Альтернативная версия прохождения игры

GTA для консолей на пк через эмулятор.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Не в сети
RuvL
Автор темы
Эксперт
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1133
        Возраст: 24
        Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 11:16
        Благодарил (а): 17 раз
        Поблагодарили: 42 раза
        Награды: 5
        Репутация: 0
        Любимая игра: GTA IV EFLC
        Любимый мод GTA: S.A. Секс в большом Городе
        Фанат игры: Call of Duty
        Откуда: Москва
        :
        Старый знакомый За активность. Мастер флуда 250 Мастер флуда 500 Мастер флуда 1000

#1 Сообщение RuvL » 01 фев 2012, 21:04

Welcome to Fort Baxter
Это первая миссия, сержант Мартинез попросит привезти ему пакет. Вы должны поехать у аэропорт, там вы встретитесь из одним человеком, после видео вы должны как побыстрее убежать потому что у вас стреляют. Как только вы зайдете на сушу и вернетесь к Мартинезу миссия будет пройдена.

Cleaning House
Вы должны поехать в Вайспорт чтобы встретиться с Филом Кэссиди чтобы забрать деньги, когда вы возмете Фила и приедете к его дому, там будет банда мексиканцев. Вам нужно убить их всех, после этого возьмите деньги и приедьте к Мартинезу.

Conduct Unbecoming
Мартинез вас просит чтобы вы привезли ему одну девушку. Вам нужно приехать к дому Кэссиди, там увидете девушку которая скажет что нужная девушка находится в Вайспорте. Когда вы приедете в порт её там не окажется, вы должны ехать на старфиш исланд. Она там будет тусоваться с друзьями, но они не захотят отдавать её, вам нужно их убить. Потом вы должны привезти девушку к Мартинезу, но там узнали что вы делаете задания Мартинеза и вас выгоняют с армии, теперь вам нужно ехать к дому Фила, там теперь вы будете сохраняться.

Cholo Victory
Сначала вы берете машину Фила Кэссиди. Вам нужно подехать к отделению полиции, там будет один из банды латиноамериканских индейцев. Когда он вас увидит, он сядет в машину и начнеть убегать. Вам нужно сделать чтобы его машина загорелась, когда это станется вы должны убить его и забрать автомат, после этого вы должны уехать в Pay’n’spray чтобы подчинить авто Фила.

Boomshine Blowout
Скорее всего вы пройдете эту миссию с 3 – 4 раза. Вам нужно на машине Фила подехать к складу банды индейцев. Когда Фил попробует открить склад, станется взрыв. Вам нужно взять погрузчик и взять ящик, чтобы его взять нужно опустить вила спереди погрузчика, подьехать к ящику, взать его на вила, немного приподнять. Потом вам нужно ящик поднять на вилах высоко и погрузить в машину Фила. Кажется легко, но потолок будет обваливаться и прегражать путь и с каждым ящиком путь будет ставать всё дальше. Также есть ограничение по времени пока склад окончательно не сорвется. Когда погрузите всё отвезите груз в порт.

Truck Stop
Вам нужно взять авто и поехать к отелю. Там вы возьмете двох охранников и вы поедете перехвачивать военный грузовик. Охранники перестреляют всех кто сверху на грузовике, потом вы должны перегородить путь грузовику, он остановиться, а Фил сядет в него. Теперь вы должны охранять грузовик от нападов пока он не доедет в Вайспорт.

Marked Men
Вы должны поехать к точке на машине Фила, когда приедете там будет несколько людей, это люди Мартинеза и они должны вас убить. Убейте их, потом едьте в вайспорт, но вас будут преследовать, поетому едьте очень быстро, отбиватся от них вам не нада, Фил будет бросать на них взрывающиеся коктейли. Это последняя миссия за Фила Кэссиди.

Shakedown
Едьте в парк трейлеров и берите с собой Марти(не путать с Мартинезом). Едьте с ним в один магазин, убейте там всех латиноамериканских индейцев, потом едьте к второму магазину, зайдите внутрь, возьмите биту и трощите все, потом прийдет 3 латиноамериканских индейцев, достаньте оружие и застрелите их.

Fear the Repo
Нужно украсть 3 авто. Первое будет стоять припаркованым недалеко от сейвхауза, украдите его. Вторая машина будет ехать по дороге, тоже украдите. Третяя машина, грузовик, будет стоять в Литл Гаити, когда вы его украдете за вами начнуться ганяться копы, вы можете прямо отвезти грузовик к Марти, а можете перекрасить в pay’n’spray и отвезти к Марти.

Waking up the Neighbours
Вы должны за 6 игровых часов уничтожить 3 фургона латиноамериканских индейцев. Возьмите гранаты и едьте к первому фургону, фургон будет охранять банда, убейте их и с помощью гранат взорвите грузовик, потом второй. Вас будут преследовать банда, оторвитесь от них и уничтожьте 3 грузовик.
RWR до конца.

ник
Мой ник читается как Mr. Также известный как (Also known as).


Вернуться в «Gta: Vice City Stories»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость