Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

Помощь и решение различных проблем технического характера ГТА 5.
Ответить
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
LISOGOR
Автор темы
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1238
        Зарегистрирован: 22 фев 2019, 00:24
        Награды: 14
        Репутация: 257
        Откуда: Украина

Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#1 Сообщение LISOGOR » 21 фев 2019, 20:58

Изображение

Люди,кто знает в чем проблема? У меня X-BOX 360 4gb , флешка 16 гигов,gta v идет норм,у друга все также,но когда просит выбрать устройство для сохранения (флешку) пишет устройство заполнено,хотя еще 6 гиг свободно??

Изображение


Аватара пользователя
Не в сети
Странник
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 518
        Зарегистрирован: 22 фев 2019, 00:29
        Награды: 12
        Репутация: 330
        Откуда: Россия

Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#2 Сообщение Странник » 26 апр 2019, 18:14

В настройках посмотри какое устройство выбрано для сохранения.
...а вообще 4 Гб это по идее и есть жесткий диск на GTA V бы не хватило

Аватара пользователя
Не в сети
LISOGOR
Автор темы
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1238
        Зарегистрирован: 22 фев 2019, 00:24
        Награды: 14
        Репутация: 257
        Откуда: Украина

Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#3 Сообщение LISOGOR » 26 апр 2019, 18:14

При запуске требует выбрать устройство для сохранения,а 4гб на боксе,это карта памяти,жесткого диска вообще нету. Если ты прочитал внимательно то я написал что устанавливал на флеху (16 гб памяти)

Аватара пользователя
Не в сети
Странник
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 518
        Зарегистрирован: 22 фев 2019, 00:29
        Награды: 12
        Репутация: 330
        Откуда: Россия

Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#4 Сообщение Странник » 26 апр 2019, 18:15

Drakon у меня есть бокс те 4 Гб и есть ЖД консоли, когда запускаешь есть панель настройки (без запуска игры) в ней и выбираешь устройство для сохранений это может быть как карта памяти (покупается отдельно) так и ЖД или сьемный ЖД. Смотри какое в данный момент использовано и вообще назначено ли и поменяй если что.

Аватара пользователя
Не в сети
LISOGOR
Автор темы
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1238
        Зарегистрирован: 22 фев 2019, 00:24
        Награды: 14
        Репутация: 257
        Откуда: Украина

Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#5 Сообщение LISOGOR » 26 апр 2019, 18:15

Странник писал(а):когда запускаешь
X-BOX?

Аватара пользователя
Не в сети
Странник
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 518
        Зарегистрирован: 22 фев 2019, 00:29
        Награды: 12
        Репутация: 330
        Откуда: Россия

Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#6 Сообщение Странник » 26 апр 2019, 18:15

X-BOX 360

Аватара пользователя
Не в сети
LISOGOR
Автор темы
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1238
        Зарегистрирован: 22 фев 2019, 00:24
        Награды: 14
        Репутация: 257
        Откуда: Украина

Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#7 Сообщение LISOGOR » 26 апр 2019, 18:15

Сейчас посмотрю
-------
Что-то не замечаю


Аватара пользователя
Не в сети
Странник
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 518
        Зарегистрирован: 22 фев 2019, 00:29
        Награды: 12
        Репутация: 330
        Откуда: Россия

Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#8 Сообщение Странник » 26 апр 2019, 18:15

А Русский хоть выставил? там отдельный пункт настройки системы, в каждой колонке много разных опций. Там легко рабзобраться

Аватара пользователя
Не в сети
LISOGOR
Автор темы
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1238
        Зарегистрирован: 22 фев 2019, 00:24
        Награды: 14
        Репутация: 257
        Откуда: Украина

Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#9 Сообщение LISOGOR » 26 апр 2019, 18:16

русский та есть,в настройках консоли там нет такого

Аватара пользователя
Не в сети
Странник
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 518
        Зарегистрирован: 22 фев 2019, 00:29
        Награды: 12
        Репутация: 330
        Откуда: Россия

Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#10 Сообщение Странник » 26 апр 2019, 18:16

Есть смотри в подменю там их много. Выбирай в основных профиль, диск, лайв не нужно ищи настройки системы (не помню как точно называется) в выпадающем меню ищи карты памяти и ЖД, кстати здесь же можно и удалять все что захочешь. Если бы к монитору можно было подключиться заскринил, но там действительно просто найти)))

Аватара пользователя
Не в сети
LISOGOR
Автор темы
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1238
        Зарегистрирован: 22 фев 2019, 00:24
        Награды: 14
        Репутация: 257
        Откуда: Украина

Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#11 Сообщение LISOGOR » 26 апр 2019, 18:16

Хранилище что-ль?


Аватара пользователя
Не в сети
Странник
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 518
        Зарегистрирован: 22 фев 2019, 00:29
        Награды: 12
        Репутация: 330
        Откуда: Россия

Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#12 Сообщение Странник » 26 апр 2019, 18:18

Вот примерно так у меня карты памяти нет внешних устройств тоже по-этому ничего лишнего не отображается и выбора нет

Аватара пользователя
Не в сети
LISOGOR
Автор темы
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1238
        Зарегистрирован: 22 фев 2019, 00:24
        Награды: 14
        Репутация: 257
        Откуда: Украина

Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#13 Сообщение LISOGOR » 26 апр 2019, 18:19

У меня оформление бокса чуть другое. А так у меня все также,и нечего не отображается. Я вообщем инет подключу и буду сохранять в облаке игры,но все равно спасибо тебе

Аватара пользователя
Не в сети
tim4ous
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 231
        Зарегистрирован: 22 фев 2019, 00:32
        Награды: 2
        Репутация: 48
        Откуда: Тверь

Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#14 Сообщение tim4ous » 26 апр 2019, 18:19

Drakon
У тебя правильный формат флешки? Может он не понимает данный формат

Аватара пользователя
Не в сети
LISOGOR
Автор темы
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1238
        Зарегистрирован: 22 фев 2019, 00:24
        Награды: 14
        Репутация: 257
        Откуда: Украина

Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#15 Сообщение LISOGOR » 26 апр 2019, 18:20

tim4ous
уже решил проблему) 300 раз прошел гта5

Аватара пользователя
Popen
Anonymous

Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#16 Сообщение Popen » 26 апр 2019, 18:20

Ребят, подскажите я вот знаю есть куча сайтов с онлайн версией ГТА, но нам самом деле там нету реальной игры. Я находил только онлайн мини игры такого плана http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=2794 http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=2793 http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=2792
Походу ничего лучше я не найду?

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8022
        Зарегистрирован: 20 фев 2019, 04:11
        Награды: 1
        Репутация: 613

Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#17 Сообщение Scorpion » 26 апр 2019, 18:20

Popen писал(а):Походу ничего лучше я не найду?
:maniac: совершенно верно.

Аватара пользователя
Не в сети
tim4ous
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 231
        Зарегистрирован: 22 фев 2019, 00:32
        Награды: 2
        Репутация: 48
        Откуда: Тверь

Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#18 Сообщение tim4ous » 26 апр 2019, 18:21

Popen,
Настоящих онлайн версий GTA не может быть минимум по двум причинам:
1. Нарушение авторских прав Rockstar Games
2. Какие же сервера должна стоять...

Делаем вывод, что если вам предлагают ГТА онлайн, это развод, в конце концов вас попросят ввести номер телефона и т.д.

Аватара пользователя
Гость
Anonymous

Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#19 Сообщение Гость » 26 апр 2019, 18:21

Когда нажимаю кнопку start в процессе игры, то игра вылетает и пишет
ВНИМАНИЕ
Игра была перезапущена из-за проблем с устройством хранения данных, на которое была установлена игра.
Если проблема повторится, замените устройство
хранения данных и переустановите игру

Что делать ?

Аватара пользователя
prostor12
Anonymous

Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#20 Сообщение prostor12 » 26 апр 2019, 18:22

Добрый день товарищи ,вот столкнулся с такой проблемой ,у меня приставка XBOX 360 E перестала запускаться он лайн игра ,вот уже как неделю где то ,голд статус в порядке другие игры работают а вот гта 5 нет ,вот постояно кружок кружится кружится ,слайды по очереди листают и все и через минут 10 слышно розгавор друзей в игре и все в чом может быть проблема спасибо за помощ

Аватара пользователя
Не в сети
Rinoks
Гангстер
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 222
        Зарегистрирован: 22 фев 2019, 00:35
        Награды: 3
        Репутация: 23

Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#21 Сообщение Rinoks » 26 апр 2019, 18:27

Гость писал(а):Когда нажимаю кнопку start в процессе игры, то игра вылетает и пишет
ВНИМАНИЕ
Игра была перезапущена из-за проблем с устройством хранения данных, на которое была установлена игра.
Если проблема повторится, замените устройство
хранения данных и переустановите игру

Что делать ?
Сделайте то, что у вас просят. Возможно диск неисправен.
prostor12 писал(а):Добрый день товарищи ,вот столкнулся с такой проблемой ,у меня приставка XBOX 360 E перестала запускаться он лайн игра ,вот уже как неделю где то ,голд статус в порядке другие игры работают а вот гта 5 нет ,вот постояно кружок кружится кружится ,слайды по очереди листают и все и через минут 10 слышно розгавор друзей в игре и все в чом может быть проблема спасибо за помощ
Попробуй переустановить :reeds:

Быстрый ответ


Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.
Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :)` :yes: :gamer2: :drink: :reed: :reeds: :pravila: :nea: :( :facepalm: :sorry: :maniac: :sarc: :wilds: :rgu: :redface: :geimz: :gyi: :bomb: :tanc: :good: :bzik:
Ещё смайлики…
   
Ответить

Вернуться в «Проблемы с GTA 5»