 Мгц; 256 MB ОЗУ; 1 ГГб свободного места на HDD; Direct3D 8.0-совместимая видео-карта с 32 Мб видео-памяти; DirectX 9.0c; DirectX-совместимая звуковая карта
Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется

Описание: Соседей, как правило, не выбирают. Жить рядом с доброжелательными, воспитанными и культурными людьми – все равно что миллион в лотерее выиграть. Но что делать, когда неугомонные меломаны из квартиры сверху закатывают концерты по ночам? На лестничной клетке приходится сталкиваться с хамами и грубиянами? Или если утром выходного дня вскакиваешь из-за пронизывающего жужания дрели за стенкой? Кто-то просто смирится, кто-то – станет жаловаться, ну а рубаха-парень Вадя сам приструнит зарвавшихся типов! Да так, что они сами съедут от него куда подальше. Неважно, чем так насолил нашему герою малоприятный Сосед, но Вадя, кажется, готов мстить ему в любом месте и в любое время. Мы донимали обидчика у него дома, в морском круизе и даже в офисе. На очереди – загородная база отдыха, где открывается еще больший простор для мелких пакостей: рыбалка, кемпинг, охота, купание и множество других развлечений обернутся для нашего неприятеля настоящим адом! Подлить уксус в лимонад, приманить муравьев к топчану, подпилить тарзанку – веселые, изящные, а главное действующие способы устроить соседушке небо в алмазах. Вадя вновь выходит на тропу войны!

Скачать: http://www.torrentino.com/torrents/169984/start_download
Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Изображение
Изображение


Аватара пользователя
Не в сети
Ванёк
Автор темы
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 3108
        Возраст: 24
        Зарегистрирован: 09 янв 2012, 23:07
        Благодарил (а): 17 раз
        Поблагодарили: 29 раз
        Награды: 12
        Репутация: 77
        Любимая игра: GTA IV
        Любимый мод GTA: V.C. Deluxe
        Фанат игры: Trainz, FIFA
        Откуда: Москва
        :
        Фотограф Режиссер Файл Менеджер Старый знакомый 1 Место в Конкурсе 2 Место в Конкурсе За работу За активность. Мастер флуда 250

Re: Как достать соседа 4 (На отдыхе)

#2 Сообщение Ванёк » 16 авг 2012, 17:38

Прохождение


Советую вам пройти все эпизоды самостоятельно, а если вы где-то не набрали 100%, тогда можно прочитать прохождение!


Добро пожаловать на съемки очередных эпизодов сериала «Как достать соседа». На этот раз события происходят на базе отдыха. Золотые статуэтки ждут нас!


Подготовка к заезду


Следуйте инструкциям появляющимся на экране, и вы без проблем пройдёте обучающий уровень.

Заезд


Пока все распределяются по номерам, сосед занимается своими делами. А ещё он пытается флиртовать с сослуживицей. Попробуем показать ей всю его внутреннюю сущность.

Берём из сумки соседа, стоящей на скамейке слева – мужской журнал, а из урны – косточку. Пока сосед общается с сослуживицей, поднимаемся по ступенькам и из женской сумочки, стоящей на столике, берём шпильку. Из аптечки, находящейся справа от номера соседа, берём шипучие таблетки. Пока сосед пошел посмотреть, на свою машину, подкладываем в стопку женских журналов, около сослуживицы, мужской. Спускаемся по левой лестнице. Идём к машине соседа. Шпилькой открываем багажник и достаём отвёртку. На крышу машины кладём косточку. Пока сосед отправился к себе в номер, поднимаемся по правой лестнице и в вазу с конфетами кладём шипучие таблетки. Спускаемся по правой лестнице. Пока сосед будет заигрывать с сослуживицей, поднимаемся по левой лестнице и отвёрткой меняем номерочки на дверях номера.

Идеальный загар


Что может быть красивей, чем идеальный загар? Только обгоревшая кожа нелюбимого соседа! Давайте сделаем, чтобы сосед и зимой и летом, вспоминал летнее солнышко.

Идём вправо и с берега берём горсть песка. Поднимаемся по правой лестнице и подбираем разогревающий крем. Идём влево, спускаемся по левой лестнице и из ящика со снастями, берём гаечный ключ и шкурку от банана. Меняем крем для загара, лежащий слева от пляжной подстилки на разогревающий крем. Поднимаемся по левой лестнице и песком ломаем соковыжималку, стоящую на столе. Спускаемся по левой лестнице и поднимаемся по правой. Кладём кожуру от банана, около сослуживицы. Спускаемся по правой лестнице, песком пачкаем полотенце, висящее на правой стенке душевой кабинки, а гаечным ключом, переключаем воду (механизм справа от душевой кабинки). Поднимаемся по правой лестнице.

Сиеста


Сиеста – как много в этом слове. Сослуживцы разошлись по номерам отдыхать. Только сосед решил отдохнуть на свежем воздухе. К тому же тут и к еде поближе.

В ящике с игрушками берём подушку – пердушку. А из дамской сумочки – таблетки слабительного. Идём вправо и поднимаемся по лестнице. Берём пилу, стоящую слева от колонки. Как только сосед спустится вниз, идём влево и подбираем косточку. На столе, за которым кушал сосед, откручиваем солонку, а в чашку с водой кладём таблетки слабительного. Спускаемся по левой лестнице и кладём на стульчик подушку – пердушку. Когда сосед отправится кушать, идём к гамаку и применяем на него пилу. И напоследок отдаём собаке косточку и поднимаемся по правой лестнице.

Пикник


Что может быть выгоднее, чем удачно угостить босса шашлыком? Может и на работе, потом повышение ждёт. А что если наоборот всё пойдёт не так?

Со стола берем, пустую бутылку и шампур. Спускаемся по правой лестнице и из сумочки, лежащей на подстилке, берём перцовый баллончик. Из мусорного бака достаём платяные перчатки. Как только сосед уйдёт от мангала, идём к нему и перчатками берём угли. Понимаемся по правой лестнице, и как только сосед пойдёт к мангалу, снимаем с забора панамку босса, а в пустую бутылку, набираем бензин из канистры. На столик ставим перцовый баллончик, вместо репеллента, а на салфетки кладём панамку босса. Уходим вправо, в безопасное место. Когда сосед направится к шампурам, протыкаем шампуром бутылку кетчупа, стоящую на столике, за которым кушает босс. Идём вправо и спускаемся по лестнице. Когда сосед пойдёт к боссу, идём к мангалу, меняем бутылку с водой на бутылку с бензином, а на шампура, лежащие на земле, кладём угли. Уходим в безопасное место.

Вечер самодеятельности


К вечеру самодеятельности все очень долго готовились, долго репетировали. Самое главное, чтобы всё прошло как на репетиции. А если всё пойдёт не так?

Из холодильника берём яйца и идём вправо. Поднимаемся по лестнице. С земли, справа от стола, берём опилки и идём влево к обеденным столам. Со стола берём бутылку кетчупа и стакан воды. Идём вправо к рубильнику и выливаем перед ним воду из стакана. В шляпу насыпаем опилки. Спускаемся по правой лестнице, из сумочки берём перцовый баллончик. В ящик с фейерверками засовываем бутылку кетчупа, а на скамейку, вместо шариков жонглёра, кладём яйца. Поднимаемся по правой лестнице и идём влево. Спускаемся по левой лестнице и применяем перцовый баллончик на воздушный шар. Поднимаемся по левой лестнице в безопасное место и смотрим, как сработают наши проделки.

Рыбалка


Сосед решил сходить на рыбалку. Причем он «пытается» поймать рыбу всеми способами. Давайте устроим браконьеру «сладкую» жизнь.

Идём вправо и из мешка с мусором, берём старый ботинок и баночку с перцем. Поднимаемся по лестнице и идём к левой лестнице. Около котелка, в котором варится уха, берём ведро и нож. Спускаемся вниз и из ящика со снастями, забираем рыболовные крючки и консервную банку. В ведро набираем воды из-под крана. Поднимаемся по левой лестнице и в консервную банку, набираем из бочки смолы. Спускаемся по левой лестнице и выливаем смолу, на ящик с динамитом. Идём вправо, на причал, и на удочку соседа, вешаем башмак. Когда сосед пойдёт к динамиту, поднимаемся по правой лестнице и выливаем воду из ведра на землю, где сосед копает червей. Далее ножом портим табуретку, стоящую около плаката и разбрасываем перед плакатом рыболовные крючки. Идём влево и высыпаем перец в уху. Все пакости готовы, осталось только не попасться на глаза соседу.

День рождения босса


А вот и самый счастливый день в отпуске. День рождения босса. У всех приподнятое настроение. Особенно у соседа. Нужно сделать так, чтобы босс запомнил этот день на всю жизнь.

Пока сосед кушает торт, берём из коробки с игрушками подушку – пердушку. Поднимаемся по левой лестнице и ждём, когда сосед отправится посидеть на скамейке. Пока сосед сидит на скамейке, идём вправо и берём слева от сцены палку и суперклей, а справа гвоздодёр. Идём влево и гвоздодёром ломаем половицу около стола, на котором стоит торт. Спускаемся по левой лестнице и идём к правой лестнице. Пока сосед, пошёл кушать торт, поднимаемся по правой лестнице. Мажем суперклеем хлопушку, лежащую на столе, за которым сидит босс, и ломаем магнитофон. Спускаемся по правой лестнице. На скамейку кладём подушку – пердушку, а в газету, лежащую слева от сослуживицы, кладём палку. Уходим влево и смотрим, как развиваются события.
Сбор грибов


Сослуживица пригласила соседа на прогулку в лес. Что может быть прекраснее, чем лес, грибы, свежий воздух. Да ещё и вдобавок острые ощущения. Сделаем ощущения соседа ещё более «острыми».

Идём вправо, поднимаемся по лестнице и из мусорного бака берём пустой спичечный коробок и шкурку от банана. Около стенда берём гриб – муляж и большой камень. Идём влево на поляну с грибами. С пенька забираем топор, а с дерева (слева) забираем улей с пчёлами. Ставим на поляну гриб – муляж и спускаемся вниз. В спичечный коробок набираем божьих коровок (с куста слева) и подкладываем их вместо пакетика с ягодами, который лежит около сослуживицы. Сосед возвращается! Поднимаемся на поляну с грибами. Ждём, пока сосед, отправится пинать коробку от сока, и спускаемся к сослуживице. В корзину кладём улей с пчёлами. Теперь сосед идёт на поляну с грибами, а мы идём к тарзанке и портим её топором. В пакет из–под сока кладём камень и рядом бросаем шкурку от банана. Поднимаемся по лестнице и любуемся последствиями своих проделок.

День здоровья


Все занимаются спортом. Даже сосед, который очень далёк от спорта, решил похвастаться перед сослуживцами. Но спорт невозможен без травм.

Справа от сцены, берём гвоздодёр, с правой колонки, снимаем магнит, а со сцены забираем гаечный ключ. Гвоздодёром ломаем силомер. Идём влево и со стола берём кусочек колбасы. Спускаемся по лестнице и со столика забираем соус Тобаско. Поднимаемся по лестнице и наливаем соус Тобаско в лимонад. Спускаемся по левой лестнице и идём вправо. Поднимаемся по правой лестнице. На коврик, для занятий йогой, кладём кусочек колбасы, а в цветочный горшок, висящий слева от лестницы – магнит. Спускаемся по правой лестнице и гаечным ключом ломаем самокат. Идём влево. Из коробки с петардами, берём петарду и кладём её на городки. Поднимаемся по левой лестнице и смотрим, как сосед, попадёт во все наши ловушки.

Купание


Сегодня выдалась отличная погодка, самое время поплавать и позагорать. Сосед не умеет плавать, однако любит погулять по пляжу, посмотреть на девушек в купальниках. Сделаем так, чтобы он не забыл этот день.

Под зонтом, из бутылки с пробкой, забираем пробку. Из ящика с инструментом берём гаечный ключ, пилу и нож. На берегу берём горсть песка. Пробкой затыкаем кран и идём вправо. Теперь делаем всё очень быстро. Ножом прокалываем лодку и поднимаемся пирс, где стоит кресло. Гаечным ключом ломаем кресло, а пилой перепиливаем перила. Поднимаемся по правой лестнице и кладём горсть песка в лоток с мороженым. Идём влево и ломаем штангу. Спускаемся по левой лестнице и наслаждаемся!!!

Танцы


А вот и все долгожданные танцы. Приглушённый свет, романтика. Самое место пофлиртовать с сослуживицами. Только в темноте всё может пойти не так.

Поднимаемся по лестнице. Справа от сцены берём гвоздодёр, а слева – разбитую гирлянду и пилу. Спускаемся по правой лестнице. Справа от скамейки, на клумбу, кладём разбитую гирлянду и гвоздодёром ломаем скамейку. Опять поднимаемся по правой лестнице и идём влево. Со стола берём бутылку с подсолнечным маслом и возвращаемся к сцене. Выливаем масло на пол сцены и идём влево. Со стола берём мисочку с сахарной пудрой и высыпаем её на веер сослуживицы. Спускаемся по левой лестнице, подвигаем столик и пилой перепиливаем стремянку. Уходим вправо и наблюдаем как уровень злости соседа, зашкалит.

Охота


Сегодня сосед отправился на охоту. Палит без устали из ружья, пугает уток. Нужно навсегда отбить у него интерес к этому варварству.

Пока сосед палит из ружья, идём вправо, поднимаемся по лестнице и берём: из мусорного бака, косточку и камень, лежащий возле чучела медведя. Теперь сосед идёт к чучелу медведя, а мы спускаемся по лестнице и идём влево. Поднимаемся по левой лестнице и забираем патроны. Спускаемся по левой лестнице, с подстилки забираем картошку и идём вправо. Берём капкан, а со знака (справа) снимаем деревянную утку. Поднимаемся по лестнице и надеваем капкан на чучело медведя. Пока сосед проверяет как там «поживает» курочка и подзывает уток, идём влево и на пенёк кладём камень. Картошку применяем на ружьё и идём к чучелу медведя. Сосед отправился стрелять, а мы тем временем, спускаемся по лестнице и идём к костру. В костёр кладём патроны, деревянную утку бросаем в озеро, а косточку кладём в колючие кусты (слева). Уходим вправо и смотрим, чем всё закончится.

Прогулки по саду


Все размеренно прогуливаются по саду, пытаются приблизиться к искусству. Сосед пытается почувствовать себя художником. А он точно умеет рисовать?

Пока сосед развлекается и пытается нарисовать портрет сослуживицу, собираем предметы, которые помогут осуществить наш план. Спускаемся по лестнице и берём: лягушку, топор, сено и шампур. Идём вправо и около мусорного бака подбираем колючую ветку, а из бака достаём суперклей. Сосед отправился поваляться на сене, а мы поднимаемся по правой лестнице и кладём в кепку, висящую на мольберте, сено. Теперь сосед идёт поливать, а мы идём влево, спускаемся по левой лестнице и кладём колючую ветку на стог сена. Ждём, когда сосед опять, отправится полежать на стоге сена, и начинаем действовать очень быстро. Идём вправо, отвязываем собаку, а в коробку с салфетками, кладём жабу. Поднимаемся по правой лестнице. Кладём суперклей в краски, топором портим ножки мольберта, а шампуром, делаем дырки в поливочном шланге. Идём влево, спускаемся по лестнице и смотрим, как сосед попадёт во все расставленные нами, ловушки.

Отъезд


Вот и закончен отпуск. Все собирают свои вещи. Ваде тоже нужно собираться домой. Но не может же он просто так всё оставить. Давайте пожелаем соседу счастливого пути.

Идём вправо, поднимаемся по лестнице и взбалтываем лимонад. Идём влево, спускаемся по лестнице и берём камушки, лежащие около лестницы. Пока сосед идёт смотреть на сувениры, идём вправо. Из сумки для пикника, берём картошку. Отвязываем собаку и поднимаемся по лестнице. В конфеты кладём камушки и спускаемся по лестнице. В выхлопную трубу засовываем картошку, а из багажника берём машинное масло, гаечный ключ и шарики для гольфа. Идём влево, разбрасываем шарики для гольфа на земле перед скамейкой, а гаечным ключом ломаем механизм полива клумбы. Поднимаемся по лестнице и обмазываем машинным маслом сувениры. Когда сосед отправится дразнить собаку, спускаемся вниз и наблюдаем за соседом. :gyi:

Вот и всё, мы получили все золотые статуэтки!!!
Не ошибается тот, кто ничего не делает!

Изображение
Изображение


Вернуться в «Как достать соседа»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость