Летная школа в GTA 5 [прохождение]

Прохождение всех основных и дополнительных миссий ГТА 5.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Не в сети
ScorpionS
Автор темы
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10177
        Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:37
        Благодарил (а): 874 раза
        Поблагодарили: 396 раз
        Награды: 1
        Репутация: 147
        Любимая игра: GTA Vice City
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги

#1 Сообщение ScorpionS » 13 окт 2014, 19:25

Прохождение летной школы в GTA 5.

     Вот и пришло самое веселое и забавное время для игры и в игре GTA 5, когда, наконец-то самые зажигательные летние миссии снова вернулись в игру. Так, сразу же стоит сказать о том, что данный игровой эпизод позволяет не только веселиться, забавляться, но еще и дает огромную возможность пробовать управлять самолетом, но это только возможно в первых играх, когда, например, выполняется задание Nervous Ron. Напоминаем, что речь все еще идет об игре GTA 5. Но здесь же хотелось бы упомянуть и о том, что такие миссии в игре будет доступны, как и раньше, после того, как вы закончите проходить миссию Friends Reunted. Поэтому не стоит забегать вперед, а все нужно выполнять постепенно и с расстановкой.

     Кстати, стоит, наверное, уточнить и тот факт, что как бы не было весело проводить время в летней школе, но стоит еще подумать и о том, что это занятие или времяпрепровождение может быть еще и очень полезным, так как поможет вам узнать, натренировать и летние навыки своих избранных персонажей игры.
Теперь немного о карте, так как, открыв ее, вы сразу же увидите, как много испытаний вас ожидает на данном этапе. Например, к вашим предстоящим приключениям можно отнести и прыжки с парашютом, и множество полетов над мостом и, конечно же, большое разнообразие других, не менее интересных заданий. Стремитесь в этой игре пройти все задания, повышая возможности своего игрового персонажа и при этом, успевая, зарабатывать максимальные балы.

     Но, как и на каждом уровне игры, даже в данной миссии есть свои требования, которых вы все-таки должны придерживаться. Если вы желаете пройти игру идеально, на все сто процентов, то тогда выполняем следующие условия:
  1. Обязательно пройти все двенадцать уроков теперь уже знакомой вам летней школы и при этом держать такой уровень прохождения, чтобы он был не меньше бронзы.
  2. У вас за все время прохождения игры должно набраться не менее тринадцати прыжков с парашютом.
  3. Обязателен будет и пролет над 25 мостами.
  4. Обязательно и прохождение восьми летних заданий.

gta5-flight-school.jpg

Фото с сайта gta.com.ua


Подробное описание всех 12 миссий

1. Тренировочный взлет с полосы
     В данном эпизоде игры вы можете получить золотую медаль, если выполните все задание за временный отрезок, равный 00.32. Серебро, соответственно, - за 00.50, а вот бронза будет наградой для тех, кто может уложиться во временной отрезок, равный 01.00.
     По условиям данной первой игры вашему персонажу нужно будет подняться с посадочной полосы, затем втянуть успешно шасси, и далее уже пройти два чекпойнта. Научившись взлетать, ваша задача будет еще и лететь прямо. Да, кстати, в игре вам будет еще и помогать инструктор по имени Джексон, который как раз и поможет вам получить любую, важную для вас инструкцию, находясь постоянно с вами на радиосвязи. Да, и скорость вам в полете необходимо будет удерживать такую, какая будет указана в задании, а затем еще и направиться в желтое кольцо, которое обычно расположено в конце знакомой взлетно-посадочной полосы.
     Кажется, что все просто и понятно. Но не стоит расслабляться раньше времени, так как задание будет засчитано и завершено только после того, как вы выполните последний этап в данном эпизоде. А им является пролет через второе кольцо. А ведь вы, если еще не успели об этом забыть, не совсем хорошо управляете своим летающим средством, да к этому прибавляется еще и высокая турбулентность, которая заставляет самолет подпрыгивать.

2. Приземление на полосу
     В этой игре вам предстоит научиться садиться и взлетать, и это будет вашей главной задачей. Чтобы вам получить за свое обучение и выполнение всей данной мисси золотую медаль, то нужно все успеть выполнить всего лишь за тридцать секунд, на бронзу, соответственно, 55 секунд, а на бронзу вам будет предоставлено больше времени и оно сведется к временному отрезку, равному одной минуте и десяти секундам.
     Теперь более конкретно остановится анна том, что и как вам нужно будет выполнять в данном задании. Прежде всего, вы, оказавшись в вертолете, вдруг начнете стремительно становиться все ближе к взлетной полосе. Вам нужно будет приземлить свое летающее средство так, чтобы посадка произошла довольно мягко. Кстати, вы должны будете и выровнять его горизонтально. Но даже сев на посадочную полосу, сразу не останавливайтесь, а продолжайте движение, пока не останетесь возле чекпонита. В общем, все-таки лучше следить за скоростью, чтобы она была быстрой, но умеренной для того, чтобы не взлететь. Небольшой совет для тех, кто желает выполнить задание за золотую медаль: постарайтесь посадить самолет так, чтобы он был как можно ближе к первому встреченному вами чекпониту. Это значительно сократит и ваше время, затрачено на полосу.

3. Перевернутый полет
     И вот снова новое испытание в игре ГТА 5. Золотая медаль вам на этот раз будет обеспечена при условии, что вы все выполните за 1 минуту 40 секунд. Бронза даст вам немного времени, и оно составит всего лишь две минуты, а вот на бронзу вам потребуется 2 минуты 20 секунд.
     Задание будет необычно тем, что вам придется попробовать летать в невероятном перевернутом состоянии. Именно для того, чтобы у вас это получилось летать в невероятном перевернутом виде. Но вам нужно будет не только летать, но еще и прицеливаться в желтое кольцо. В авиации подобные взлеты и полеты еще называют «бочками». Следите внимательно за экраном и когда в углу монитора появиться шкала бочки, то тогда начинайте действовать. Так, например, левый стик перемещайте в разнообразные стороны и постарайтесь его удержать до тех пор, пока и не будет выполнен переворот. Как только все у вас получиться, то сразу же начинайте хорошенько выравнивать самолет. И опять небольшой совет, помогающий блестяще пройти данную миссию: не ждите, когда инструктор выйдет с вами на связь, а действуйте сами. Так вы сможете сэкономить время и получить заслуженную награду. Так вам нужно будет выполнить несколько раз, и нужно будет сделать не только правильно, но и быстро.

4. Полет «на ноже»
     В данном эпизоде золотая медаль станет вам доступной только тогда, когда все необходимое и назначенное вы выполните всего лишь за пятьдесят четыре секунды. Серебро вы сможете получить при условии, что на выполнение всего задания вам потребуется временной отрезок не более одной минуты и пятнадцати секунд. А вот бронзовая медаль грозит тем, кто успеет все пройти за одну минуту сорок секунд.
     Теперь немного остановимся на самом выполнении этой миссии. Кстати, она очень похожа на предыдущий эпизод. Например, вам нужно будет поставить самолет набок и постараться именно в таком положении не только пролететь, но еще и выдержать положенную высоту. Если более подробно рассмотреть это задание, то окажется, что ваш летающий транспорт будет поставлен сначала на одно крыло, а потом на другое. Надо отметить, что это довольно полезный навык, который сможет помочь вам пройти и другие миссии в данной игре. Да, вам не стоит забывать о том, что вам нужно будет удерживать свой транспорт все то время, пока будет заполняться шкала. И еще: следите за тем, где и как расположена линия и как будет расположен именно ваш транспорт относительно нее. Подсказка: линия находится прямо по центру экрана.

5. Воздушное лихачество
     К этому уровню лучше не приступать, если вы не отработали свое умение не просто управлять самолетом, а великолепно летать и, соответственно, управлять им. Вам необходимо будет пролетать над городом над сравнительно низкой высоте, минуя все чекпойнты. Золотая медаль может быть вашей, если вы успеете все задание пройти за две минуты пятнадцать секунд. Кстати, пускай вас не будут смущать маркеры, так как их радиус намного больше, чем кажется на первый взгляд, и поэтому задуманное вами может не быть выполненным. Просто вам нужно хотя бы немного зацепить ее. Так, серебро вы сможете получить, если уложитесь во временной отрезок, равный двум минутам и тридцати пяти секундам.
     Не стоит забывать о том, что в данном эпизоде есть довольно опасных мест. Например, между следующими чекпойнтами: 8 и 11, 12 и 13, а также 15 и 16, и, конечно же, 17 и 18. Это могут быть довольно рези повороты, которые вы должны достойно выдержать. И если вы не уложились в то время, которое было указано ранее, то сможете забрать бронзовую медаль, где отводится целых три минуты. А вот в конце игры приземлять самолет не нужно и это хорошо, так как не придется тратить лишнее время. Удачных вам полетов как можно ниже к земле, но при этом равных и четких.

6. Приземление
     Это задание еще сложнее и отличается от всех предыдущих тем, что вам указано даже окончание миссии, то есть то, что например, для получения золотой награды за свои достижения вы должны будете не только уложиться в десять минут, но еще и точно выполнить финиш. А вот финиш на золото состоит в том, что вам предстоит довольно точно остановиться в районе последнего чекпойнта.
     Если вы не уложитесь в это время, то у вас будет шанс получить серебряную медаль и время для выполнения задания, которое заключается в том, чтобы с первой же попытки сразу же приземлиться на мост в сельской местности. Время вам для этого отводится сорок пять минут.
     Как известно из практики, мало кому здесь в игре удается посадить самолет с первого раза, поэтому не стоит расстраиваться, если и у вас это не выйдет. Можете совершать одну попытку за другой. Кстати, чтобы получить бронзовую награду, вам не нужно будет ориентироваться по времени, а ваша задача будет заключаться в том, чтобы финишировать. Но следите за тем, как вы это делаете. Так, например, если вы сядете за землю слишком рань, то рассчитывайте время на то, чтобы еще и успеть замедлиться. Лучше начинать это делать уже после первого чекпойнта. Ведь тогда у вашего самолета будет время, чтобы винты смогли остановиться и не вращаться.

7. Мертвая петля
     Уже из самого названия данной миссии, а именно «Мертвая петля», уже становится понятно, что нужно будет сделать на этом этапе и что необходимо выполнить, чтобы получить золотую медаль за свои достижения. Сразу же стоит остановиться и на том, что если вы успеете за одну минут и тридцать пять секунд выполнить эту самую мертвую петлю положенных три раза, то, соответственно, ваше прохождение будет просто идеальным.
     Но выполняя задание, не стоит забывать о том, что еще на третий раз вам еще предстоит и выполнить бочку, поэтому можете и не уложиться в назначенное время, но расстраиваться по этому поводу не стоит, так как можно заработать серебряную медаль, если выполнить за одну минуту сорок секунд. И вот бронзовая награда найдет вас, если вы на все это потратите две минуты пять секунд.
     Да, мертвая петля – это довольно сложный трюк и поэтому сразу же после взлета вы должны постоянно следить за положением своего летающего транспорта. Запомните, что вы должны лететь параллельно горизонту и на нарушать эту линию ничем. И вот уже перед вами первый чекпойнт, тогда, пожалуй, не стоит спешить, а нужно дождаться того, когда уже появиться новая шкала. Стик, точнее резкое движение им, поможет вам сделать правильную мертвую петлю.

8.Курс пилотирования вертолета
     Задача на этом уровне игры у вас не совсем простая, но выполнимая. Ваш путь на летающем транспорте будет пролегать через множество чекпоинтов, которые будут располагаться, в том числе, и в городе Лос – Сантос и тогда вам придется выдерживать довольно большое расстояние от земли. И еще у вас будет вероятность того, нужно будет лететь еще и над мостом. В заключение всего этого пути вы должны будете еще идеально, и посадить свой самолет на аэродром. И вот тогда тут возникает вопрос о том, сколько времени стоит потратить на это непростой, но и не очень сложный путь. Итак, золотая медаль за достижения будет доступна для вас, если вы все выполните за две минуты сорок секунд. Серебряная медаль реально возможно будет при выполнении условии, что ваш временной отрезок будет равен трем минутам и пятнадцати секундам. И наконец, бронза всегда сможет быть в арсенале ваших наград, если вы уложитесь во времени равной трем минутам сорока пяти секундам.
     Кстати, думается, что вам совсем не помешает небольшая подсказка: обратите внимание на несколько чепойнтами, между которыми как раз и находится прямая, позволяющая вашему летающему транспорту в игре как можно больше ускориться. Речь идет о 14, 15 и 16 чекпойнтами.

9. Скоростной полет на вертолете
     Эта миссия очень по своему сюжету похожа на ту, которая была перед этим. Но только отличается тем, чтобы теперь даже самые опасные чекпойнты вам предстоит проходить намного быстрее и для этого у вас есть важные обстоятельства. Так, для получения за свои достижения золотой медали вам потребуется две минуты и десять секунд. Но уже то, что первые, примерно, четыре чекпойнта помогут вам развить довольно большую скорость и приблизят к победе, то это реально и осуществимо.
     Серебряная медаль потребует, конечно же, и большего времени. Так, не бойтесь терять на пятой точке в игре скорость, ведь эта медаль и заслуженное второе место допускает три минуты. Но осторожность вам, конечно же, не помешает. Особенно, если речь идет о седьмом или восьмом чекпойнте, где вас встретят недружелюбно резкие повороты. Но зато у вас будет и больше времени на бронзовую медаль. Так, временной отрезок для третьего места составит три минуты тридцать секунд. На восьмом чекпойнте будьте готовы лететь довольно низко, так как вам придется совершать свой полет под мостом. Не забывайте смотреть на панель управления, где будет расположен и таймер времени и индикатор. Именно они позволят вам ориентироваться по времени и не потеряться, растратив его напрасно.

10. Скайдайвинг
     Новый урок, соответственно, приносит и новые задания в игре. Вы продолжаете управлять все тем же летательным аппаратом, но теперь у вас разные временные отрезки. Так, вам нужно будет научиться в данном уроке прыгать с довольно большой высоты так, чтобы смогли к тому же, приземлиться довольно успешно на неподвижную мишень. Золотая медаль потребуется тем, кто сможет приземлиться примерно возле цели, но не более трех метров. И на этот прыжок нужно будет затратить не более трех минут. Серебро позволяет сделать несколько попыток, поэтому и временной отрезок будет равен десяти минутам. И, наконец, бронзовая медаль дает большое количество времени и вам потребуется всего лишь двадцать минут.
     Кстати, по правилам этого урока вам следует начинать свой первый прыжок не с вашего самолеты, где много разных приспособлений, а с вертушки. И, наверное, хорошо то, что вот на экране не будет шкалы времени и поэтому она не сможет вас и ни отвлекать, ни раздражать. Положительной чертой в игре будет то, что вы сможете легко управлять и как свободным падением, а еще и тем, как вы будете спускаться на парашюте. И все-таки центральная часть круга даст вам большие возможности, поэтому ради этого уже стоит постараться.

11. Зона выброски
     И вот опять один урок в ГТА 5 похож на другой, а точнее на предыдущий. По условиям игры вам необходимо будет довольно точно приземляться на прицеп и это условие характерно для того, чтобы получить золотую медаль за свои достижения. Серебряная медаль легко может быть вами, уважаемый игрок, завоевана за семь минут, а вот на бронзовую отводится целых двадцать минут. Условия игры, как уже было сказано раннее, очень сильно похоже на предыдущий игровой урок и ваша задача будет заключаться лишь только в том, чтобы приземлиться на главную цель в данном эпизоде. На этот раз основной мишенью для вас станет движущийся объект на земле, а точнее – грузовик. А если же еще более точно сформулировать задание, то оно будет звучать следующим образом: по земле двигается грузовик, на крыше которого обозначен некий центр, нарисованный желтым маркером. Но еще вам предстоит догнать его, поэтому, уже прицелившись к нему, прыгайте, раскрывайте парашют и точно и метко приземляйтесь. Но только помните о том, что самые последние метры вы сможете постоянно регулировать то, как проходит ваш прыжок. Но только помните, что такая регулировка, конечно же, будет немного тормозить ваше движение. Чем точнее будет ваше приземление, тем идеальнее будет выполнение задания.

12. Расправь крылья
     И вот уже самый последний урок в летней школе великолепной и оригинальной игры GTA 5. На этот раз у вас опять есть возможность получить и золотую медаль за свои достижения в игре, если выполните задание всего лишь за две минуты пятьдесят секунд. Также у вас есть возможность заполучить в свои владения и серебряную медаль, если выполните задание за три минуты пятнадцать секунд. А вот бронзовая награда найдет вас, если вы успеете выполнить все задание всего лишь за три минуты сорока секунд.
     Итак, в последнем уроке летней школы известной игры ГТА 5 вам предстоит вылететь прямо со старта, затем вы должны будете пройти практически через все чекпойнты и выполнить, соответственно, все положенные трюки, которым уже успели научиться в тех уроках, которые были раннее. В данном эпизоде вам нужно быть очень внимательными и сосредоточенными, так как вам придется еще обращать внимание и на цвета чекпойнта. Например, если эти точки будет желтого цвета, то это для вас будет значит только одно: не волнуйтесь и пролетайте его самым обычным образом. Но если вдруг чекпойнт загорится зеленым цветом, то тогда вам нужно будет его пролететь особым образом, показав уже известный вам прием «на ножах». Синий цвет указывает, что нужно лететь перевернутым.
Forum-Gta.ru: Изображение

Бесплатное онлайн радио на форуме - слушать
Коды для всех частей ГТА - смотреть


Аватара пользователя
Не в сети
ScorpionS
Автор темы
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10177
        Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:37
        Благодарил (а): 874 раза
        Поблагодарили: 396 раз
        Награды: 1
        Репутация: 147
        Любимая игра: GTA Vice City
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги

Re: Летная школа в GTA 5 [прохождение]

#2 Сообщение ScorpionS » 13 окт 2014, 20:37

Таблица Получения медалей:

Название миссии     Время на золото     Время на серебро     Время на бронзу
                                   
Тренировочный взлет с полосы     00:32     00:50     01:00
                                   
Приземление на полосу     00:35      00:55      01:10
                                   
Перевернутый полет     01:40     02:00     02:20
                                   
Полет «на ноже»     00:54      01:15      01:40
                                   
Воздушное лихачество     02:15     02:35      03:00
                                   
Приземление     10:00 + остановится в районе последнего маркера.      45:00     Дойти до финиша
                                   
Мертвая петля     01:35     01:40     02:05
                                   
Курс пилотирования вертолета     02:40     03:15     03:45
                                   
Скоростной полет на вертолете     02:10     03:00     03:30
                                   
Скайдайвинг     03:00 и приземлиться не дальше 3 метров от цели     10:00     20:00
                                   
Зона выброски     Приземлиться точно на прицеп     07:00     20:00
                                   
Расправь крылья     02:50     03:15     03:40
Forum-Gta.ru: Изображение

Бесплатное онлайн радио на форуме - слушать

Коды для всех частей ГТА - смотреть


Вернуться в «Прохождение GTA V»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость