Там крутой автобус"Ты едешь в Сан-Фиерро?"

Точно самый любимый транспорт в сан-андреас! Он больше всего нравится!ScorpionS писал(а):Там крутой автобус
Нефига подобного! Раритет! Эксклюзив!Да что в нём такого? Типичный хиппи микроавтобус
если windows 7 такое бывает, из-за проблем с совместимостью (если игра чистая) с самой виндой или другими установленными программамиПри открытии свёрнутой gta, вылетает обратно на рабочий стол. Захожу в игру только со 2 или 3 раза. Что делать, модов и дополнеий нет
в таком случае остается проблема совместимости с одной из установленных программ.Лицензионная vista
Можно - Руссификатор Gta San AndreasМожно ли в игре как-нибудь переименовать машины? Например, автомобиль должен называться "Гепард", а в игре он "Чита"
вы инструкцию по установки читалиСкачал я руссификатор, открыл архив, а там ярлык "Uninstall gta...". Это нормально? (при его запуске он собирается удалить локализацию)
ScorpionS писал(а):Установка: скопируйте содержимое архива в папку с игрой и подтвердите замену.
МОИ ДОКУМЕНТЫ \ GTA San Andreas User Files \ GalleryЕ.г.о.р. писал(а):Люди а кто знает как папка называется где хранятся фотки которые ты сфоткал в игре
Ого. Что так понравилась?ScorpionS писал(а):я ее уже раз 9-10 проходил![]()
точно не помню
Drakon писал(а):Ого. Что так понравилась?ScorpionS писал(а):я ее уже раз 9-10 проходил![]()
точно не помню