Проблема с Windows Live

Различные проблемы технического характера gta4
Автор
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Недавно переустановил винду. Установил ГТА 4. При запуске выдаёт ошибку "компонент 3*** не найден в библиотеке икслайф.длл" Виндовс Лайв переустанавливал, все дрова обновил. ГТА 4 - лицензия от 1С. Что делать???
Не в сети Scorpion
Администратор

Михаил писал(а):Недавно переустановил винду. Установил ГТА 4.
Да ... Частая проблема ...
Если не хочешь заморачиваться, просто еще раз переустанови винду, потом ставь игру.
Или
Для начала чистий реестр - Vit Registry Fix
Потом переустанови или установи если не было:
Games for Windows – LIVE
Сейчас напишу еще что можно сделать.

ps:
  • Качай именно по тем ссылкам которые даны у нас.
Скачай и установи эти 6 компонентов Windows, если они уже установлены, установки просто не будет.
Скачать с narod.ru:
для гта 4.rar
Не в сети Михаил
Автор темы
Модератор

Огромное спасибо!!!
ScorpionS писал(а):для гта 4.rar

Это очень помогло! Винду переустанавливать не пришлось.
Не в сети Scorpion
Администратор

Михаил писал(а):Это очень помогло!
Не в сети Danil
Мудрый

Кто нибудь знает как сменить язык в Games for Windows Live?
Не в сети Странник
V.I.P. User

Михаил у меня было так, устанавливал библиотеки и патчи не помогло, забил. Потом где-то через месяц установил Resident Evil 5 и о чудо лайв заработал! хотя в этой игре его вообще нет.
В общем теперь любая часть GTA IV стала правильно устанавливаться, попробуй установить какую-нибудь другую игру вдруг тоже поможет...
И заметь винда у меня легальная
Гость
Anonymous

У меня проблемма похуже,когда запускаю GFW Live Мне выбивает "Ошибку подключения"И Виндоус мне переустанавлить просто нету возможности(Немогу очень много важных документов)
Не в сети Scorpion
Администратор

Vlad_Shakur писал(а):У меня проблемма похуже,когда запускаю GFW Live Мне выбивает "Ошибку подключения"И Виндоус мне переустанавлить просто нету возможности(Немогу очень много важных документов)
Попробуйте - Дополнительное ПО для GTA IV и Дополнительное ПО для GTA IV EFLC

Все знают что "очень важные документы" всегда нужно хранить на втором диске "D".
Переустановить все равно придется рано или поздно, просто со временем винда начнет сильно тормозить и зависать - у вас не будет другого выхода, максимум на 2-3 года хватает ее, если только не смотреть на пк и не что не устанавливать и не куда не лазить.
Не в сети Scorpion
Администратор

Danil писал(а):Кто нибудь знает как сменить язык в Games for Windows Live?
Переустановить?
evolve
Anonymous

ПОМОГИТЕ! Проблема в GFWL

Не удается подключится к службе LIVE. Ошибка поиска DNS: не удалось найти сервера службы live.

Вот такая собственно проблема, перепробовал все уже. Купил игру в стиме.
Не в сети PostaL
V.I.P. User

evolve писал(а):Не удается подключится к службе LIVE. Ошибка поиска DNS: не удалось найти сервера службы live.
Вот такая собственно проблема, перепробовал все уже. Купил игру в стиме.
Должно быть проблема в windows.
Рекомендую переустановить windows (с форматированием раздела установки) и только лицензию, в крайнем случае чистою пиратку.
ChertopoloxSUKA
Anonymous

В grand theft auto 4 нету game for windows live

Я скачал gta 4 и у меня есть gfwl,но в игре он никак не появляется!У меня игра лицензия с диска (с ключом).Я нажимал кнопку home,но панелька так и не появилась.Помогите!Я не знаю что делать!
Не в сети PostaL
V.I.P. User

ChertopoloxSUKA писал(а):Я скачал gta 4 и у меня есть gfwl,но в игре он никак не появляется!У меня игра лицензия с диска (с ключом).Я нажимал кнопку home,но панелька так и не появилась.Помогите!Я не знаю что делать!
Попробуйте - https://forum-gta.ru/topic4022.html
Потом - https://forum-gta.ru/topic1067.html