Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

Помощь и решение различных проблем технического характера ГТА 5.
Главная страница о GTA 5

Новости GTA V
Скриншоты GTA 5
Видео GTA 5
Файлы GTA 5
Прохождение GTA V
Прохождение сюжетных миссий
Как пройти GTA 5 на 100%
Статьи о GTA 5
Транспорт GTA 5
Персонажи GTA 5
Обсуждение GTA V (болтаем о гта 5)
Проблемы с GTA 5 (помощь и решение)


Внимание !!! Если у вас проблема с игрой не забудьте указать следующее:
  1. Операционная система.
  2. Процессор.
  3. Видео карта.
  4. DirectX.
  5. Операционная память.
  6. Звуковая карта.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Не в сети
Arty
Автор темы
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10347
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Благодарил (а): 52 раза
        Поблагодарили: 119 раз
        Награды: 16
        Репутация: 118
        Любимая игра: GTA Vice City
        Откуда: Украина
        :
        За заслуги Писатель Фотограф Режиссер Файл Менеджер Старый знакомый 1 Место в Конкурсе 2 Место в Конкурсе За работу

#1 Сообщение Arty » 21 фев 2014, 17:55

Люди,кто знает в чем проблема? У меня X-BOX 360 4gb , флешка 16 гигов,gta v идет норм,у друга все также,но когда просит выбрать устройство для сохранения (флешку) пишет устройство заполнено,хотя еще 6 гиг свободно??


Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 6573
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 13:32
        Благодарил (а): 68 раз
        Поблагодарили: 181 раз
        Награды: 16
        Репутация: 134
        Любимая игра: GTA San Andreas
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги Писатель Эксперт GTA 5 Фотограф Режиссер Файл Менеджер Старый знакомый За активность. Мастер флуда 250

Re: Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#2 Сообщение Danil » 21 фев 2014, 18:06

звезды не так встали

Аватара пользователя
В сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1132
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 18:57
        Благодарил (а): 24 раза
        Поблагодарили: 104 раза
        Награды: 15
        Репутация: 189
        Любимая игра: GTA IV
        Фанат игры: MGS3
        Откуда: Россия
        :
        Писатель Фотограф Файл Менеджер Старый знакомый 1 Место в Конкурсе 2 Место в Конкурсе За работу За активность. Мастер флуда 250

Re: Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#3 Сообщение Странник » 21 фев 2014, 18:57

В настройках посмотри какое устройство выбрано для сохранения.
...а вообще 4 Гб это по идее и есть жесткий диск на GTA V бы не хватило

Аватара пользователя
Не в сети
Arty
Автор темы
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10347
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Благодарил (а): 52 раза
        Поблагодарили: 119 раз
        Награды: 16
        Репутация: 118
        Любимая игра: GTA Vice City
        Откуда: Украина
        :
        За заслуги Писатель Фотограф Режиссер Файл Менеджер Старый знакомый 1 Место в Конкурсе 2 Место в Конкурсе За работу

Re: Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#4 Сообщение Arty » 21 фев 2014, 19:08

При запуске требует выбрать устройство для сохранения,а 4гб на боксе,это карта памяти,жесткого диска вообще нету. Если ты прочитал внимательно то я написал что устанавливал на флеху (16 гб памяти)

Аватара пользователя
В сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1132
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 18:57
        Благодарил (а): 24 раза
        Поблагодарили: 104 раза
        Награды: 15
        Репутация: 189
        Любимая игра: GTA IV
        Фанат игры: MGS3
        Откуда: Россия
        :
        Писатель Фотограф Файл Менеджер Старый знакомый 1 Место в Конкурсе 2 Место в Конкурсе За работу За активность. Мастер флуда 250

Re: Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#5 Сообщение Странник » 21 фев 2014, 20:20

Drakon у меня есть бокс те 4 Гб и есть ЖД консоли, когда запускаешь есть панель настройки (без запуска игры) в ней и выбираешь устройство для сохранений это может быть как карта памяти (покупается отдельно) так и ЖД или сьемный ЖД. Смотри какое в данный момент использовано и вообще назначено ли и поменяй если что.

Аватара пользователя
Не в сети
Arty
Автор темы
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10347
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Благодарил (а): 52 раза
        Поблагодарили: 119 раз
        Награды: 16
        Репутация: 118
        Любимая игра: GTA Vice City
        Откуда: Украина
        :
        За заслуги Писатель Фотограф Режиссер Файл Менеджер Старый знакомый 1 Место в Конкурсе 2 Место в Конкурсе За работу

Re: Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#6 Сообщение Arty » 21 фев 2014, 20:23

Странник писал(а):когда запускаешь

X-BOX?

Аватара пользователя
В сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1132
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 18:57
        Благодарил (а): 24 раза
        Поблагодарили: 104 раза
        Награды: 15
        Репутация: 189
        Любимая игра: GTA IV
        Фанат игры: MGS3
        Откуда: Россия
        :
        Писатель Фотограф Файл Менеджер Старый знакомый 1 Место в Конкурсе 2 Место в Конкурсе За работу За активность. Мастер флуда 250

Re: Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#7 Сообщение Странник » 21 фев 2014, 20:26

X-BOX 360


Аватара пользователя
Не в сети
Arty
Автор темы
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10347
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Благодарил (а): 52 раза
        Поблагодарили: 119 раз
        Награды: 16
        Репутация: 118
        Любимая игра: GTA Vice City
        Откуда: Украина
        :
        За заслуги Писатель Фотограф Режиссер Файл Менеджер Старый знакомый 1 Место в Конкурсе 2 Место в Конкурсе За работу

Re: Флудилка

#8 Сообщение Arty » 21 фев 2014, 20:27

Сейчас посмотрю

Аватара пользователя
Не в сети
Arty
Автор темы
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10347
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Благодарил (а): 52 раза
        Поблагодарили: 119 раз
        Награды: 16
        Репутация: 118
        Любимая игра: GTA Vice City
        Откуда: Украина
        :
        За заслуги Писатель Фотограф Режиссер Файл Менеджер Старый знакомый 1 Место в Конкурсе 2 Место в Конкурсе За работу

Re: Флудилка

#9 Сообщение Arty » 21 фев 2014, 20:32

Что-то не замечаю

Аватара пользователя
В сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1132
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 18:57
        Благодарил (а): 24 раза
        Поблагодарили: 104 раза
        Награды: 15
        Репутация: 189
        Любимая игра: GTA IV
        Фанат игры: MGS3
        Откуда: Россия
        :
        Писатель Фотограф Файл Менеджер Старый знакомый 1 Место в Конкурсе 2 Место в Конкурсе За работу За активность. Мастер флуда 250

Re: Флудилка

#10 Сообщение Странник » 21 фев 2014, 20:46

А Русский хоть выставил? там отдельный пункт настройки системы, в каждой колонке много разных опций. Там легко рабзобраться

Аватара пользователя
Не в сети
Arty
Автор темы
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10347
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Благодарил (а): 52 раза
        Поблагодарили: 119 раз
        Награды: 16
        Репутация: 118
        Любимая игра: GTA Vice City
        Откуда: Украина
        :
        За заслуги Писатель Фотограф Режиссер Файл Менеджер Старый знакомый 1 Место в Конкурсе 2 Место в Конкурсе За работу

Re: Флудилка

#11 Сообщение Arty » 21 фев 2014, 20:48

русский та есть,в настройках консоли там нет такого


Аватара пользователя
В сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1132
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 18:57
        Благодарил (а): 24 раза
        Поблагодарили: 104 раза
        Награды: 15
        Репутация: 189
        Любимая игра: GTA IV
        Фанат игры: MGS3
        Откуда: Россия
        :
        Писатель Фотограф Файл Менеджер Старый знакомый 1 Место в Конкурсе 2 Место в Конкурсе За работу За активность. Мастер флуда 250

Re: Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#12 Сообщение Странник » 21 фев 2014, 20:59

Есть смотри в подменю там их много. Выбирай в основных профиль, диск, лайв не нужно ищи настройки системы (не помню как точно называется) в выпадающем меню ищи карты памяти и ЖД, кстати здесь же можно и удалять все что захочешь. Если бы к монитору можно было подключиться заскринил, но там действительно просто найти)))

Аватара пользователя
Не в сети
Arty
Автор темы
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10347
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Благодарил (а): 52 раза
        Поблагодарили: 119 раз
        Награды: 16
        Репутация: 118
        Любимая игра: GTA Vice City
        Откуда: Украина
        :
        За заслуги Писатель Фотограф Режиссер Файл Менеджер Старый знакомый 1 Место в Конкурсе 2 Место в Конкурсе За работу

Re: Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#13 Сообщение Arty » 21 фев 2014, 21:02

Хранилище что-ль?

Аватара пользователя
В сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1132
        Зарегистрирован: 23 июл 2012, 18:57
        Благодарил (а): 24 раза
        Поблагодарили: 104 раза
        Награды: 15
        Репутация: 189
        Любимая игра: GTA IV
        Фанат игры: MGS3
        Откуда: Россия
        :
        Писатель Фотограф Файл Менеджер Старый знакомый 1 Место в Конкурсе 2 Место в Конкурсе За работу За активность. Мастер флуда 250

Re: Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#14 Сообщение Странник » 21 фев 2014, 22:13

Вот примерно так у меня карты памяти нет внешних устройств тоже по-этому ничего лишнего не отображается и выбора нет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Странник поблагодарил:
Arty
Рейтинг: 8.33%
 

Аватара пользователя
Не в сети
Arty
Автор темы
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10347
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Благодарил (а): 52 раза
        Поблагодарили: 119 раз
        Награды: 16
        Репутация: 118
        Любимая игра: GTA Vice City
        Откуда: Украина
        :
        За заслуги Писатель Фотограф Режиссер Файл Менеджер Старый знакомый 1 Место в Конкурсе 2 Место в Конкурсе За работу

Re: Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#15 Сообщение Arty » 22 фев 2014, 10:11

У меня оформление бокса чуть другое. А так у меня все также,и нечего не отображается. Я вообщем инет подключу и буду сохранять в облаке игры,но все равно спасибо тебе

Аватара пользователя
Не в сети
tim4ous
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1066
        Возраст: 19
        Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 19:59
        Благодарил (а): 14 раз
        Поблагодарили: 18 раз
        Награды: 2
        Репутация: 12
        Любимая игра: GTA III
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        Откуда: Тверь
        :
        Старый знакомый Мастер флуда 500

Re: Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#16 Сообщение tim4ous » 02 янв 2015, 12:49

Drakon
У тебя правильный формат флешки? Может он не понимает данный формат

Аватара пользователя
Не в сети
Arty
Автор темы
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10347
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Благодарил (а): 52 раза
        Поблагодарили: 119 раз
        Награды: 16
        Репутация: 118
        Любимая игра: GTA Vice City
        Откуда: Украина
        :
        За заслуги Писатель Фотограф Режиссер Файл Менеджер Старый знакомый 1 Место в Конкурсе 2 Место в Конкурсе За работу

Re: Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#17 Сообщение Arty » 02 янв 2015, 14:00

tim4ous
уже год как решил проблему) 300 раз прошел гта5

Аватара пользователя
Не в сети
Popen
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1
        Возраст: 30
        Зарегистрирован: 09 апр 2015, 11:34
        Репутация: 0
        Любимая игра: GTA IV
        Любимый мод GTA: S.A. Возрождение 4Life

Re: Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#18 Сообщение Popen » 09 апр 2015, 11:41

Ребят, подскажите я вот знаю есть куча сайтов с онлайн версией ГТА, но нам самом деле там нету реальной игры. Я находил только онлайн мини игры такого плана viewtopic.php?f=170&t=2794 viewtopic.php?f=170&t=2793 viewtopic.php?f=170&t=2792
Походу ничего лучше я не найду?

Аватара пользователя
Не в сети
ScorpionS
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10206
        Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:37
        Благодарил (а): 875 раз
        Поблагодарили: 397 раз
        Награды: 1
        Репутация: 147
        Любимая игра: GTA Vice City
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги

Re: Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#19 Сообщение ScorpionS » 09 апр 2015, 12:15

Popen писал(а):Походу ничего лучше я не найду?

:maniac: совершенно верно.
Forum-Gta.ru: Изображение

Бесплатное онлайн радио на форуме - слушать
Коды для всех частей ГТА - смотреть

Аватара пользователя
Не в сети
tim4ous
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1066
        Возраст: 19
        Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 19:59
        Благодарил (а): 14 раз
        Поблагодарили: 18 раз
        Награды: 2
        Репутация: 12
        Любимая игра: GTA III
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        Откуда: Тверь
        :
        Старый знакомый Мастер флуда 500

Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#20 Сообщение tim4ous » 26 окт 2015, 18:32

Popen,
Настоящих онлайн версий GTA не может быть минимум по двум причинам:
1. Нарушение авторских прав Rockstar Games
2. Какие же сервера должна стоять...

Делаем вывод, что если вам предлагают ГТА онлайн, это развод, в конце концов вас попросят ввести номер телефона и т.д.

Аватара пользователя
Гость

Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#21 Сообщение Гость » 30 сен 2016, 23:08

Когда нажимаю кнопку start в процессе игры, то игра вылетает и пишет
ВНИМАНИЕ
Игра была перезапущена из-за проблем с устройством хранения данных, на которое была установлена игра.
Если проблема повторится, замените устройство
хранения данных и переустановите игру

Что делать ?

Аватара пользователя
Не в сети
prostor12
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1
        Зарегистрирован: 08 май 2017, 17:15
        Репутация: 0
        Любимая игра: Grand Theft Auto

Проблема с GTA5 на X-BOX 360 4gb

#22 Сообщение prostor12 » 08 май 2017, 17:29

Добрый день товарищи ,вот столкнулся с такой проблемой ,у меня приставка XBOX 360 E перестала запускаться он лайн игра ,вот уже как неделю где то ,голд статус в порядке другие игры работают а вот гта 5 нет ,вот постояно кружок кружится кружится ,слайды по очереди листают и все и через минут 10 слышно розгавор друзей в игре и все в чом может быть проблема спасибо за помощ


Вернуться в «Проблемы с GTA 5»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость