Классические миссии GTA

В теме собираются реальные новости о всеми любимой игре GTA
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Не в сети
Михаил
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 4153
        Возраст: 21
        Зарегистрирован: 25 окт 2011, 16:29
        Благодарил (а): 100 раз
        Поблагодарили: 295 раз
        Награды: 20
        Репутация: 227
        Любимая игра: GTA IV
        Любимый мод GTA: S.A. GTA IV
        Фанат игры: L.A. Noire
        Откуда: Омск
        :
        За заслуги Писатель Эксперт GTA 5 Фотограф Режиссер Файл Менеджер Старый знакомый 1 Место в Конкурсе 2 Место в Конкурсе

Классические миссии GTA

#1 Сообщение Михаил » 14 дек 2016, 18:09

В серии GTA есть задания, которые появились ещё в самой первой части и практически в неизменном виде перебрались в последующие игры сериала. В данной теме мы подробно расскажем о них.

1. Транспорт с бомбой

Изображение

GTA: Заминированный грузовик


Изображение

Изящное и удивительное по своей простоте задание, которое затем успешно перебралось и в третью, и в четвёртую части серии.
Глава преступного синдиката Веркотти по кличке Бабби в ярости. Шеф полицейского департамента Либерти-Сити запросил гораздо большую взятку, чем обычно. Такой наглости работодатель терпеть не хочет и решает взорвать к чёртовой матери всё здание.
Для этого игрок должен взять грузовик в порту, загнать его в двор полицейского участка, активировать бомбу и унести ноги с места преступления. Стоит отметить, что управлять набитым взрывчаткой грузовиком - удовольствие сомнительное. Несколько небольших столкновений игра простит, а вот если будет серьёзное ДТП - "Tanker" отправится на воздух вместе с игроком.

Изображение

GTA III: Фабрика триад


Изображение

В Либерти-сити идёт серьёзная вражда между преступными группировками. Семья Леоне и Триада вступили в жестокий конфликт, доходящий вплоть до перестрелок на улицах города. Чтобы нанести удар по Триаде и поставить китайцев на место Тони Сиприани, капо семьи Леоне, решает нанести болезненный удар - взорвать фабрику.
Для выполнения этой задачи Тони позвонил Эйт-Боллу, который заминировал мусоровоз и оставил его возле заброшенного железнодорожного тоннеля. Задача Клода вполне ясна - добраться до места, забрать оттуда ароматный заминированный мусоровоз и доставить его на фабрику триад.
Из нововведений - таймер и шкала детонации. У игрока есть 2 минуты и 30 секунд, чтобы добраться до фабрики триад, при этом нельзя сильно повредить грузовик.
Ничего не подозревающие китайцы откроют ворота мусоровозу. Игроку остаётся лишь припарковать его между цистерн, активировать бомбу, отойти как можно дальше и наслаждаться взрывом.

Изображение

GTA IV: Насолить Петровичу


Изображение

Глава русской мафии Михаил Фаустин крайне недоволен тем, что должник не спешит возвращать деньги, хотя в то же время он владеет гаражом в Чейз-Поинт (Бохан). Чтобы насолить ему, Фаустин просит протагониста взять грузовик в Шоттлере и отвезти его в гараж Кенни Петровича.
Ничего не подозревающий Нико добирается до транспорта и набирает Фаустина. Оказывается внутри никакой не груз, а взрывчатка! Транспорт нужно будет оставить в гараже, активировать бомбу и убраться оттуда как можно дальше.

Изображение

Добираться в Бохан предстоит через мост, на котором образовались довольно значительные пробки. Проявлять нетерпение не рекомендуется - на транспорте есть датчик повреждений. Если он начнёт пикать, то нужно насторожиться. Если пиканье станет быстрым - грузовик может взлететь на воздух, если не вести аккуратно.
В итоге Нико останавливается в гараже, активирует бомбу и со всех ног убегает из гаража. Игроку предстоит увидеть картину красиво взрывающегося помещения. А если ненадолго остановиться, то можно услышать недовольные реплики Петровича на русском языке.

Изображение

Игроку остаётся лишь покинуть район для успешного завершения миссии.


Тема поднималась пользователем Михаил 14 дек 2016, 18:09.
За это сообщение автора Михаил поблагодарил:
ScorpionS (14 дек 2016, 22:14)
Рейтинг: 8.33%
 


Вернуться в «Реальные новости о Grand Theft Auto»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя