Скоро В GTA ONLINE: Гонки «Траснформации» и не только!

Обзоры, информация, статьи о ГТА 5
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Не в сети
K15
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 273
        Зарегистрирован: 01 май 2013, 13:00
        Благодарил (а): 1 раз
        Поблагодарили: 1 раз
        Награды: 3
        Репутация: 22
        :
        За заслуги Старый знакомый За активность.

#1 Сообщение K15 » 10 окт 2017, 07:46

Изображение

Гонки «Трансформации» – следующий шаг в эволюции каскадерских состязаний в Grand Theft Auto Online. Теперь вы сможете мгновенно менять транспортные средства и сам формат гонки, переключаясь между сушей, водой и воздухом. С улиц делового центра вы переноситесь в кабину истребителя, на полной скорости летящего над Лос-Сантосом, а оттуда – за руль гидроцикла, мчащегося вниз по каньону Ратон. «Трансформации» – уникальный новый тип каскадерских трасс, позволяющих комбинировать гонки по суше, воде и воздуху и задействовать весь спектр транспортных средств – суперкары, внедорожники, катера, самолеты, вертолеты и т. п. При желании вы можете даже вставить в гонку прыжки с парашютом. Релиз гонок «Трансформации» состоится уже в нынешнем месяце, а позднее в этом году соответствующий режим станет доступен в редакторе гонок наряду с новым комплектом каскадерских объектов – и вы получите в свое распоряжение все необходимое для того, чтобы создавать собственные умопомрачительные состязания.

Изображение

Новый режим в GTA Online «Приговоренные»

Гонки «Трансформации» – не единственная новинка, которая появится в GTA Online этой осенью. На горизонте маячат два новых режима противоборства. «Приговоренные» – это побоище в формате «каждый за себя», где один из игроков объявляется смертником, и, чтобы выжить, ему нужно успеть перекинуть этот смертный приговор на другого игрока, пока не истек таймер. А в «Воздушной схватке» вы сможете почувствовать себя настоящим пилотом-асом, отправляя дымящиеся самолеты противников в смертельный штопор.

Изображение

Боевой вертолет Hunter

Расчищайте место в ангарах в МАЛС и Форт-Занкудо: ожидается поступление новых воздушных судов, в том числе боевого вертолета Hunter, о котором нас так долго просили фанаты. Войнам дорог в не таком уж далеком будущем тоже светят уникальные новинки, в том числе стильный Coil Cyclone и грозный Vigilante.

Изображение

Автомобиль Vigilante

Позднее в этом году игроков GTA Online ожидает еще несколько приятных дополнений, в том числе новый транспорт с оружием и новые автомобили в каталоге Legendary Motorsport, новые объекты недвижимости на сайте Maze Bank Foreclosures и многое другое…


Источник.


Вернуться в «Новости GTA V»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость