Не запускается GTA 4

Различные проблемы технического характера gta4
Автор
Не в сети Scorpion
Администратор

vanek333 писал(а):GTA SA
вижу :D но GTA SA мы обсуждаем вот здесь https://forum-gta.ru/gta-san-andreas.html :gyi:
tmoment
Автор темы
Anonymous

При запуске игры появляется черное окно "GTAIV.ехе"

При запуске игры появляется черное окно "GTAIV.ехе". Что делать?
Вот скрин:
Изображение
Не в сети Scorpion
Администратор

tmoment писал(а):При запуске игры появляется черное окно "GTAIV.ехе". Что делать?
Вот скрин:
Запускать игру строго при отключенном интернете.
Если игру устанавливали при работающем интернете - возможно потребуется переустановка.
ромыч
Автор темы
Anonymous

НИ МОГУ ЗАЙТИ В GTA4 Rockstar Game

НИ МОГУ ЗАЙТИ В GTA4 Rockstar Game не выевляется а раньше веевля
Не в сети Scorpion
Администратор

ромыч писал(а):НИ МОГУ ЗАЙТИ В GTA4 Rockstar Game не выевляется а раньше веевля
Из того что вы написали практически ничего непонятно, куда вы именно не можете войти - в игру или в "клуб". Какая у вас версия игры - лицензия или пиратка.
-------
Пока совет только один, переустановить это.
Не в сети comka
Знаток

Изображение
Hellhead
Автор темы
Anonymous

Вылетает GTA 4. Прошу помощи.

Вобщем, вылетает игра после этого:

Изображение

Когда вылетет, не вылезает никаких ошибок и тд.
Патчей не ставил и ничего такого, хотя нет, ставил, кряк один, возможно не рабочий или что, прошу помочь, если дело в кряке, то скиньте ссылку на нормальный.
Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо)
Не в сети tim4ous
Знаток

Hellhead
Как я понял ты качал с интернета? Если да, то скачайте игру по ссылке в сообщении выше.
Не в сети LORD BENDTNER
Знаток

Помоги пожалуйста У меня есть профиль я его скачивал не давно для EFLC
Захожу в игру сначала там написаны всякие права рокстара белыми буквами потом написно нажать ХОУМ я нажимаю и не чего не происходит становится черный экран, в диспетчере пишет НЕ ОТВЕЧАЕТ
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Аmd Atlhon II X3 425 PROCESSOR 2.70 ghz
ОЗУ 4 гб (3 доступно)
32 бит
ВИДЕО 512 М
Это гта 4 не Эпизоды (Эпизоды идут норм) а ПРОСТАЯ не идет

Помогите :cry: :cry: :cry:
Не в сети Scorpion
Администратор

ответил в лс
----------------------
Найди другой репак
Гость
Автор темы
Anonymous

гта 4 работает через раз

всем доброй ночи , форум нашел ваш только что , решил сразу описать свою проблему ..
у меня ноутбук , достаточно мощный ... i7 4 ядра , 6 gb ram , 2 gb nvidia ... Все игрульки на максимум идут хорошо ...
играл в гта по началу пол игры прошел на отлично ... как установил пропатчил , крякнул да и забил ... после того как поиграл месяцок .... начались лаги ужасные , идут рывками ... 10 минут нормально -10 минут лагает ...
в компе не дело , даже после того как переставил 7 - ку , такая же херня с этой гта ...
и никаким макаром не лечиться ... конечно не сильно мешает но когда играешь - проходишь напригает ......
ставил разных штуки 3 сборки ... во всех какой то косяк... сейчас сборка более мение .. не высоких стоит редко тормозит ... но есть косяк .. звука радио нету совсем и звука в роликах ... конечно пол беды но частями звук пропадает , исправить проблему не получилось ... забил да и играю .. может кто посоветовать сборку от дяди с хорошими руками ? или патчи для адаптации ????
Не в сети PostaL
V.I.P. User

Возможно причина в реестре.
Чаще всего проблема в конфликте приложений - избавится проще всего и на 100% помогает только переустановка windows с обязательным форматированием жесткого диска.
Если работать не будет, отформатируйте второй раздел ндд + почистить реестр - https://forum-gta.ru/topic392.html и установите в чистый раздел игру.
Лучше купи лицензию.
Не в сети Rinoks
Гангстер

Вообщем сегодня скачал GTA 4.Включил,вроде всё норм идёт,НО вылетает после каждой миссии
Не в сети Scorpion
Администратор

Rinoks писал(а):Вообщем сегодня скачал GTA 4.Включил,вроде всё норм идёт,НО вылетает после каждой миссии
Поставь последний репак хотаба или механики
SK435
Автор темы
Anonymous

Захожу через Rockstar Games Social Club жму Play и вылетает окошко после чего ничего не происходит помочите(У меня Windows 7).
Не в сети Danil
Мудрый

че за окошко, изображение в студию, сударь
Не в сети Scorpion
Администратор

SK435
Пиратка или лицензия?
Satan26rus
Автор темы
Anonymous

SK435, Похоже решил свои проблемы), У меня 100% такая же проблема). Игра лицензия. Вот решил Установить вспомнить старые добрые). Установил, поставил все патчи по порядку. запускаю игру открывается окно "рокстар гейм социал клаб" Ввожу лог пасс, нажимаю играть. И)... ничего не происходит. кроме как в процессах на ~10 секунд появляется "LaunchGTAIV", и исчезает). Иии)), у меня тож win7. Помогите мне пожалуйста)
Не в сети Михаил
Модератор

Satan26rus, после установки патча обнови Games for Windows - LIVE
(запусти игру через GTAIV.exe, я 100% уверен, что выдаст ошибку "Компоненты не найдены в библиотеке xlive.dll")
Satan26rus
Автор темы
Anonymous

Михаил, Спасибо, У меня просто не был установлен "виндовс лайв").
Venychekk
Автор темы
Anonymous

В общем установил GTA 4, запускаю, и все... комп застывает нахрен, и не отпустит пока не перезагрузишь, что за хрень? :boom:

Windows 7 пиратка, последний раз переустанавливал месяца 3 назад, все работает без нареканий, процессор AMD Athlon II X2 2.8 GHz. Видеокарта ASUS на чипе GeForce 8600 GT 512mb. 2гб оперативной памяти. дело в том что я на этом компьютере уже играл в гта 4, идеально работала! вот теперь такая шняга.
Не в сети Fedor
Знаток

Venychekk
сборка не от какого-нибудь миша13супер?
Venychekk
Автор темы
Anonymous

Ставил винду с диска, винда проверенная временем, так что нареканий нет. Так как мне решить мою проблему? :opss:
Не в сети PostaL
V.I.P. User

Удалить игру.
Почистить реестр - https://forum-gta.ru/topic392.html
Перезагрузка пк, отключить интернет, установить игру.
Запустить игру, сохраниться в игре, только потом можно подключатся к интернету.
Если не поможет - перестанавливать винду.