Во что ты сегодня играешь?

Спрашиваем, отвечаем, создаем опросы.
Автор
Не в сети Михаил
Модератор

Странник, везде пишут 2015.
Странник писал(а): 14 май 2023, 20:07 А вообще любые гонки это дрянь
Когда ты научишься не преподносить своё мнение как какую-то истину? :facepalm:
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Михаил писал(а): 14 май 2023, 19:49 Need for Speed Rivals
В принципе игра нормальная.Только один минус в ней.Нельзя выйти из машины и погулять там где хочешь.Сколько раз в неё заходил всегда бывали игроки в ней.Самое большое количество было около 6-8.Бывало и так,что один кто-то ездил по дорогам.Так что игра на любителя.
==================
Сейчас стал продолжать проходить игру "Одни из нас" The Last of Us в режиме 1-Один из нас.Глава: Карантинная зона,Трущобы.Остановился на 3-ей части игры из списка всех 34 частей по ссылке
https://www.youtube.com/playlist?list=P ... cm1UrOw4qK
Проверяю по прохождению куда идти и что делать в будущем,места находок,места артефактов и подсказок.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Иванович писал(а): 15 май 2023, 12:09 Сейчас стал продолжать проходить игру "Одни из нас"
Наконец то :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Странник писал(а): 14 май 2023, 20:07 2016 это выпуск на ПК :D :D :D А вообще любые гонки это дрянь
Ну хз, много добротных гонок. Trackmania, Forza horizon, Crazy TAXI, NFS (не скажу, что все, но многие части). Ибо повторюсь, что игры не всегда должны иметь сюжет. Многие игры приносят тебе адреналин, чувство скорости , и другие эмоции которых нет в других играх.
Хоть сейчас этот жанр и угасает, ИМХО.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Владислав Плеханов писал(а): 15 май 2023, 16:25 что игры не всегда должны иметь сюжет
Напротив сюжет главная составляющая гонки стратегии а так же платформеры не в счет, Сюжет должен вписываться в историю игры стать частью игрового процесса.
Не в сети Scorpion
Администратор

Кто постарше - все мечтали о Денди. О том, что в играх должен быть какой то сюжет ни кто и не думал.

Сюжет не самое главное, но гонки мне не нравятся.
Не в сети Михаил
Модератор

Scorpion писал(а): 16 май 2023, 00:10 Кто постарше - все мечтали о Денди
Ну, Денди и Сега это слишком древние платформы, моё поколение их не застало.
Моими первыми играми были GTA III и GTA Vice City, в которые я играл в компьютерном клубе. Даже цены помню: 60 тенге за час игры :D
Не в сети Михаил
Модератор

Странник, интересный игровой процесс можно построить и без сюжета.
Та же Need for Speed Most Wanted 2012 замечательная игра, хоть в ней и нет сюжета.
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Странник писал(а): 15 май 2023, 21:01
Владислав Плеханов писал(а): 15 май 2023, 16:25 что игры не всегда должны иметь сюжет
Напротив сюжет главная составляющая гонки стратегии а так же платформеры не в счет, Сюжет должен вписываться в историю игры стать частью игрового процесса.
сюжет в стратегии-это всего один пример Warcraft 3, и то там сюжет в общем то для гиков больше. Большинство стратегий, это соревновательный режим и посмотреть, что ты сможешь VS оппа или ИИ. \
"Cюжет в гонках- главная составляющая". Ну тут сразу могу сказать, что автор носит рыжий парик и красный нос. :crazy:
---
Михаил писал(а): 16 май 2023, 05:03 Та же Need for Speed Most Wanted 2012 замечательная игра, хоть в ней и нет сюжета.
На компе не играл, но была куплена на планшете, для планшета неплохая. Хотя для меня все же интереснее выглядит Need for Speed: Most Wanted 2005.
---
Странник писал(а): 15 май 2023, 21:01
А в какой игре, по твоему самый хороший сюжет. Из того, что ты прошел.
Не в сети Странник
V.I.P. User

The Godfather II там идеальное сочетание а так же Mafia Definitive Edition. И великолепный Metal Gear Solid для PlayStation One где это была самая совершенная игра
Не в сети staslindman
V.I.P. User

Понял
---
Как раз 2 игры назвал
Не в сети Иванович
V.I.P. User

У меня лично много катриджей для "Денди" лежат в обувной коробке
И полная обувная коробка с дисками для консоли "Dreamcast"
Только вот играть в эти игры я не смогу.
"Денди" сын дал другу и она у него лежит.
А у "Dreamcast" полетел движок.
Довольствуюсь только консолью Play Station 3 и играми,которые на дисках и которые купил в прошлые годы в магазине Play Station Store прямо через консоль.
Игровая консоль PS 3 Slim СЕСН-2508В.Прошивка 4.90.HDD - 57/298/350 Gb.Лицензионная система.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Иванович писал(а): 16 май 2023, 18:00 У меня лично много картриджей для "Денди"
Аналогично но саму "Денди отдал сестре. За то осталось много дисков PlayStation One и сама консоль в отличном состоянии. Так же много дисков PlayStation 2 контроллеры испорчены. Часть дисков записаны самостоятельно на болванки минус DVD
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 16 май 2023, 21:08
Иванович писал(а): 16 май 2023, 18:00 У меня лично много картриджей для "Денди"
Аналогично но саму "Денди отдал сестре. За то осталось много дисков PlayStation One и сама консоль в отличном состоянии. Так же много дисков PlayStation 2 контроллеры испорчены. Часть дисков записаны самостоятельно на болванки минус DVD

Я записывал диски с играми на компьютере только для консоли "Dreamcast"
А для Sony PlayStation 3 уже не запишешь.Только для взломанной консоли можно записать.Но тогда в интернет нельзя сунуться ! Заблокируют всю консоль и придётся её в окно выкинуть или перепрошивать по новой.Так что буду играть в те игры которые у меня есть.Буду их добивать до конца.
Не в сети Странник
V.I.P. User

Для PlayStation 3 нужны блюрей на DVD не запишешь :D :D :D

Иванович лучше пройди The Last of Us замечательная игра. И если есть Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots грустная эпопея Давида Шнейка
Не в сети Иванович
V.I.P. User

Странник писал(а): 17 май 2023, 14:23 Для PlayStation 3 нужны блюрей на DVD не запишешь :D :D :D
Иванович лучше пройди The Last of Us замечательная игра. И если есть Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots грустная эпопея Давида Шнейка
Все диски для PS 3 лицензионные имеют защиту на записи.И при запуске игры консоль читает эту защиту.А на "Dreamcast" такой защиты не было никогда.Поэтому диски легко копировались с играми.Игра The Last of Us в меню имеет параграфы:1 - Один из нас 2 - Оставшиеся позади 3 - Сетевая битва за припасы. Поэтому играть буду до победного в неё.А ваших игр у меня нет.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

А по игре Defiance могу сказать одно.Закончилась она на своих серверах.Выдаёт постоянно вот это сообщение:
Изображение
Поэтому скорее всего придётся попрощаться с ней.
Не в сети Иванович
V.I.P. User

А вот и список полный моих игр на консоле PS 3

Демо версии:
1.Flashback
2.Starhawk
3.Thunder Wolves Trial(анг)
4.Battlefield 1943
5.Killzone 2
6.Defiance(онлайн игра)

Игры куплены в магазине PSN консоли и установлены на её жёсткий диск:
1.Unearthed:Trial of Ibn Battuta Episode 1
2.Hustle Kings
3.Resident Evil Operation Raccon City
4.Tomb Raider Digital Edition
5.Wolfenstein:The Newb Order
6.Alien Rage(демо+ключ)
7.Resident Evil Revelations 2:Episode One+2,3,4 эпизоды+2 доп.эпизода
8.Resident Evil Operation Raccon City+спецназ 2-4 и спецназ 5-7
9.Sly Cooper:Прыжок во времени
10.Far Cry 3: Blood Dragon
11.Assassins Creed Liberation HD
12.Dead Space
13.The Last of Us
14.Starhawk(DigitalDownload)
15.Crysis 3
16.Dragon Age:Инквизиция

Диски с играми:
1.Assassins Creed IV Чёрный флаг
2.Killzone 3
3.Ninja Gaiden 3
4.Shift Unreashed 2
5.Gran Turismo 5
6.FIFA 18
7.GTA IV
8.GTA V(версия 1.28)
9.Uncharted 2 Among Thievese
10.Need Speed for Rivals

Так что мне их хватит играть и играть на пенсии !
Не в сети Странник
V.I.P. User

Иванович писал(а): 21 май 2023, 12:37 Resident Evil Revelations
Лучшая часть нового поколения :D :D :D
(а главное достоинство что нет вонючки криса)