Террорбайт, Oppressor MkII и Чёрная Мадонна в GTA Online

Обзоры, информация, статьи о ГТА 5
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Не в сети
K15
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 273
        Зарегистрирован: 01 май 2013, 13:00
        Благодарил (а): 1 раз
        Поблагодарили: 1 раз
        Награды: 3
        Репутация: 22
        :
        За заслуги Старый знакомый За активность.

#1 Сообщение K15 » 13 окт 2018, 15:26

Изображение

Со вторника в GTA Online присутствует четвёртый диджей Black Madonna, внутриигровой военторг Warstock Cache & Carry начал продажи нового бронированного передвижного командного пункта Terrorbyte и обновлённую версию летающей занозы — мотоцикла Oppressor.

Владельцы ночных клубов поспешите заплатить 100 000 GTA$, чтобы активировать задание по доставке последнего диджея этого обновления - Чёрной Мадонны (Black Madonna). Негабаритного диджея предстоит перевезти на грузовом вертолёте, где она вырубит полицейского с одного удара. Доставив милую, картавую толстушку к себе в клуб, вы услышите попсовые треки.

Из всех диджеев, которые открывались каждую неделю, только появление Solomun на падающем самолёте было по-настоящему интересным и увлекательным.

А теперь перейдём к главному — появлению хакерского ПКП Террорбайт.


Изображение

Новый передвижной командный пункт позволяет запускать новые интересные задания от помощницы Лестера — хакерши Пейдж. Всего добавлено шесть миссий, где на последние две нужно два человека, иначе они будут недоступны. Перезапуск каждого задания возможен через 30 минут.

Также будучи шефом, боссом преступной организации или президентом мотоклуба можно запускать задания по доставке сырья на ваши предприятия. Огромным минусом этих заданий заключается в том, что невозможно посмотреть количество сырья, готовой продукции или удалённо закупить недостающее сырьё.

Как выяснили наши постоянные игроки в бизнес-сессиях, через Террорбайт выгодно запускать задания по доставке машин или спецгрузов.

Террорбайт за отдельную плату можно оборудовать станцией летающих дронов. Эти милые аппараты позволяют ударить током или уничтожить игрока взрывом. Дроны могут летать в определённом радиусе от вашего нового ПКП. Как вариант, можно использовать дронов для уничтожения игроков с наградой за голову.

Также новинка оборудована двумя сканерами игроков (переключение между ними на кнопку Q): просканировав игрока, можно узнать некоторую информацию об игроке. Сканирование можно осуществлять в пассивном режиме. Посмотрите на скриншоте данные случайного игрока.


Изображение

Как вы можете видеть, игроков можно сканировать, пока они находятся в своих квартирах и также следить за тем, что они делают: сидят на одном месте или перемещаются по помещениям.

Мы пока не успели проверить, как идёт сканирование игроков, находящихся в офисах, ангарах, бункерах, предприятиях, но предполагаем, что зная точку размещения интерьеров, можно посмотреть на статистику игрока.

Кстати, интересный совет для всех игроков, желающих бороться с читерами. Сканер игроков позволяет увидеть наличность на руках игроков (общая прибыль). Если там несколько (сот) миллионов, то можно отправлять репорт. Функционал некоторых читов таков, что если они переведут на банковский счёт читерские деньги, то получат бан. Поэтому Террорбайт — это неплохой помощник в поимке читеров.


Изображение

Также в ПКП можно переодеваться, оборудовать оружейную и автомобильную мастерскую. Запомните, что только в Террорбайте можно модифицировать мотоцикл Oppressor до версии MkII.

Новинка теперь может постоянно летать по воздуху, разбрасываться ракетами или наносить непоправимый ущерб разрывной пушкой.

А теперь внимание: с сегодняшнего дня Террорбайт выдерживает 34 попаданий из РПГ. Раньше был баг, когда он выдерживал только пять РПГ, если на нём выезжать из ночного клуба. R* сегодня выпустили исправления удалёнными скриптами.

Напоследок расскажем о скидках в GTA Online на транспорт и недвижимость.

Скидка 30% на транспорт и модификации

Багги Dune FAV (обе цены)
HVY БТР (обе цены)
Электрический суперкар Pfister Neon
Суперкар Annis RE-7B
Бронепластины (для заказного Speedo, заказного Mule и заказного Pounder)
Средства противодействия
Бомбы
Раскраски
Двигатели
Оружие для воздушных судов и наземного транспорта
Скидка 25% на недвижимость и ремонт

Ангары
Модификации для ангаров
Мастерская ангара
Офисы
Модификации для офисов
Офисные гаражи
Модификации для офисных гаражей
Личная автомастерская
Склады для спецгруза
Клабхаусы
Модификации для клабхаусов
Мастерская по ремонту байков
Байкерские предприятия
Бункеры
Модификации для бункеров


Вернуться в «Новости GTA V»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость