Игровой мир GTA Vice City

Секреты, статьи, много интересной информации..
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Не в сети
Arty
Автор темы
Друг форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10235
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Благодарил (а): 52 раза
        Поблагодарили: 118 раз
        Награды: 16
        Репутация: 115
        Любимая игра: GTA Vice City
        Откуда: Украина
        :
        За заслуги Писатель Фотограф Режиссер Файл Менеджер Старый знакомый 1 Место в Конкурсе 2 Место в Конкурсе За работу

#1 Сообщение Arty » 01 янв 2012, 15:36

Многие элементы игрового мира заимствованы из фильма Брайана де Пальмы «Лицо со шрамом» и из популярного американского телесериала 80-х «Полиция Майами» (Miami Vice(англ.)).
Изображение Изображение


Пышный особняк главного героя, клуб «Malibu» и кульминационная перестрелка в конце игры очень похожи на таковые из «Лица со шрамом». Большинство персонажей игры носят модные в то время хлопчатобумажные костюмы светлых цветов.
Изображение


Так же, как и в Miami Vice, большинство событий происходит в особняках, на яхтах и в других эффектных местах. Кстати, когда уровень заинтересованности полиции достигает трёх звёздочек, к погоне за игроком присоединяется спортивный автомобиль с сиреной («под прикрытием»). Его пассажиры — два офицера полиции в штатском, одеждой напоминающие главных героев сериала Miami Vice.

Кроме того, костюм «Mr. Vercetti», который игрок получает после приобретения стрип-клуба Pole Position, очень похож на костюм Тони Монтаны, который он надевает ближе к концу фильма. Единственное отличие — рубашка у Томми розового цвета, а не белого. Наконец, в городе есть потайная квартира, ванная комната которой забрызгана кровью, где лежит бензопила, — ещё одна отсылка к «Лицу со шрамом», где была сцена пытки бензопилой.

События игры разворачиваются в вымышленном городе Вайс-Сити (Vice City), в котором легко угадываются черты Майами, штат Флорида. Действие происходит в 1986 году — визуальный стиль игры, особенно одежда, музыка и транспорт, отражает это, иногда с элементами изящной пародии.

В отличие от неприкрыто урбанистического Либерти-Сити из Grand Theft Auto III, Вайс-Сити предстаёт перед игроком в основном чистым и процветающим городом с привлекательными пляжами, раскачивающимися на ветру пальмами и ярким солнцем. Конечно же, присутствуют убогие микрорайоны, заброшенные особняки и военная база, но это лишь добавляет игре ощущения реальности.

Vice City можно считать приквелом к предыдущей игре серии (GTA III), события которой разворачиваются «в наши дни» (то есть в 2001 году, когда была выпущена игра).Но приквелом игру можно считать только по годам,поскольку сюжет совсем другой,и только иногда перекликается с сюжетом GTA III


Аватара пользователя
Не в сети
comka
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1218
        Возраст: 17
        Зарегистрирован: 28 сен 2012, 19:56
        Благодарил (а): 28 раз
        Поблагодарили: 100 раз
        Награды: 14
        Репутация: 139
        Любимая игра: GTA Vice City
        Любимый мод GTA: V.C. Deluxe
        Фанат игры: Battlefield
        Откуда: Беларусь, Витебская область
        :
        Писатель Эксперт GTA 5 Фотограф Старый знакомый 1 Место в Конкурсе 2 Место в Конкурсе За работу За активность. Мастер флуда 250

Re: Игровой мир GTA Vice City

#2 Сообщение comka » 17 ноя 2012, 12:33

хаха улыбнуло :)
Изображение


Вернуться в «Gta Vice City, общая информация...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость