О игре Gta: Vice City Stories

GTA для консолей на пк через эмулятор.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Не в сети
RuvL
Автор темы
Эксперт
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1133
        Возраст: 24
        Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 11:16
        Благодарил (а): 17 раз
        Поблагодарили: 42 раза
        Награды: 5
        Репутация: 0
        Любимая игра: GTA IV EFLC
        Любимый мод GTA: S.A. Секс в большом Городе
        Фанат игры: Call of Duty
        Откуда: Москва
        :
        Старый знакомый За активность. Мастер флуда 250 Мастер флуда 500 Мастер флуда 1000

#1 Сообщение RuvL » 01 фев 2012, 20:31

1984 год. Капрала Виктора Вэнса переводят служить на военную базу города Вайс-Сити. Виктор попадает под командование сержанта Джерри Мартинеза, тесно связанного с криминалом. Сержант сначала просит Виктора сделать ему пару услуг из-за которых его увольняют из вооруженных сил. Вик отправился к единственному на тот момент знакомому в городе — Филу Кэссиди. Фил знакомит Вика со своим бизнесом (торговлей оружием и изготовлением, продажей напитка «Boomshine») и со своими врагами (мексиканская группировка Чоло). Во время исполнения одного из заданий Фил и Виктор попадают в засаду, организованную людьми Мартинеза, из которой с трудом выбираются. Фил, доверяя Виктору, знакомит его со своей сестрой Луизой и с её мужем Марти Джей Вильямсом, который может предложить Вику работу. Виктор поначалу помогает Марти, который занимается крышеванием, конфискацией имущества и содержанием борделей, в его делах. Луиза, угнетенная унижениями и оскорблениями мужа, переезжает жить к сестре Мэри Джо. Однако вскоре Марти похищает жену, пытаясь устроить её в свой же бордель. Но Вик вмешивается в драму, спасая Луизу и убив Марти. После его смерти все точки Марти переходят под управление Вика.

Виктор налаживает бизнес в городе. Однако вскоре в Вайс Сити приезжает его брат, Лэнс, который становится правой рукой Вика в управлении криминальной империей. За время сотрудничества Виктора с кубинцами Лэнс познакомился с Брайаном Форбсом. Вик с Лэнсом помогают Форбсу однако, вскоре Лэнс выясняет, что Форбс — полицейский под прикрытием. Оба брата похищают Форбса и прячут в надёжном месте, но убивают его при попытке бегства. Вэнсы случайно узнают о сделке с Джерри Мартинез. Виктор и Лэнс срывают сделку, угнав два грузовика с наркотиками и пряча их в новокупленном особняке Лэнса на Vice Beach. В разговоре с Мартинезом, который требовал свой товар назад, Вик узнаёт то, что кокаин принадлежит братьям Мендесам и у них появилось желание разобраться с Вэнсами. После срыва сделки Мартинез вступил в программу защиты свидетелей. Лэнс найдя покупателя, вместе с Виком, направляются на встречу. Во время отсутствие братьев, их мать украла у них весь кокаин и уехала в неизвестном направлении. Братья Мендесы посылают людей для захвата точек Вэнсов. Но Вэнсы с помощью наёмников отбивают нападение, и Мендесы предлагают Вэнсам сотрудничать. Мендесы требуют найти виновных в срыве сделки. Виктор исполняет поручение Мендесов и находит доказательства тому, что сделка была сорвана Мартинезом. Вскоре Виктор возвращает наркотики Мендесов.

Вскоре в Вайс-Сити приезжает Гонсалес, подручный полковника Хуана Гарсии Кортеза. Гонсалес продаёт наркотики в обмен на оружие. Виктор сначала помогает ему транспортировать товар по морю. Потом Виктор пытается продать небольшую партию наркотиков. Гонсалес хотел таким образом присвоить себе немного наркотиков тайком от полковника. Но на Виктора нападают и отбирают наркотики. Виктор отобрал товар у похитителей. Но это было последнее задание Гонсалеса, который заявил, что его дружбе с Виком пришёл конец. После срыва отношений с Гонсалесом Виктор знакомится с колумбийским наркобароном Рикардо Диасом, который враждует с Гонсалесом. После расчета с Мендесами, те ставят условие Виктору по которому братья Вэнсы должные уехать из города, оставив все свои точки Мендесам. После отказа Виктора и Лэнса, Мэндесы начинают открытую вражду с братьями. Вскоре, с намериванием покончить с Мендесами, Виктор убивает Армандо Мендеса, который успевает убить похищиную Луизу. Вскоре у Диаса появился план, как уничтожить Диего Мендеса. Виктор с помощью Фила Кэсседи крадёт военный вертолёт с военной базы. Вик на вертолёте обстреливает небоскрёб, где укрывался Диего Мендес. Вертолёт сбивают, но Виктор успевает приземлиться на крышу. Он проникает в здание, убивая всех представителей клана Мендесов. В это же время на крышу приземлился Джерри Мартинез. Виктор убивает и его, и Диего Мендеса. Вскоре на крышу прилетает Лэнс и говорит, что добыл большую партию наркотиков. Виктор просит его залечь на дно и воздержаться от крупных сделок в ближайшее время
RWR до конца.

ник
Мой ник читается как Mr. Также известный как (Also known as).


Вернуться в «Gta: Vice City Stories»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость