Разработчики Mount & Blade 2 объяснили, почему не сообщат дату выхода игры на Gamescom 2017

Интересные игры
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
В сети
K15
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 250
        Зарегистрирован: 01 май 2013, 13:00
        Благодарил (а): 1 раз
        Поблагодарили: 1 раз
        Награды: 3
        Репутация: 20
        :
        За заслуги Старый знакомый За активность.

#1 Сообщение K15 » 18 авг 2017, 12:37

Изображение

Похоже, что TaleWorlds Entertainment не собирается в ближайшем будущем раскрывать дату выхода своего предстоящего ролевого экшена Mount & Blade 2: Bannerlord. Многие надеялись, что игроделы огласят сроки выпуска на выставке Gamescom 2017, но геймдевы решили объяснить, почему этого не произойдет.

Мы пока не сообщаем дату выхода, потому что сами ее не знаем. Мы работаем по-другому. Мы не являемся компанией, которая устанавливает какие-то сроки, а затем работаем по этому графику. Мы создаем игры, потому что любим это, и мы хотим, чтобы они были лучшими играми, которые мы можем сделать. Мы считаем, что наши поклонники не заслуживают меньшего.


— TaleWorlds Entertainmen

Разработчики множество раз утверждали, что ими не руководит кто-то извне, а поэтому никаких графиков не существует. Что же касается того, почему разработка длится так долго, геймдевы заявили:


На самом деле, пять лет не так долго для игры таких масштабов, которые есть в Bannerlord. Существует множество фундаментальных изменений в технологии и архитектуре по сравнению с Warband. Это намного сложнее, чем просто добавить некоторые новые текстуры и анимации. Мы создали новый движок абсолютно с нуля, а также специальную систему, балансирующую игровой процесс.

Вот почему мы не объявили дату выхода, и вот почему не сделаем этого на Gamescom 2017. Мы не считаем это слабостью. Мы работаем изо всех сил, чтобы сделать игру, которую вы так все ждете. Наша главная цель — качество конечного продукта.


— TaleWorlds Entertainmen

Напоминаем, что на Gamescom 2017 ожидается показ демки Mount & Blade 2: Bannerlord, которая, по некоторым данным, будет отличаться от ранее представленной на E3.
В сенакос.


Вернуться в «Game-mir»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость