Обсуждение игры GTA San Andreas

Обсуждаем игру, Участвуем в опросах и создаем свои ...
Автор
Гость
Anonymous

Народ! вопрос: в гроте плавает самолет,его охраняют две лодки с охраной. При взлете появляются еще две лодки (вероятно наркодилеры). Что за сюжет, что с самолетом делать, где может пригодиться?
Не в сети LISOGOR
Автор темы
V.I.P. User

Увидел скидку на нее в стиме, в связи с тем что добавили гривну, решил купить т.к. 22 грн (47 рублей) вообще не деньги. (стоила 10$, а то и больше.) И тут я конкретно залип, уже 10 часов намотал
Drakon
Не в сети Begmyrat Momusew
Специалист

LISOGOR писал(а): 21 фев 2019, 20:58 Обсуждаем игру...
========================
Подскажите хорошую Глобальную модификацию где работают все миссии.
GTA SAxVCxLC
модификация обьеденяет три города
Я самый крутой парень на свете из двенадцатилетних
Не в сети Михаил
Модератор

Очень давно не проходил сюжет GTA San Andreas, в последний раз вроде бы в 2013-2014 годах.
Увидел прохождение Скорпиона и захотелось перепройти :D

Заодно надеюсь найти в себе силы пройти игру на 100 %, хотя это будет очень сложно :(
Не в сети Scorpion
Администратор

Михаил писал(а): 26 фев 2024, 13:13 Увидел прохождение Скорпиона и захотелось перепройти
Мне осталось: пустынные территории, Лас Вентурос и возвращение в Лос Сантос :)
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Scorpion писал(а): 26 фев 2024, 13:52
Михаил писал(а): 26 фев 2024, 13:13 Увидел прохождение Скорпиона и захотелось перепройти
Мне осталось: пустынные территории, Лас Вентурос и возвращение в Лос Сантос :)
У меня в облаке висит сейв после прохождения игры и некоторых активностей, но не думаю что пройду на 100% ибо это все выглядит максимально скучно и нудно
---
Всяких дальнобойщиков, эскорт и подобное, я никогда этого не пробовал и никогда желания даже примерно не возникало.
Не в сети Михаил
Модератор

staslindman писал(а): 26 фев 2024, 16:28100%
100 % в статистике означает, что игроку удалось пройти весь созданный разработчиками контент в игре
staslindman писал(а): 26 фев 2024, 16:28 Всяких дальнобойщиков
Пока что прошёл первые три миссии. В первой едешь на время, во второй нужно доехать без повреждений, в третьей — с тремя звёздами.
Не в сети Scorpion
Администратор

Михаил писал(а): 27 фев 2024, 05:15 100 % в статистике означает, что игроку удалось пройти весь созданный разработчиками контент в игре
Не весь.
Много остается не пройдённым.

GTA San Andreas
Scorpion писал(а): Выполнить 70 уникальных прыжков
100% прогресс со всеми подружками - получить уникальные бонусы.
Победить в соревновании лоурайдеров
Набрать 10 000 $ на грабежах
GTA Vice City
Scorpion писал(а): Бонус хорошего гражданина (Good Citizen Bonus) - подробнее.
Игра в мяч (Keepie-Uppy Beach Ball) - подробнее.
Водитель автобуса (Playing bus minigame) - подробнее.
Пройти дополнительно 5 уровней в Чекпоинт Чарли - подробнее
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Михаил писал(а): 27 фев 2024, 05:15 100 % в статистике означает, что игроку удалось пройти весь созданный разработчиками контент в игре
Да я читал, что нужно для этого, просто я считаю что в SA сильно большой мир, вторая глава (если игру можно делить на главы) в деревенской версии вызывала всегда отвращение, а ездить по неё на дальнобойщике мне никак не хочется.
Не в сети Михаил
Модератор

Сегодня чуть не запорол 100-процентное прохождение.

Прошёл гонку на стадионе Лос-Сантоса, поехал проходить оставшиеся гонки в городе. И во время прохождения третьей гонки вижу надпись «Чит-код активирован» :geimz: :geimz: :geimz: Короче, придётся загружаться с предыдущего сохранения и заново проходить эти гонки. Хорошо, что заметил уведомление. При этом я ничего кроме WASD и пробела не нажимал.

Это следствие неприятного бага, который иногда возникает в GTA San Andreas из-за специфической системы чит-кодов. Если в предыдущих частях читы были привязаны к конкретным комбинациям символов, в GTA San Andreas они привязаны к хэш-сумме. То есть существует множество комбинаций, способных активировать чит-код. И из-за этого можно совершенно случайно активировать любой чит-код

Не в сети Scorpion
Администратор

Михаил писал(а): 24 мар 2024, 20:25 «Чит-код активирован»
Была такая ситуация 2 раза при прохождении "Пожарника".