FAQ по GTA 2

Grand Theft Auto 1, GTA London 1961 дополнение для gta1, GTA London 1969 дополнение для gta 1, Grand Theft Auto 2, Grand Theft Auto в Твери
Ответить
Автор
Сообщение
Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8080
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Point: 0
        Репутация: 613

FAQ по GTA 2

#1 Сообщение Scorpion » 21 фев 2019, 20:58

Сколько городов в мире GTA 2?
В мире GTA 2 один город, Anywhere City, но он состоит из трёх районов, каждый из которых придётся посетить. Доступ в тот или иной район стоит семизначную сумму.

Есть ли отличие от GTA 1 в плане геймплея?
Да, огромное. Действие игры стало более последовательным, сама игра приобрела неплохой сюжет. Заметно улучшилась графика и геймплей.

Сколько транспорта в игре?
В игре присутствует огромный автопарк, индивидуальный для каждого района.

Есть ли мототранспорт в игре?
Нет, возможность ездить на мотоциклах была удалена, однако, представить поездку на данном виде транспорта в вечно суетящемся Anywhere City проблематично.

Добавилась ли возможность сохраняться?
Да, в отличии от предыдущих частей сохраняться можно, но не бесплатно. Чтобы сохранить свой прогресс, вам сперва придётся накопить $50000.

Много ли оружия?
В игре неплохой выбор оружия:
Кулаки;
Пистолет;
Два пистолета;
Узи;
Узи с глушителем;
Гранатомёт;
Электрошокер;
Коктейль Молотова;
Гранаты;
Дробовик;
Огнемёт.

В каком году происходит действие игры?
В 2013.

Есть ли дополнительные способы заработка?
Помимо стандартной для серии GTA возможности заработка выполнением миссий, в GTA 2 весьма расширенно используется начисление денег за всевозможные преступные дела. В их числе убийство людей, госслужащих, угоны и уничотжение машин, гонки с полицейскими и, конечно же, работа таксистом. Причём, в отличие от последующих игр серии, в GTA 2 вам не придётся везти пассажира туда, куда скажет он. Вам просто нужно будет угнать такси, встать на тротуар и ждать, пока кто-нибудь к вам сядет. После этого вы можете ехать куда вам вздумается (начисление денег будет идти, пока пассажир сидит в вашем такси).

Люди в игре ведут себя мирно?
К счастью наиболее агрессивных жителей можно легко вычислить из толпы. Одетые в красно-белое и зелено-белые, они могут украсть у вас деньги или угнать машину. К счастью с учётом зарабатываемых сумм и лёгкостью угона - потери не бывают слишком уж велики.

Существует ли фильм по игре GTA 2?
Да, есть короткометражный фильм в восемь минут. Его можно просмотреть на таких сайтах, как Youtube.

Кто главный герой игры?
Клод Спид, которого можно также увидеть в GTA 3 (хотя, это не официальная версия).

Сколько банд в игре?
В игре семь банд: Луни, Якудза, Дзайбацу, Русские, Учёные, Деревенщины и Кришнаиты. Причём синдикат Дзайбацу будет преследовать героя на протяжении всей игры. Что примечательно, сюжет не привязан к одной из банд, и игрок волен самостоятельно выбирать себе босса.

Есть ли танк в игре?
Да. Помимо этого присутствует пожарная машина с огнемётом.

В главного героя могут стрелять?
Да, это могут делать участники той или иной банды, которая не уважает вас, а также отряд спецназа, вызываемый при четырёх звёздах и спецагенты, вызываемые при пяти звёздах.

Правда что в игре есть автосервис?
Можно сказать да, но автосервис в Anywhere City весьма специфичен. В нём имеется возможность установки на машину довольно интересного оружия, минирования и, само собой, перекраски.

На каких консолях выпускается игра?
Grand Theft Auto 2 выпускается на PS1, PC и Dreamcast. Также игра есть на PSP и Game Boy Color.

Можно ли переодеваться в игре?
Нет, но есть несколько миссии, в которых надо будет переодеваться в копа, учёного и арестованного.

Что будет, если выполнить все буйства и собрать все щитки GTA 2?
За каждые 20 выполненных буйств (50 собранных щитков) дадут 1 бонус-уровень.

Каковы системные требования игры?
Операционная система: Windows 95/98. Позже, на сайте www.rockstargames.com разработчиками была выложена версия игры, которая подходит под Windows XP и под современные компьютеры. Игра не работает на Windows 95.
Процессор: Intel Pentium 200.
Оперативная память: 32 Mb.
Видео: графический адаптер SVGA.
Привод: 4-х скоростной CD-ROM. Компания "Бука" не гарантирует работу лицензионного компакт-диска на приводах CD-R, CD-RW и DVD-ROM.
Управление осуществляется с клавиатуры.


Аватара пользователя
Не в сети
Scorpion
Автор темы
Администратор
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 8080
        Зарегистрирован: 03 окт 2010, 20:00
        Награды: 1
        Point: 0
        Репутация: 613

FAQ по GTA 2

#2 Сообщение Scorpion » 23 фев 2019, 02:54

Ondre Moore писал(а):Почему там вид ссверху? я хотел бы вид как во всех других гта (без модов!) dntknw
По нескольким простым причинам:
1. Игра вышла в свет 4 ноября 1999 года. Тогда 3D только начинало свое развитие.
2. Все игры до 2000 года (ориентировочно), в 2D - а это и есть тот самый "вид с верху".
3. Именно GTA 2 стала последней игрой серии GTA выполненная в 2D. Все последующие игры: GTA 3, GTA Vice City, GTA SanAndreas, GTA 4 и её дополнения - в 3D. Именно к этим играм мы то все и привыкли.

Аватара пользователя
Не в сети
Странник
V.I.P. User
    • Подробная инфа
      • Сообщения: 522
        Зарегистрирован: 22 фев 2019, 00:29
        Награды: 12
        Point: 300
        Репутация: 351
        Откуда: Россия

FAQ по GTA 2

#3 Сообщение Странник » 23 фев 2019, 02:55

M0ZzZgG писал(а):Кто-нибудь пробовал проходить Kill Frenzy в PSX версии?
Они там отличаются от ПК версии.
..а есть такие кто играл в ПК-версию :D

Есть несколько локализаций если не ошибаюсь то в версии от Parasdox большше всего моментов когда игра просто зависает да и третий город там не открыть...

Аватара пользователя
M0ZzZgG
Anonymous

FAQ по GTA 2

#4 Сообщение M0ZzZgG » 23 фев 2019, 02:55

В общем, прошёл я его.
Но это очень дорогого стоило.
План такой. Предварительно проходим у реднеков жёлтую миссию нижнюю. Затем.
Проходим подряд (не сохраняясь, ато пропадут) буства автомобильные. 3 на фурор гт и 2 на танке, прячем их на какую нибудь стоянку после прохождения. Вот у нас 5 машин непропадающих есть.

Затем "настреливаем" себе репутацию у Зайбацу максимальную, моча реднеков (чтобы не начали агриться во время прохождения буйства, там территория зайбацу), далее у реднеков зарабатываем репутацию ходя бы до жёлтой отметки, моча учёных - чтобы миссию взять можно было.

Далее берём у реднеков миссию жёлтую нижнюю, где нужно своровать с военной базы танк. Убиваем всех на военной базе. Потом идём к ближайшей перекраске (чуть севернее базы), оставляем машину рядом с перекраской. Потом идём пешком оттуда на военную базу (чтобы машина у перекраски не пропала). Там садимся на танк, пробиваемся на нём до стоянки, которая находится чуть севернее нужного нам буйства, оставляем там танк, бежим до перекраски, уворачиваясь от выстрелов танков. У перекраски прыгаем в нашу подготовленную машину, сбрасываем ментов. В танк, который оставили на стоянке, больше не садимся, иначе опять 6 ментов появятся. (Если всё-таки подстрелят, ничего страшного. 5 машин от пройденных буйств стоят где стояли. Просто начинаем миссию заново).

Потом перегоняем с военной базы на ту же стоянку 4 лэнд ромера и ставим их в рядок вплотную к танку. Вот у нас ещё 5 непропадающих машин есть.

Теперь подгоняем туда же в рядок 3 фурор гт, которые мы ранее схоронили. Потом два танка, которые мы тоже ранее схоронили, подгоняем к месту буйства и переграждаем ими дорогу двухполосную, которая идёт прямо над домом, на крыше которого буйство. Ставим их прямо слева от надземного перехода.

Затем убеждаемся, что у нас полное здоровье, бронь, есть огнемёт или хотя бы автомат, есть 10-15 молотовых. Если нет, идём добираем. Молотовы лежат у красного телефона реднеков.

Плюс мы знаем, что две машины игра запоминает. Поэтому к тому рядку на стоянке подгоняем вплотную с улицы ещё две машины. Итого у нас там стоит 10 машин (танк, 4 лэнд ромера, 3 фурор гт, 2 левых). И немного поодаль двумя танками перегорождена дорога.

ОК. Идём теперь пешком (обязательно пешком, чтобы две левых машины со стоянки не пропали) до лестницы, добираемся до буйства. Танк уничтожается с 4 молотовых. Чтобы не тратить на это время, можно с крыши кинуть по 2-3 молотовых в каждый из двух танков. чтобы во время буйства по ним хватило одного-двух ударов. Дожидаемся, пока к танкам, которыми перегорождена дорога. подъедут ещё пара-тройка машин - и начинаем.

Если просто спрыгнуть с крыши на догогу, которая идём над домом и где стоят танки, то разобьёмся насмерть. Поэтому применяем хитрость. Становимся к краю крыши и кидаем молотов перед собой на крышу. Взрывной волной нас отбросит с крыши, и мы упадём на дорогу, но при этом не умрём в отличие от "самостоятельного" прыжка, а всего лишь снимется одно или полтора сердечка. (Рекомендую с этим трюком потренироваться предварительно).

В общем, прилетели мы на дорогу, закидываем танки молотовыми (от взрывной волны танк не взрывается, надо обязательно кинуть молотовым в каждый), взрываем попутно ещё пару-тройку машин, которые там столпились. И далее бежим, попутно взрывая попадающиеся машины, налево, к нашей стоянке. Там кидаем резко 4 молотовых в танк, за ним взрывается по цепочке остальные 9 подготовленных машин.
При таком раскладе времени должно хватить, чтобы добить недостающие.

При прохождении нужно быть осторожным, не стоять слишком близко к взрывающимся машинам и не кидать слишком близко к себе молотовы, иначе сердечки быстро кончатся. Если завидели подъезжающего мента, сразу мочим его, иначе он может очень легко арестовать. Если всё-таки не успели взорвать его машину или убить взрывом от какой-нибудь другой машины (то есть мент уже "на хвосте"), то есть такой трюк. Кидаем Молотов перед собой (при этом, естественно, отпустить кнопку Х, чтобы коктейль не полетел далеко вперёд), и потом много раз тыкаем X, чтобы двигаться вперёд рывками. Тогда как нас взрывом чуть-чуть заденет, а мента должно убить.

Удачи)

Быстрый ответ


В целях предотвращения автоматических действий, пожалуйста подтвердите что вы человек, используя сервис Google’s reCaptcha.
Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :)` :yes: :gamer2: :drink: :reed: :reeds: :pravila: :nea: :( :facepalm: :sorry: :maniac: :sarc: :wilds: :rgu: :redface: :geimz: :gyi: :bomb: :tanc: :good: :bzik:
Ещё смайлики…

Сообщения отправленные гостями проходят предварительною проверку в течении от 1 до 6 часов.
Зарегистрируйтесь для мгновенного размещения своих сообщений без предварительного одобрения.
Гостям Запрещено размещение ссылок, в т.ч. картинок. Зарегистрируйтесь.

   
Ответить

Вернуться в «Gta Classics»