Обсуждение GTA Episodes from Liberty City

Обзор, Помощь и FAQ
Автор
Не в сети Danil
Автор темы
Мудрый

Обсуждаем замечательное дополнение к ГТА 4 :)

Я сегодня сел в такси и попросил шофера отвезти меня на остров счастья. Решил не скипать поездку и посмотреть что будет. Водила стал жутко чудить, выехал на набережную и стал крушить скамейки и распугивать отдыхающих и туристов. :crazy:

Изображение
Изображение
Не в сети Михаил
Модератор

Danil писал(а):Решил не скипать поездку
Да ты герой, такое не каждый вытерпит ))) :good: Я ради достижения в ГТА 4 не скидывал поездку, но таксист ужасно тупит!!!!!!!!!!! Из-за этого, только с третьего раза специально караулил такси возле моста, поймал и доехална другой остров.
Не в сети Danil
Автор темы
Мудрый

Мой тупил, но не очень сильно.. Когда мы выехали на большой тротуар такой, там посреди стояла одна дама такая и курила. Водила мой встал перед ней и стоит типа. Потом наконец сделал гениальную вещь: сдал назад и потом так разогнался что спугнул ее с дороги и проехал дальше. Гений! :sarc:
Не в сети Михаил
Модератор

Danil писал(а):и распугивать отдыхающих и туристов
:lol: надо тоже попробовать, я раньше всегда пропускал поездку :thankyou:
Не в сети Danil
Автор темы
Мудрый

Кстати, у меня после запуска игры всегда добавляется английская раскладка клавиатуры до следующей перезагрузки, а она мне не нужна. Наверное это нельзя профиксить, да?
Не в сети Scorpion
Администратор

dntknw У меня все норм
Не в сети Danil
Автор темы
Мудрый

Сейчас проходил миссию с Джонни где надо было похитить Романа. Пока его везли в машине он так отжигал вообще... :lol: :lol:
Говорит: прости господи что я переспал с теми близняшками, прости господи что я смеялся над яйцами Брюси. Тут Джонни ему говорит: ты бы лучше у нас прощения просил что навонял, ты что обосрался что-ли?
Роман: Прости господи что я обосрался...
Роман крут :taunt:
Не в сети Михаил
Модератор

Danil писал(а):Роман крут
Ага. :lol: :lol: :lol:
Не в сети Danil
Автор темы
Мудрый

Закончил сюжетные миссии Лост-Демнед... Очень жаль что убили Джима, Рей Бочино козел, я бы его казнил еще хуже чем Билла в конце. А клуб Стаббс испортил что-ли? Зачем? Я не понял.. dntknw
Что стало с Эшли только не понятно. Короче сюжет мне понравился, особенно развязка в конце, супер
Не в сети Михаил
Модератор

Danil писал(а):Стаббс
:taunt: Чувак ещё тот. :lol: Со своими гениталиями он вызвал немного шумихи вокруг игры. :lol: :lol: :lol:
Danil писал(а):Рей Бочино козел, я бы его казнил еще хуже чем Билла в конце.
Поиграй в ГТА 4, там тебе предоставят такое удовольствие. Пегорино решит, что Рэй крыса (в общем-то так и есть) и отдаст приказ Нико убить Рэя.
Не в сети Danil
Автор темы
Мудрый

Не знаешь кто разворотил клуб? Я так понял что Стаббс, только не понял зачем
Не в сети Михаил
Модератор

Danil писал(а):Не знаешь кто разворотил клуб? Я так понял что Стаббс, только не понял зачем
Сам не знаю... dntknw
Не в сети Danil
Автор темы
Мудрый

А в ГТА 4 я решил играть когда поставлю более мощное железо, чтобы не портить себе впечатление и играть нормально и красиво :good:
----------
Это вообще ржака! Пошел тусить с друзьями в бар, там напились и потом колбасило перса не по детски. Я не мог машину аж везти нормально. Еще менты за мной гнались, за пьяным. Оч круто :lol: :lol:
Не в сети Михаил
Модератор

Решил снова пройти эпизоды. Вставляю свой диск с полным изданием ГТА 4 и пишет, что такой-то архив повреждён. главное, ГТА 4 ставится, а эпизоды нет. :wilds: :cry:
Придётся качать с торрента (((
Не в сети Danil
Автор темы
Мудрый

Михаил писал(а):Придётся качать с торрента
Вот именно, купить легальный софт вызывает гораздо больше трудностей чем скачать его
Поэтому всегда получается :yaoming:
------------------
Гнал как бешеный на золотом Бентли Юсуфа и въехал со всей дури в зад бедному таксисту. Решил вызвать скорую помощь, может они ему помогут. Эти идиоты говорят мне, приготовь свой полис типа. Приехали и тупо стояли рядом и ничего не делали, хотя перед ними лежал бедный таксист весь в кровищи :wilds: :wilds: :wilds:
Не в сети Михаил
Модератор

Скачал, установил. Попался оооочень долго устанавливающийся репак (2,5 часа). С диска она полчаса устанавливалась.
Ну а так репак отличный. Как-нибудь кину линк на форум.
Не в сети Scorpion
Администратор

Михаил писал(а):Попался оооочень долго устанавливающийся репак (2,5 часа).
если с нашего форума, то он очень хороший, глюков нет
Не в сети Danil
Автор темы
Мудрый

Произошла возмутительная вещь вообще. Гулял я такой по Либерти, подобрал на улице стаканчик из под кофе, иду с ним. Вдруг вижу охранник стоит у банка. Я решил немного похулигальничать и кинул в него стаканом. И тут этот козел достает пистолет и меня вырубает с нескольких выстрелов. Я даже не успел ничего сделать. Ну и порядки :wilds: :wilds: :wilds:
--------------
Не могу пройти гребаную гонку байкеров. Трасса проходит по пляжу и вокруг дома из которого Нико выкуривал Пеггорино в последней миссии. Оочень трудная трасса, и гребаные шины на дороге подгружаются только тогда когда у меня нет уже времени их объехать.. :wilds: :wilds: :wilds:
Не в сети Михаил
Модератор

Danil писал(а):Не могу пройти гребаную гонку байкеров. Трасса проходит по пляжу и вокруг дома из которого Нико выкуривал Пеггорино в последней миссии.
Это там, где ещё на пляже нужно через воду перепрыгнуть???
Не в сети Danil
Автор темы
Мудрый

нет другая, тоже с пляжем. Валяются шины каждые 10 метров, я их в последний момент вижу только :mad: :mad: :kajff:
Не в сети Михаил
Модератор

Danil, увеличь детализацию и дальность прорисовки. Будет подлагивать, зато пройдёшь.
Не в сети Danil
Автор темы
Мудрый

Фуух наконец то прошел эту гонку..
Михаил
мерси за совет :good:
--------------------
Следующая трасса была как раз эта про которую ты говорил, с перелетом через воду. По сравнению с предыдущей вообще детский сад. С первого раза прошел с отрывом :clod:
--------------------
Все таки рокстаровцы великолепны. Сейчас в байкерах решил тусоваться с друзьями выбрал "Шоу" в телефоне. В начале была стандартная выпивка, а потом мы поехали на выступление одного юмориста. Парень вообще реально отжигал там, лучше чем все быдло-юмористы нашей эстрады вместе взятые. Не зря бюджет у игры несколько миллионов евро :good: :good:
Dog$$@
Anonymous

Люди подскажите как пройти первую миссию на Юсуфа с вертом и яхтой ... :v: :v: :boom:
Не в сети Михаил
Модератор

Dog$$@ писал(а): как пройти первую миссию на Юсуфа с вертом и яхтой
Хорошо летать на вертолёте и метко стрелять с него.
Лодки нужно обстреливать так: подлетаешь сзади, немного наклоняешь вертушку и вперёд )
Не в сети Danil
Автор темы
Мудрый

Буааа! Я с этой миссией тоже намучился в свое время очень сильно. В погоне за лодками уничтожил помню только одну, а потом уже на берегу летал за людьми которые вышли из лодок. Можно в принципе выйти из вертолета и вручную всех порубить, но если отойдешь слишком далеко, рискуешь провалить миссию
Играйте и наслаждайтесь