Разработчики COD: WWII рассказали, почему выбрали Европу в качестве основных локаций

Все о серии игр Call of Duty
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Не в сети
K15
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 248
        Зарегистрирован: 01 май 2013, 13:00
        Благодарил (а): 1 раз
        Поблагодарили: 1 раз
        Награды: 3
        Репутация: 20
        :
        За заслуги Старый знакомый За активность.

#1 Сообщение K15 » 16 авг 2017, 14:24

Изображение

Как известно, предстоящий шутер от первого лица Call of Duty: WWII вернет популярную франшизу на Европейский фронт Второй мировой войны. Недавно глава студии Sledgehammer Games Глен Шофилд (Glen Schofield) объяснил игрокам, почему он и его команда остановились именно на Европе, выбирая основное место действия для игры.

По его словам, у него и некоторых сотрудников студии были члены семьи, которые сражались в Европе во время Второй мировой войны. Он также отметил, что именно в Европе проходили одни из самых знаковых битв. Решение касательно места действия было принято единогласно.

После того, как команда выпустила Call of Duty: Advanced Warfare, в которой сеттинг относится к научной фантастике, она хотела вернуть геймеров в прошлое с «эпическими битвами». Команда попыталась как можно ближе добраться до мест, которые будут в игре. В частности, Sledgehammer Games посетила Люксембург, Францию, Бельгию и Германию, побывав в самых разных городах этих стран.

Они сделали тысячи видеороликов и фотографий с целью уловить дух и энергию этих мест. Call of Duty: WWII будет реалистичной игрой с проработанными деталями. Множество сил разработчики также вкладывают в создание оружия и техники тех времен.

Глен Шофилд сообщил, что доволен сюжетной линией игры, которая, по его словам, будет содержать в себе множество эмоциональных и трогательных сцен.

Что касается зомби-режима, то разработчик считает, что на этот раз данная часть продукта будет уникальной и непохожей на предыдущие игры. Живых мертвецов планируют сделать очень реалистичными, основанными в первую очередь на людях, а не демонах или призраках.

Напоминаем, Call of Duty: WWII выйдет 3 ноября этого года на PC, PS4 и Xbox One.
В сенакос.


Вернуться в «Call of Duty»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость