Ошибка в файле VehicleAudioLoader.asi при загрузке ГТА

Различные проблемы технического характера Gta San Andreas
У вас проблема с игрой? Хотите что-бы мы вам помогли - ответьте пожалуйста на это :
     1. Подробно опишите свою проблему (что, когда и как происходит).
     2. Подробно опишите свою версию игры (дайте ссылку).
     3. Какими способами вы ее пытались решить.
     4. По возможности сделайте скриншоты ошибок.
     5. Расскажите о своем пк:
          1. windows (xp, vista, 7, 8 / лицензия или пиратка - какая сборка) и дата последней переустановки,
          2. Модель вашей видеокарты, процессора, сколько оперативки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Не в сети
q50000
Автор темы
Новичок
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1
        Зарегистрирован: 17 апр 2017, 20:51
        Репутация: 0
        Любимая игра: Другое
        Любимый мод GTA: S.A. Super Cars

#1 Сообщение q50000 » 17 апр 2017, 20:58

После установки нескольких новых автомобилей в Сан-Андреас, вылетела вот такая ошибка при запуске игры. Ошибка в файле VehicleAudioLoader.asi.
И у последних установленных машин перестали работать какие-либо звуки.
Хотя, до этого с установкой новых машин проблем не было.
Возможно, данная проблема возникла из-за большого числа установленных авто? или каких-либо лимитов в игре?
Искал решение данной проблемы в интернете, но такая фигня, походу, редко встречается. Да и сам файл VehicleAudioLoader.asi менял на новый.
Хотелось бы решить её без переустановки игры. По железу: Виндос 8, nvidia geforce 820m 2gb; intel pentium quad core 2.66 ghz.
Ну в общем-то не думаю, что из-за железа такая фигня. Скорее всего глюк.

Изображение


Вернуться в «Техническая помощь Gta S.A.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость