Повышаем производительность в gta4

Различные проблемы технического характера gta4
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
Danil
Мудрый
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1733
        Зарегистрирован: 04 дек 2011, 14:32
        Награды: 12
        Point: 0
        Репутация: 358

Повышаем производительность в gta4

#26 Сообщение Danil » 14 апр 2019, 00:12

Программу Fraps включи


Аватара пользователя
Не в сети
Dead.Eye_E
Гангстер
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 110
        Зарегистрирован: 22 фев 2019, 00:39
        Награды: 3
        Point: 0
        Репутация: 30

Повышаем производительность в gta4

#27 Сообщение Dead.Eye_E » 14 апр 2019, 00:12

Danil
что за фрапс где его брать??? как раз то что мне нужно!!

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8074
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Point: 0
        Репутация: 613

Повышаем производительность в gta4

#28 Сообщение Scorpion » 14 апр 2019, 00:13

Dead.Eye_E писал(а):что за фрапс где его брать??? как раз то что мне нужно!!
http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=1682

Аватара пользователя
Abdulla
Anonymous

Повышаем производительность в gta4

#29 Сообщение Abdulla » 14 апр 2019, 00:13

это все писать в одной строке через пробел и без тире?или каждое значение в отдельной строке?чота я никаких изменений не заметил.

Аватара пользователя
Не в сети
Михаил
Модератор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 1631
        Зарегистрирован: 05 июн 2011, 19:04
        Награды: 15
        Point: 0
        Репутация: 644
        Откуда: Омск

Повышаем производительность в gta4

#30 Сообщение Михаил » 14 апр 2019, 00:13

Abdulla, через пробел:
-height 1024 -width 1280 -availablevidmem 0.70
или так:
-height 1024
-width 1280
-availablevidmem 0.70

Аватара пользователя
Abdulla
Anonymous

Повышаем производительность в gta4

#31 Сообщение Abdulla » 14 апр 2019, 00:13

сделал.эффекта никакого.маску и броник снял.еще радио не работает.файлы есть в папке радиостанций.залил куда надо правильно музыку.как-то глючит радио.работает,но звуки издает неразборчивые

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8074
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Point: 0
        Репутация: 613

Повышаем производительность в gta4

#32 Сообщение Scorpion » 14 апр 2019, 00:14

Abdulla писал(а):сделал.эффекта никакого.маску и броник снял.еще радио не работает.файлы есть в папке радиостанций.залил куда надо правильно музыку.как-то глючит радио.работает,но звуки издает неразборчивые
большинство глюков из-за кривых рук "модостроителей"
неразборчивые звуки в радио решить скорее всего не получится, намного проще и быстрее скачать "нормальною, рабочую версию игры" - http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=177 (первое сообщение)


Аватара пользователя
Дмитрий74777
Anonymous

Повышаем производительность в gta4

#33 Сообщение Дмитрий74777 » 14 апр 2019, 00:14

я что-то не то сделал и у меня теперь разрешение 1440х900, а на самом деле 1280х720 где-то так.Как вернуть обратно?

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8074
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Point: 0
        Репутация: 613

Повышаем производительность в gta4

#34 Сообщение Scorpion » 14 апр 2019, 00:14

Дмитрий74777 писал(а):я что-то не то сделал и у меня теперь разрешение 1440х900, а на самом деле 1280х720 где-то так.Как вернуть обратно?
файл commandline.txt в папке с игрой, там увидите подобное (отредактируйте цифры около таких параметров)
-height 1440 -width 900

Аватара пользователя
Дмитрий74777
Anonymous

Повышаем производительность в gta4

#35 Сообщение Дмитрий74777 » 14 апр 2019, 00:15

Изображение
Изображение

Получается "мыльное кинцо".

Изображение

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8074
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Point: 0
        Репутация: 613

Повышаем производительность в gta4

#36 Сообщение Scorpion » 14 апр 2019, 00:17

1.
Дмитрий74777 писал(а):Получается "мыльное кинцо".
посмотрите настройки управления - как включить/отключить резкость
2. Замените свой commandline.txt в папки с игрой на тот что в этом сообщении.
3. Настройки замените примерно вот так

Изображение

Посмотрите как у меня

Изображение
Изображение

Дмитрий74777
еще раз прочитайте лс

Код: Выделить всё

-noprecache -nomemrestrict -norestrictions -novblank


Аватара пользователя
Не в сети
tim4ous
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 231
        Зарегистрирован: 22 фев 2019, 00:32
        Награды: 2
        Point: 0
        Репутация: 48
        Откуда: Тверь

Повышаем производительность в gta4

#37 Сообщение tim4ous » 14 апр 2019, 00:18

Дмитрий74777
Вот, посмотрите :redface:

Изображение

Аватара пользователя
Дмитрий74777
Anonymous

Повышаем производительность в gta4

#38 Сообщение Дмитрий74777 » 14 апр 2019, 00:19

Спасибо, проблема с графикой решена. :ok:

Аватара пользователя
Dmitry1992
Anonymous

Повышаем производительность в gta4

#39 Сообщение Dmitry1992 » 14 апр 2019, 00:19

А если у меня изначале разрешение 1366 на 768 , что прописывать в -height 1024 -width 1280 -availablevidmem 0.70 ?

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8074
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Point: 0
        Репутация: 613

Повышаем производительность в gta4

#40 Сообщение Scorpion » 14 апр 2019, 00:19

Dmitry1992 писал(а):А если у меня изначале разрешение 1366 на 768 , что прописывать в -height 1024 -width 1280 -availablevidmem 0.70 ?

Код: Выделить всё

-height 736 -width 1280 -availablevidmem 0.70
и экспериментируйте с числом 0.70 - делая его немного больше или меньше
примеры: 0.65 0.68 0.70 0.71 0.78 0.60 .......
добиваясь наилучшего результату.
Игру необходимо после каждого изменения перезапускать.

Аватара пользователя
game
Anonymous

Повышаем производительность в gta4

#41 Сообщение game » 14 апр 2019, 00:20

кто знает почему у меня в гта 4 64 мб а есть 512 что делать :(

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8074
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Point: 0
        Репутация: 613

Повышаем производительность в gta4

#42 Сообщение Scorpion » 14 апр 2019, 00:20

game писал(а):кто знает почему у меня в гта 4 64 мб а есть 512 что делать :(
Параметры вашего пк?
Особенно какая видеокарта.

Аватара пользователя
kirik7722
Anonymous

Повышаем производительность в gta4

#43 Сообщение kirik7722 » 14 апр 2019, 00:20

У меня не файла commandline и ошибка d3d что делать?

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8074
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Point: 0
        Репутация: 613

Повышаем производительность в gta4

#44 Сообщение Scorpion » 14 апр 2019, 00:20

kirik7722 писал(а):У меня не файла commandline и ошибка d3d что делать?
Про ошибки - http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=32 уточните свою ошибку.
commandline - у вас нет? это не страшно. Скачать можно тут - http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=3215

Аватара пользователя
GoodTimes
Anonymous

Повышаем производительность в gta4

#45 Сообщение GoodTimes » 14 апр 2019, 00:21

Всем доброго времени суток!!!

Огромный Респект Админу,тема очень полезная и меня заинтересовала,вопрос в том что у меня во время игры ,не скажу точно 10-60 минут игры,возникает некая проблема с вылетом из игры без крита...
Вот хотел бы что бы подсказал или помог мне с этой проблемой,если есть вариант.
Я выложу скрины где я полностью проделав работу которую была указана в теме в текстовом файле commandline.

Этот Скрин: до создания commandline.
Изображение

Этот Скрин: после создания commandline.
Изображение

Этот скрин: с настройкой графики без commandline.
Изображение

Этот скрин: с настройкой графики уже созданным commandline.
Изображение

Буду очень благодарен админу за помощь в правильном расчете ресурсов!!!
P.S что и как ,и какие мне настройки поднять а что приубавить.


Спасибо за внимание!!!

Аватара пользователя
Не в сети
LORD BENDTNER
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 382
        Зарегистрирован: 22 фев 2019, 00:28
        Награды: 9
        Point: 0
        Репутация: 136
        Откуда: Омск

Повышаем производительность в gta4

#46 Сообщение LORD BENDTNER » 14 апр 2019, 00:22

GoodTimes
Какая у тебя видеокарта?Можешь сделать скрины с минималками и с максималками?

Аватара пользователя
GoodTimes
Anonymous

Повышаем производительность в gta4

#47 Сообщение GoodTimes » 14 апр 2019, 00:22

так я же сдела все скрины,вроде или я что то не до понял тебя.

Аватара пользователя
Не в сети
LORD BENDTNER
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 382
        Зарегистрирован: 22 фев 2019, 00:28
        Награды: 9
        Point: 0
        Репутация: 136
        Откуда: Омск

Повышаем производительность в gta4

#48 Сообщение LORD BENDTNER » 14 апр 2019, 00:22

GoodTimes писал(а):ак я же сдела все скрины,вроде или я что то не до понял тебя.
Не в меню)В самой игре в одном месте любом..
тип сравнить...

Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8074
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Point: 0
        Репутация: 613

Повышаем производительность в gta4

#49 Сообщение Scorpion » 14 апр 2019, 00:22

GoodTimes
Установите этот Commandline.txt http://forum-gta.ru/viewtopic.php?t=3215
Перезагрузите игру и выставьте все настройки на максимум, играйте если лагов не будет, если будут то понижайте настройки начиная с теней.

Аватара пользователя
GoodTimes
Anonymous

Повышаем производительность в gta4

#50 Сообщение GoodTimes » 14 апр 2019, 00:23

Ну вот скрин тебе например,держи:

Изображение

Изображение

я так понял и больше ни чего ни надо прописывать в Commandline.txt

Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматических действий, пожалуйста подтвердите что вы человек, используя сервис Google’s reCaptcha.
Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :)` :yes: :gamer2: :drink: :reed: :reeds: :pravila: :nea: :( :facepalm: :sorry: :maniac: :sarc: :wilds: :rgu: :redface: :geimz: :gyi: :bomb: :tanc: :good: :bzik:
Ещё смайлики…

Сообщения отправленные гостями проходят предварительною проверку в течении от 1 до 6 часов.
Зарегистрируйтесь для мгновенного размещения своих сообщений без предварительного одобрения.
Гостям Запрещено размещение ссылок, в т.ч. картинок. Зарегистрируйтесь.

   
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь Gta IV»