Статья как ускорить работу интернета без помощи всяких програм,обурудования!
1 Способ - http://music.yandex.ru/ да,да вы неошиблись именно яндекс музыка дело в том,что для прослушивания яндекс музыка увиличивает трафик и получаем из одной муки два удовольстивия! (способ действует 15-30 мин,и обезательно должно быть соеденение 3G)
2 Способ - Пуск<выполнить<gpedit.msc<Конфигурация компьютера<Административные шаблоны<Сеть<Диспетчер пакетов QoS<Ограничить резервирмую пропускную способность<включена (должно помочь)
К сожелению действиных способов очень мало!,но завтра я дам урок "Самодельная антена для модемов" в которой мы сделаем антену для усиление сигнала
Наматать на модем медною проволку (Эфиктивно) - скорость заметно выше
Поставеть комп на окно
Для пользователей МегаФон 3G интернет есть очень мощный и интересный способ развития скорости!
Просто когда вы устанавливаете программное обеспечивание для 3g модема то выберите не русский язык, английский
Ускоряем МТС,Билайн,Мегафон модемы (без прог и доп. оборуд.)
Автор
- V.I.P. User
На одном LANе тырнета вообще не будет)))уже у всех LAN
Очень долгое время пользовался модемом от Билайн. Скорость меня устраивала однако на всех портативных модемах существует такая гадость как лимит на скорость, то что тариф безлимитный не в счет.
Во время подсчета трафика учитывается входящий и исходящий поток+возможно есть еще какая-то накрутка. Просмотрите 2 фильма и 4 Гб трафика как не бывало. Ужас просто)))
Операторы выдумали такую услугу как продли скорость, ну что тут скажешь, в самом выгодном положениии оказываются владельцы модемов от Мегафон услуга у них самая дорогая но зато действует 1 месяц без учета трафика скорости.
Мобильные модемы очень не выгодны в экономическом плане (если конечно хотите полноценный игтернет с просмотром видео и всего прочего) операторы простите сильно хитрожопые их единственная задача срубмть с клиентов по больше бабла, вот и все)))
-
- Администратор
Вот именно что "у тебя", а у многих его нету меня
-