Даркел (вырезанный персонаж)

Техническая помощь, секреты, статьи, много интересной информации..
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Не в сети
RuvL
Автор темы
Эксперт
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1133
        Возраст: 23
        Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 11:16
        Благодарил (а): 17 раз
        Поблагодарили: 42 раза
        Награды: 5
        Репутация: 0
        Любимая игра: GTA IV EFLC
        Любимый мод GTA: S.A. Секс в большом Городе
        Фанат игры: Call of Duty
        Откуда: Москва
        :
        Старый знакомый За активность. Мастер флуда 250 Мастер флуда 500 Мастер флуда 1000

#1 Сообщение RuvL » 30 дек 2014, 00:58

Изображение


Даркел


Персонаж был исключён во время разработки Grand Theft Auto III из-за терактов 11 сентября 2001 года в США. О нём почти ничего не известно, за исключением того, что он должен был быть революционистом, который поклялся убить экономику города. Одна из его миссий заключалась в захвате фургона с мороженым, чтоб использовать его для привлечения пешеходов, а затем взорвать его. Эту миссию давал Эль-Бурро в конечной версии игры, чтоб убить группу членов банды. Даркел, как ожидалось, давал Rampage-подобные миссии. Даркел имел голос Билла Фиора, но никогда не использовался в игре. Однако, персонаж остаётся в титрах и руководстве по GTA III, также сохранены текстуры персонажа в файлах данных игры. Официальный сайт GTA III указывает, что Даркел должен был жить в Портовом Туннеле, который проходит под частью Пoртленда.

"Да, был такой персонаж, но его полностью вырезали после терактов 11 сентября 2001-го года, когда до выхода игры оставалось всего 65 недель. Поэтому в GTA 3 v1.0 его уже не было. А вот в альфа-версиях до 1.0 он был. Даркел - дедулька революционер с садистскими наклонностями. Ненавидит Америку, стремится к падению уровня экономики в стране. Живет в тёмном тунеле из Харвуда в Портланд-Харбор (недалеко от гаража 8-ball). Одет как бомжи в GTA III. Платит оружием, т.к. с деньгами проблема. Порой должен был давать Клоду зубодробительные миссии."

Также примерно известны две-три миссии Даркела: Одна из них заключалась в том, чтобы угнать автобус, заминировать его, набрать в него народу, после чего взорвать его. Вторая миссия куда более скандальная. Дело было в том, что Даркел был недоволен проигрышем своей любимой футбольной команды и сказал Клоду обрушить Додо на стадион. В третьей, скорее всего, нужно было убить Дональда Лава, радио которого очень раздражало Даркела. Это непроверенная информация, но она вполне может объяснить внезапное исчезновение миллиардера.

Кстати, в GTA: San Andreas тоже есть воспоминание про Даркела - он нарисован на некоторых картах в казино (вместо валета).

(c) GTAWikiRu (83%); (c) AKa (forum-gta.ru) (17%)
За это сообщение автора RuvL поблагодарил:
ScorpionS
Рейтинг: 8.33%
 
RWR до конца.

ник
Мой ник читается как Mr. Также известный как (Also known as).


Вернуться в «GTA 3, общая информация...»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость