Я сегодня сел в такси и попросил шофера отвезти меня на остров счастья. Решил не скипать поездку и посмотреть что будет. Водила стал жутко чудить, выехал на набережную и стал крушить скамейки и распугивать отдыхающих и туристов.

Да ты герой, такое не каждый вытерпит )))Danil писал(а):Решил не скипать поездку
Danil писал(а):и распугивать отдыхающих и туристов
Danil писал(а):Стаббс
Поиграй в ГТА 4, там тебе предоставят такое удовольствие. Пегорино решит, что Рэй крыса (в общем-то так и есть) и отдаст приказ Нико убить Рэя.Danil писал(а):Рей Бочино козел, я бы его казнил еще хуже чем Билла в конце.
Сам не знаю...Danil писал(а):Не знаешь кто разворотил клуб? Я так понял что Стаббс, только не понял зачем
Вот именно, купить легальный софт вызывает гораздо больше трудностей чем скачать егоМихаил писал(а):Придётся качать с торрента
если с нашего форума, то он очень хороший, глюков нетМихаил писал(а):Попался оооочень долго устанавливающийся репак (2,5 часа).
Это там, где ещё на пляже нужно через воду перепрыгнуть???Danil писал(а):Не могу пройти гребаную гонку байкеров. Трасса проходит по пляжу и вокруг дома из которого Нико выкуривал Пеггорино в последней миссии.
Хорошо летать на вертолёте и метко стрелять с него.Dog$$@ писал(а): как пройти первую миссию на Юсуфа с вертом и яхтой