Новые кадры Red Dead Redemption 2 от Rockstar Games

Интересные игры
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Не в сети
K15
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 250
        Зарегистрирован: 01 май 2013, 13:00
        Благодарил (а): 1 раз
        Поблагодарили: 1 раз
        Награды: 3
        Репутация: 20
        :
        За заслуги Старый знакомый За активность.

#1 Сообщение K15 » 09 май 2018, 08:23

Изображение

Компания Rockstar Games представила большое количество новых кадров для своего будущего приключенческого вестерна Red Dead Redemption 2.

Новые кадры и скриншоты, которые появились на официальном сайте компании, а также на официальных страницах в социальных сетях, демонстрируют главного героя Артура Моргана (Arhur Morgan) и членов банды Датча ван дер Линде. Как сообщает на кадрах можно заметить, как главный герой держит в руках лук и даже пытается охотится на оленя. Также присутствует сцена с посиделками возле костра и множество различных кадров, на которых демонстрируются различные боевые эпизоды, которые будут происходить в игре, а также персонажи Red Dead Redemption 2. Помимо этого, компания Rockstar Games сообщила о том, что у игры будет несколько версий специального издания, о которых она расскажет подробно уже в июне.


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

События Red Dead Redemption 2 происходят в 1899 году в Америке, за 12 лет до событий, произошедших в оригинальной игре Red Dead Redemption 2010 года выпуска. История берет свое начало после того, как ограбление банка идет не по плану, а потому Моргану вместе с челнами банды приходится пускаться в бега, так как их преследуют федеральные агенты и охотники за головами. Помимо этого, внутренние разногласия в банде угрожают разорвать ее на части. Артуру Моргану предстоит сделать сложный выбор между собственными идеалами и лояльностью к группировке, которая его вырастила.

Ранее писал о новом трейлере игры Red Dead Redemption 2, который сосредоточен на ее сюжетной части. Релиз проекта запланирован на 26 октября 2018 года на PlayStation 4 и Xbox One.
В сенакос.


Вернуться в «Game-mir»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость