Персонажи Gta Liberty City Stories

GTA: LCS - самая продаваемая игра для Sony PlayStation на пк через эмулятор.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Не в сети
Arty
Автор темы
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 10342
        Зарегистрирован: 31 дек 2011, 13:18
        Благодарил (а): 52 раза
        Поблагодарили: 119 раз
        Награды: 16
        Репутация: 118
        Любимая игра: GTA Vice City
        Откуда: Украина
        :
        За заслуги Писатель Фотограф Режиссер Файл Менеджер Старый знакомый 1 Место в Конкурсе 2 Место в Конкурсе За работу

#1 Сообщение Arty » 14 янв 2012, 18:29

Тони Киприани

Изображение

Главный герой игры. Именно он в будущем будет давать задания Клоду. А в данный момент вы играете за него самого, ну и соответственно вам придется не сладко. Как обычно в духе ГТА, вам предстоит пройти не легкий путь к вершине мафиозного мира.


Сальваторе Леоне

Изображение

Является покровителем нашего героя. Конечно нам придется немного на него поработать, но в награду вы получите нечто гораздо большее чем деньги. И именно этот уважаемый человек откроет Тони дорогу к высшему обществу города.


Винченцо Чили

Изображение

Чили аккуратен и хитер, среди своих именуется как "Везунчик". Тони Киприани будет некоторое время выполнять его поручения. Однако Винченцо не так безобиден как кажется, он попытается убрать Тони с криминальной арены.


Мигуэль

Изображение

Глава колумбийского Картеля. Спокойно проворачивает дела с семьей Леоне. Мы встретим его в миссии Contra-Banned, события которой положили начало проблемам между Картелем и Мафией.


Массимо Торини

Изображение

Постоянно доставляет неприятности семье Леоне. Торини прибыл из Сицилии, этот самородок с самого начала задался целью поссорить, тем самым вовлечь все бандитские семьи в кровопролитную войну. Ибо при таком раскладе легче всего разделаться с каждой семьей по отдельности. К счастью местные отморозки всем отморозкам отморозки!


Асука Казен

Изображение

Со управленец Якудзы. Младшая сестра Кенджи Казeн.


Казуки Казeн

Изображение

Старший брат Кенджи Казен и попутно глава Якудзы. Имеет гомосексуальные наклонности. Пока городские группировки ведут кровопролитные бои, Казуки пользуясь моментом завоевывает новые территории. Всегда элегантен и аккуратен ко всему.


Эйвери Кэррингтон

Изображение

Да да, тот самый Эйвери из солнечного Vice City. Добродушный пожилой человек, в гавайской шляпе с роскошной сигарой в зубах. Тони Киприани убьет Эйвери по заданию Дональда Лава. Берт Рэйнольдс ранее озвучивавший Кэрингтона, на сей раз не принимал участия в работе над игрой и потому герой все время молчит.


Дональд Лав

Изображение

Известная фигура в городе и один из успешных бизнесменов. Владеет компанией "Love Media" и радиостанцией "Chatterbox". Дональд хочет сесть на место мэра Либерти, и в этом деле ему покровительствует Дон Сальваторе. Которому на руку иметь своего человека во главе городской администрации.


Джованни Каза

Изображение

Управляющий итальянского ресторанчика. Джованни с первого взгляда производит вид смелого человека, но на самом деле это не так. Иногда Каза обращается за помощью к Тони. А ещё, этот противный мужичишка завоевал сердце мамы Киприани...


Леон Макеффри

Изображение

Гос служащий полицейского департамента. Пляшет под дудочку Сальваторе Леоне, ну и соответственно получает деньжат за послушание. Отличительная особенность данного индивидуума, большая любовь к деньгам, они то его и погубят.


Рей Мачовский
Продажный полицейский из Департамента Либерти Сити.


Жан Хоппер

Изображение

Глава профсоюза Либерти Сити, она имеет большое влияние на политическую и экономическую жизнь в городе. В сущности своих дел ни когда не касалась "жесткого" криминала, однако, забастовка которую она организовала в протест строительства Porter Tunnel и Callahan Bridge противоречат интересам криминальных группировок города. Глупая женщина, думает что ей принесут деньги за то что бы она прекратила забастовки, мафиози не собираются кланяться и решат свою проблему вполне привычным способом.


Джозеф Дэниел О'толле

Изображение

Управляющий стриптиз клубом "Paulie's Review Bar»". Работает на семью Синдакко. В последствии начинает сливать полезную информацию Леону Сольваторе через Тони. Но Сольваторе не хочет брать его под свое крыло, под защиту, дабы не обострять ситуацию. Это для Джозефа становиться смертельным обстоятельством.


Поули Синдакко

Изображение

Глава семьи Синдакко, прозвище среди своих - "Дон Невидимка". В основном зарабатывает деньги в Лас Вентурасе, где его Семья владеет несколькими казино. Семья Синдакко работает в районе Красных фонарей и не очевидно является одной из самых сильных мафиозных семей Liberty City. Львиная доля всех денег семьи уходит на противостояние с другими семьями за господство в городе, и надо сказать у них не плохо получается.


8-Ball

Изображение

Человек легенда! О нем просто нельзя не написать, он легенда G.T.A. Имеет три собственных мастерских, в одной из которых он живет и работает. Не хитро устанавливает на авто бомбы с часовым механизмом. Способен начинить взрывчаткой все что угодно.. да хоть к примеру грузовое судно. Член семьи Леоне. Американский репер Кит Элам (более известный как Guru of Gang Star), озвучивавший 8-Ball, умер 19 апреля 2010 г.


Вернуться в «Gta: Liberty City Stories»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя