Игрокам предлагают выжить на Марсе в новой игре Rokh от дизайнера Half-life 2 и Dishonored

Интересные игры
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Не в сети
K15
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 274
        Зарегистрирован: 01 май 2013, 13:00
        Благодарил (а): 1 раз
        Поблагодарили: 1 раз
        Награды: 3
        Репутация: 22
        :
        За заслуги Старый знакомый За активность.

#1 Сообщение K15 » 07 июн 2017, 05:42

Изображение

Компании Darewise Entertainment и Nvizzio Creations официально сообщили о выходе игры Rokh в ранний доступ в Steam. Rokh представляет собой экшен о выживании на планете Марс (Mars), а в качестве художника и дизайнера над проектом работал Виктор Антонов (Victor Antonov). Ранее Антонов участвовал в создании окружения в таких играх, как Half-life 2 и Dishonored.

Игра на выживание Rokh предложит игрокам реалистично проработанный Марс, а также множество игровых механик, которые помогут геймерам в освоении не самой дружелюбной планеты. Игроки смогут начать исследование огромного открытого мира планеты Марс, в котором можно сканировать и собирать ресурсы, а также заниматься полноценным строительством (похожим на Minecraft) и развитием поселений, используя продвинутые возможности крафтинга для создания предметов. Учитывая жесткие условия на планете, вроде низких температур и отсутствия полноценной атмосферы, равно как высокие вероятности пылевых штормов и метеоритного дождя, игрокам придется продумывать защиту собственных построек. Разработчики особо гордятся своим научным подходом при работе над Rokh.


Изображение

Студия Darewise Entertainment обещает выпустить Rokh из раннего доступа не позднее, чем через 12 месяцев после выхода. К тому же, они собираются поддерживать и улучшать свой проект в течение длительного времени после релиза финальной версии. Ранний доступ необходим авторам, чтобы собрать отзывы и мнения от игроков, и сделать игру как можно более качественной и интересной. В числе первых запланированных улучшений значится внутриигровое программирование и система взлома, собираемый по частям транспорт и скафандры, и даже полноценная система земледелия. Скоро обещают добавить и боевую систему.

Как стало известно проект Rokh будет доступен игрокам на PC с 16 мая 2017 года. На старте в Rokh можно будет играть самому, или в кооперативе со своими друзьями, и даже играть в мультиплеере, в котором множество игроков будут пытаться выжить на Красной планете сообща. Игра разработана на известном игровом движке Unreal Engine 4.


Вернуться в «Game-mir»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: oBot ibm.com [Bot] и 1 гость