Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

Различные проблемы технического характера Gta Vice City
У вас проблема с игрой? Хотите что-бы мы вам помогли - ответьте пожалуйста на это :
     1. Подробно опишите свою проблему (что, когда и как происходит).
     2. Подробно опишите свою версию игры (дайте ссылку).
     3. Какими способами вы ее пытались решить.
     4. По возможности сделайте скриншоты ошибок.
     5. Расскажите о своем пк:
          1. windows (xp, vista, 7, 8 / лицензия или пиратка - какая сборка) и дата последней переустановки,
          2. Модель вашей видеокарты, процессора, сколько опиративки.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Не в сети
ScorpionS
Автор темы
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10177
        Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:37
        Благодарил (а): 874 раза
        Поблагодарили: 396 раз
        Награды: 1
        Репутация: 147
        Любимая игра: GTA Vice City
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги

#1 Сообщение ScorpionS » 16 ноя 2011, 02:09

Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

Правой кнопкой мыши нажать на ярлык игры на рабочем столе, выбрать "Свойства". Делаем все как на скриншотах. Подробная инструкция здесь. Инструкции для: Gta San Andreas, Gta Vice City, GTA III - одинаковые.
Свои вопросы с проблемами запуска игры на "Windows 7" задавать здесь.


Изображение

Для очень слабых ПК.
Изображение
Forum-Gta.ru: Изображение

Бесплатное онлайн радио на форуме - слушать
Коды для всех частей ГТА - смотреть


Аватара пользователя
Не в сети
Alexey
Заглянувший
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10
        Зарегистрирован: 14 фев 2012, 14:56
        Репутация: 0

Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

#2 Сообщение Alexey » 14 фев 2012, 15:04

помогите пожалуйста.

скачал сегодня vice city отсюда
Скрытое содержимое
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое.

программа неохотно, но запустилась. в игре когда садишься в машину, звуки пропадают, только радио и окружающие остаются.

переустанавливал, чистил реестр, ставил режимы совместимости (98/ме, хр ср2) - ничего не помогло.
загуглив, нашел высказывание одного товарища, звуки прописываются в реестре, и это наблюдается в тех случаях когда игра скачана уже установленная, но в моем случае я с нуля ставлю, с эмуля...
==============================
ScorpionS писал(а):Необходимо устанавливать только чистые образы, то что я написал в предыдущем моем сообщении, если не нужны проблемы с играми.

винда у меня чистая. лицензия. как бук купил ничего не переустанавливал.

Аватара пользователя
Не в сети
ScorpionS
Автор темы
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10177
        Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:37
        Благодарил (а): 874 раза
        Поблагодарили: 396 раз
        Награды: 1
        Репутация: 147
        Любимая игра: GTA Vice City
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги

Re: Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

#3 Сообщение ScorpionS » 14 фев 2012, 16:11

Alexey
Установить совместимость как написано в 1 сообщении.
Обновите DirectX - viewtopic.php?f=41&t=1885
Установить все обновления windows "Панель управления\Все элементы панели управления\Центр обновления Windows"
Если не поможет советуем установить другую версию игры.
Forum-Gta.ru: Изображение

Бесплатное онлайн радио на форуме - слушать

Коды для всех частей ГТА - смотреть

Аватара пользователя
Не в сети
Alexey
Заглянувший
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10
        Зарегистрирован: 14 фев 2012, 14:56
        Репутация: 0

Re: Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

#4 Сообщение Alexey » 14 фев 2012, 16:25

ScorpionS писал(а):Установить совместимость как написано в 1 сообщении.
Обновите - DirectX
Установить все обновления windows "Панель управления\Все элементы панели управления\Центр обновления Windows"
Если не поможет советуем установить другую версию игры.

по ссылке что дали, пишет что у меня установлена более новая версия
режим совместимости выставил так же как написано в топике темы прежде чем написать
по обновлениям: 2 необязательных доступны

может дело в аудио драйверах? проблема то со звуком...

можете дать ссылку на другую версию. я только ультимейт нахожу.

Аватара пользователя
Не в сети
ScorpionS
Автор темы
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10177
        Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:37
        Благодарил (а): 874 раза
        Поблагодарили: 396 раз
        Награды: 1
        Репутация: 147
        Любимая игра: GTA Vice City
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги

Re: Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

#5 Сообщение ScorpionS » 14 фев 2012, 16:38

Alexey писал(а):по ссылке что дали, пишет что у меня установлена более новая версия

DirectX -
Скрытое содержимое
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое.

Alexey писал(а):можете дать ссылку на другую версию.

Скрытое содержимое
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое.
- попробуйте эту
[x-torrents.org]_GTA.torrent






Скрытое содержимое
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое.

[x-torrents.org]_GTA - SuperRUS.torrent
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Forum-Gta.ru: Изображение

Бесплатное онлайн радио на форуме - слушать

Коды для всех частей ГТА - смотреть

Аватара пользователя
Не в сети
Alexey
Заглянувший
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10
        Зарегистрирован: 14 фев 2012, 14:56
        Репутация: 0

Re: Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

#6 Сообщение Alexey » 14 фев 2012, 16:49

ScorpionS
а чем отличаются раздачи, кроме веса (аж в три раза)? там что то ничего не написано про отличия. какую лучше качать?

директ х, по прежнему. у меня крайняя версия уже установлена.

Аватара пользователя
Не в сети
ScorpionS
Автор темы
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10177
        Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:37
        Благодарил (а): 874 раза
        Поблагодарили: 396 раз
        Награды: 1
        Репутация: 147
        Любимая игра: GTA Vice City
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги

Re: Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

#7 Сообщение ScorpionS » 14 фев 2012, 18:44

Alexey писал(а):а чем отличаются раздачи

Разные сборки игры, соответственно различны и версии игры ".ехе".
Forum-Gta.ru: Изображение

Бесплатное онлайн радио на форуме - слушать

Коды для всех частей ГТА - смотреть

Аватара пользователя
Не в сети
Alexey
Заглянувший
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10
        Зарегистрирован: 14 фев 2012, 14:56
        Репутация: 0

Re: Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

#8 Сообщение Alexey » 15 фев 2012, 12:22

ScorpionS
извиняюсь что написал вчера не в той теме. я то думаю что мне одминэ в личку пишет "привет" :D

поставил я сие сборку, которая с exe.
были проблемы при установке, ругался что ему памяти не хватает. решил выставлением совместимости.
установил. запустил. по прежнему со звуком проблемы. установка совместимости не помогла.
не пойму в чем проблема. gta3 идет без проблем, а тут...(

единственное я не перезагрузил пк после установки совместимости, но я сомневаюсь что это что то изменит...

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 6573
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 13:32
        Благодарил (а): 68 раз
        Поблагодарили: 181 раз
        Награды: 16
        Репутация: 134
        Любимая игра: GTA San Andreas
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги Писатель Эксперт GTA 5 Фотограф Режиссер Файл Менеджер Старый знакомый За активность. Мастер флуда 250

Re: Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

#9 Сообщение Danil » 15 фев 2012, 13:23

Alexey писал(а): только радио и окружающие остаются

А чего тебе не хватает из звуков?

Аватара пользователя
Не в сети
Alexey
Заглянувший
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10
        Зарегистрирован: 14 фев 2012, 14:56
        Репутация: 0

Re: Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

#10 Сообщение Alexey » 15 фев 2012, 14:12

DL-57 писал(а):А чего тебе не хватает из звуков?

когда в машину садишься, остаются только окружающие звуки и радио.

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 6573
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 13:32
        Благодарил (а): 68 раз
        Поблагодарили: 181 раз
        Награды: 16
        Репутация: 134
        Любимая игра: GTA San Andreas
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги Писатель Эксперт GTA 5 Фотограф Режиссер Файл Менеджер Старый знакомый За активность. Мастер флуда 250

Re: Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

#11 Сообщение Danil » 15 фев 2012, 14:36

Ну а что еще должно быть, мотор?


Аватара пользователя
Не в сети
ScorpionS
Автор темы
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10177
        Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:37
        Благодарил (а): 874 раза
        Поблагодарили: 396 раз
        Награды: 1
        Репутация: 147
        Любимая игра: GTA Vice City
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги

Re: Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

#12 Сообщение ScorpionS » 15 фев 2012, 14:38

Alexey
если можешь сделай видео , например запиши на телефон и выложи, мы посмотрим, может мы тебя недопонимаем ...
Forum-Gta.ru: Изображение

Бесплатное онлайн радио на форуме - слушать

Коды для всех частей ГТА - смотреть

Аватара пользователя
Не в сети
Alexey
Заглянувший
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10
        Зарегистрирован: 14 фев 2012, 14:56
        Репутация: 0

Re: Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

#13 Сообщение Alexey » 15 фев 2012, 16:19

записал видео с fraps... только смысла выкладывать нету, на нем все нормально. не пойму, в игре нету звука авто, а на снятом видео есть. мистика блин :crazy:

кстати в вайс сити звучал на радио эминем, глюкоза...??? какаято странная версия у меня, вроде не мод, а с радио явно что то не то.

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 6573
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 13:32
        Благодарил (а): 68 раз
        Поблагодарили: 181 раз
        Награды: 16
        Репутация: 134
        Любимая игра: GTA San Andreas
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги Писатель Эксперт GTA 5 Фотограф Режиссер Файл Менеджер Старый знакомый За активность. Мастер флуда 250

Re: Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

#14 Сообщение Danil » 15 фев 2012, 23:36

Alexey
:drag: :angel:.l.: :crazy: Миииистииикааа!!
=====================
Посмотри настройки звука в самой игре :reeds:

Аватара пользователя
Не в сети
Alexey
Заглянувший
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10
        Зарегистрирован: 14 фев 2012, 14:56
        Репутация: 0

Re: Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

#15 Сообщение Alexey » 16 фев 2012, 07:33

даже скрин сделаю! в настройки заглядывал, там все норм было...

Аватара пользователя
Не в сети
tim4ous
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1066
        Возраст: 19
        Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 19:59
        Благодарил (а): 14 раз
        Поблагодарили: 18 раз
        Награды: 2
        Репутация: 12
        Любимая игра: GTA III
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        Откуда: Тверь
        :
        Старый знакомый Мастер флуда 500

Re: Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

#16 Сообщение tim4ous » 16 фев 2012, 08:53

Сними не на фрапс, а на телефон, чтобы мы видели как игра.
Возможно проблема у тебя в первоначальных настойках.
Попробуй удалить все ошибки с компа .
И кстати и у тебя 7?

Аватара пользователя
Не в сети
Alexey
Заглянувший
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10
        Зарегистрирован: 14 фев 2012, 14:56
        Репутация: 0

Re: Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

#17 Сообщение Alexey » 17 фев 2012, 14:07

видео

скрин настроек
Скрытое содержимое
Вы должны быть зарегистрированным пользователем, чтобы прочитать это содержимое.

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 6573
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 13:32
        Благодарил (а): 68 раз
        Поблагодарили: 181 раз
        Награды: 16
        Репутация: 134
        Любимая игра: GTA San Andreas
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги Писатель Эксперт GTA 5 Фотограф Режиссер Файл Менеджер Старый знакомый За активность. Мастер флуда 250

Re: Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

#18 Сообщение Danil » 17 фев 2012, 14:16

Посмотрел я твое видео, ничего особенного не заметил. Вроде все звуки есть... dntknw

Аватара пользователя
Не в сети
ScorpionS
Автор темы
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10177
        Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:37
        Благодарил (а): 874 раза
        Поблагодарили: 396 раз
        Награды: 1
        Репутация: 147
        Любимая игра: GTA Vice City
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги

Re: Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

#19 Сообщение ScorpionS » 17 фев 2012, 15:10

Alexey
громкость эффектов - увеличь на всю
громкость музыки можно немного убавить

тогда громкость окружающих звуком будет выше
Forum-Gta.ru: Изображение

Бесплатное онлайн радио на форуме - слушать

Коды для всех частей ГТА - смотреть

Аватара пользователя
Не в сети
Alexey
Заглянувший
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10
        Зарегистрирован: 14 фев 2012, 14:56
        Репутация: 0

Re: Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

#20 Сообщение Alexey » 17 фев 2012, 18:49

я же там с выключенной музыкой даже проехал, звуки связанные с машинами отсутствуют.


а вообще на 7ке у кого-нибудь здесь игра идет??

Аватара пользователя
Не в сети
ScorpionS
Автор темы
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10177
        Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:37
        Благодарил (а): 874 раза
        Поблагодарили: 396 раз
        Награды: 1
        Репутация: 147
        Любимая игра: GTA Vice City
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги

Re: Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

#21 Сообщение ScorpionS » 17 фев 2012, 20:30

Alexey писал(а):а вообще на 7ке у кого-нибудь здесь игра идет??

у меня на "windows 7 max x86" идут Gta San Andreas, Gta Vice City и даже GTA III причем с графикой на порядок выше чем на "хр"
Forum-Gta.ru: Изображение

Бесплатное онлайн радио на форуме - слушать

Коды для всех частей ГТА - смотреть

Аватара пользователя
Не в сети
tim4ous
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1066
        Возраст: 19
        Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 19:59
        Благодарил (а): 14 раз
        Поблагодарили: 18 раз
        Награды: 2
        Репутация: 12
        Любимая игра: GTA III
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        Откуда: Тверь
        :
        Старый знакомый Мастер флуда 500

Re: Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

#22 Сообщение tim4ous » 17 фев 2012, 21:28

У меня все прекрасно идет даже без совместимости


Помоему на видео иногда есть звуки

Аватара пользователя
Не в сети
Alexey
Заглянувший
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10
        Зарегистрирован: 14 фев 2012, 14:56
        Репутация: 0

Re: Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

#23 Сообщение Alexey » 18 фев 2012, 09:03

ну да, звуки иногда есть, но какие то отдаленные и редкие... :(



а ГТА3 у меня у самого без проблем шла и идет

Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 6573
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 13:32
        Благодарил (а): 68 раз
        Поблагодарили: 181 раз
        Награды: 16
        Репутация: 134
        Любимая игра: GTA San Andreas
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги Писатель Эксперт GTA 5 Фотограф Режиссер Файл Менеджер Старый знакомый За активность. Мастер флуда 250

Re: Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

#24 Сообщение Danil » 14 апр 2012, 22:00

Хмм. поставил чистый Вайс. Дает ошибку при запуске Unhandled. Ставил совместимость и удалял .set
Странно..

Аватара пользователя
Не в сети
ScorpionS
Автор темы
Гуру форума
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10177
        Зарегистрирован: 01 июл 2011, 12:37
        Благодарил (а): 874 раза
        Поблагодарили: 396 раз
        Награды: 1
        Репутация: 147
        Любимая игра: GTA Vice City
        Любимый мод GTA: III Enhanced
        :
        За заслуги

Re: Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

#25 Сообщение ScorpionS » 14 апр 2012, 23:25

Danil писал(а):Хмм. поставил чистый Вайс

Раньше эту версию игры ставил ?
Это действительно чистая лицензия? - если да, поставь в другой логический диск.
Forum-Gta.ru: Изображение

Бесплатное онлайн радио на форуме - слушать

Коды для всех частей ГТА - смотреть


Вернуться в «Техническая помощь Gta V.C.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость