Не запускается GTA 4
Автор
- Anonymous
Доброго времени суток. Три дня назад решил зайди в GTA 4 после полу годового перерыва. Игра Лицензия.
Вообщем в момент запуска игры, оффлайн/онлайн режиме, на курсоре мышки появляется диск, комп считывает его и далее ничего не происходит. Ни каких ошибок, вылетов, и вообще каких либо действий, просто рабочий стол. Решил пере установить игру, эффект такой же, по искал в интернете эту проблему, все привело к смену патча, перепробовал всё, и с официального сайта RSG качал, и с обычных игровых сайтов, ничего, игра до сих пор не запускается.
Когда открывал архив с патчем, запускался только один файл, и там что-то устанавливалось, а с остальными я не знаю что делать (их видно на картинке).
Прошу помочь, и пожалуйста по подробней.
И пару вопрос:
1. Какой самый последний патч в данный момент?
2. Какую лучше версию ставить ENG/RUS
3. Подробно описать установку патча.
Вообщем в момент запуска игры, оффлайн/онлайн режиме, на курсоре мышки появляется диск, комп считывает его и далее ничего не происходит. Ни каких ошибок, вылетов, и вообще каких либо действий, просто рабочий стол. Решил пере установить игру, эффект такой же, по искал в интернете эту проблему, все привело к смену патча, перепробовал всё, и с официального сайта RSG качал, и с обычных игровых сайтов, ничего, игра до сих пор не запускается.
Когда открывал архив с патчем, запускался только один файл, и там что-то устанавливалось, а с остальными я не знаю что делать (их видно на картинке).
Прошу помочь, и пожалуйста по подробней.
И пару вопрос:
1. Какой самый последний патч в данный момент?
-
- Администратор
Проблема не в игре а в вашей Windows
1. удаляйте игру.
2. Скачайте прогу - https://forum-gta.ru/topic392.html , установить ее.
3. Сканируйте с ее помощью - реестр (2 раза + перезагрузка пк), на ошибки и удалять их.
4. Установить игру.
Если не сможете со всем этим справится, возможно самый легкий вариант для вас - переустановить Windows
На всякий случай:
1. удаляйте игру.
2. Скачайте прогу - https://forum-gta.ru/topic392.html , установить ее.
3. Сканируйте с ее помощью - реестр (2 раза + перезагрузка пк), на ошибки и удалять их.
4. Установить игру.
Если не сможете со всем этим справится, возможно самый легкий вариант для вас - переустановить Windows
На всякий случай:
Скачай и установи эти 6 компонентов Windows, если они уже установлены, установки просто не будет.
для гта 4.rar
-
- Модератор
1. 1.0.7.1 (Или 1.0.6.0 rus/jp)gabe писал(а):1. Какой самый последний патч в данный момент?
2. русскую. С английской у тебя пропадёт русский язык и никакими русификаторами ты не вернёшь его в игру.
3. Запускаешь Title update. Ждёшь. Всё - патч установлен.
-
- Администратор
так часто бывает, со временем системный реестр захломляетса и те игры которые работали раньше могут не запустится или наблюдается замедленная работа пк
Я думаю здесь патч не причем, раз игра вообще не идет, скорее сего проблема в реестре, возможно поможет дефрагментация, но я сомневаюсь
Михаилgabe писал(а):Три дня назад решил зайди в GTA 4 после полу годового перерыва. Игра Лицензия.
Я думаю здесь патч не причем, раз игра вообще не идет, скорее сего проблема в реестре, возможно поможет дефрагментация, но я сомневаюсь

-
- Anonymous
TitleUpdate или UpdateTitle?3. Запускаешь Title update. Ждёшь. Всё - патч установлен.
Я не знаю как зaпустить TitleUpdate, пишет "запустить мастер установки".
-
- Anonymous
Все выполнил по пунктам, в момент установки патча стала вылетать такая табличка:
Как же все сложно
-----------
Все сделал, проблему с патчем решил. Делал все по пунктам, но игра так и не запускается. Ещё есть какие нибудь варианты решения данной проблемы?

Как же все сложно

-----------
Все сделал, проблему с патчем решил. Делал все по пунктам, но игра так и не запускается. Ещё есть какие нибудь варианты решения данной проблемы?
-
- Администратор
Если у тебя игра действительно раньше работала, тогда переустанавливай виндовсgabe писал(а):Все сделал, проблему с патчем решил. Делал все по пунктам, но игра так и не запускается. Ещё есть какие нибудь варианты решения данной проблемы?
-
- Anonymous
подскажите что делать если у меня:
AMD Athlon X2 4000+ 2.11Ghz
2gb ОЗУ
GeForse 9500GT 1Gb
Windows Xp SP3
раньше пиратка запускалась скачал репак установил не запускается ни с ярлыка ни с рокстар гейм социал клуб у друга эта же игра запустилась, и должно ли быть так, что при запуска гейм фор виндоус лайф пишет обновить перехожу по ссылке обновляю затем сново запускаю опять пишет обновить и выдает ту же ссылку
2gb ОЗУ
GeForse 9500GT 1Gb
Windows Xp SP3
раньше пиратка запускалась скачал репак установил не запускается ни с ярлыка ни с рокстар гейм социал клуб у друга эта же игра запустилась, и должно ли быть так, что при запуска гейм фор виндоус лайф пишет обновить перехожу по ссылке обновляю затем сново запускаю опять пишет обновить и выдает ту же ссылку
-
- Администратор
Удалите игру и перезагрузите ПКEddie_BY писал(а):подскажите что делать если у меня:
2gb ОЗУ
GeForse 9500GT 1Gb
Windows Xp SP3
Скачайте эту программу, почистить реестр 2 раза - удалить ошибки.
Перезагрузка пк.
Отключить интернет.
Установить игру.
Интернет не подключать, пока не создадите офлайн профиль и не сохранитесь в игре.
-
- Anonymous
Я скачала гта 4 по сети, установила, стала запускать, а там требуется активировать игру, я пыталась сделать это вручную, зашла на сайт, где можно сгенерировать код разблокирования, но мне пишут, что у меня неверный серийный номер, вот скрин

-
- Модератор
Анька_М, активируйте не в ручном режиме, а в онлайновом
Кстати, лицензионный ключ может быть только в таком формате:
Кстати, лицензионный ключ может быть только в таком формате:
Код продукта GTA IV PC (серийный номер): этот код находится на задней обложки игрового руководства, либо его пришлют вам по электронной почте, если вы приобрели игру по сети. Он должен быть записан в следующем формате:
XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
-
- Anonymous
При запуске игры у меня высвечивается "смена языка пожалуйста,подождите"я нажимаю enter и запускается игра но когда во время игры нажимаю ESC то меню не видно а есть только надпись "смена языка пожалуйста,подождите"но и это не все я создал учетную запись Майкрософт что бы сохраняться но он требует код продукта а у мня пиратка(((((
ПОЖАЙЛУСТА ПОМОГИТЕ!!!!!
ПОЖАЙЛУСТА ПОМОГИТЕ!!!!!
-
- V.I.P. User
Удалять на фиг это добро и скачивать и устанавливать нормальную пиратку например R.G. Greative GTA IV сгодится любая другая за исключением творений от Хатаба там одни косяки и проблемы с игрой особо поиграть не получиться...Гость писал(а):он требует код продукта а у мня пиратка
-
- Администратор
https://forum-gta.ru/topic1078.html - как сохранятся на пираткеГость писал(а):он требует код продукта а у мня пиратка(((((
-
- Anonymous
Cкачал гта устоновил (пиратка) а запустить немогу сначало писало что попробуйте найти Launcher. exe я попробовал поискать но не смог потом начал тыкать на все подрят )))) а теперь вапше на лаунчер тыкаю а он просто вапше не каких признаков запуска не подает
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

-
- Администратор
Попробуйте так:некит писал(а):Cкачал гта устоновил (пиратка) а запустить немогу сначало писало что попробуйте найти Launcher. exe я попробовал поискать но не смог потом начал тыкать на все подрят )))) а теперь вапше на лаунчер тыкаю а он просто вапше не каких признаков запуска не подает
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
1. Отключить интернет.
2. Запустить игру. Если запросит подключится к интернету, выберите - пропустить подключение. Далее начинается загрузка. Вам игра сообщит что вы не подключены и предложит подключится. Выберите ок. Откроется приложение «Games for Windows – LIVE». Выберите - "Создать автономный профиль". Создайте автономный профиль, после чего продолжится загрузка игры. Теперь вы можете играть в гта 5 и сохранять свою игру.
Если не получитса:
1. Удалить игру.
2. Скачать прогу. скачать можно здесь - https://forum-gta.ru/topic392.html
3. Отключить интернет.
4. Установить скаченною прогу, запустить, сканировать реестор, удалить ошибки.
5. Перезагрузка пк.
6. Установить игру.
7. Запустить игру. Если запросит подключится к интернету, выберите - пропустить подключение. Далее начинается загрузка. Вам игра сообщит что вы не подключены и предложит подключится. Выберите ок. Откроется приложение «Games for Windows – LIVE». Выберите - "Создать автономный профиль". Создайте автономный профиль, после чего продолжится загрузка игры. Теперь вы можете играть в гта 4 и сохранять свою игру.
8. Можно подключить интернет.
-
- Anonymous
Плиз помогите что может быть игра не загружается после 2 заставки где написано Использование и так далее тест стоит и дальше не грузится
-
- Администратор
Какая версия игры? какой компьютер?
Скорее левая версия игры,попробуй скачать с форум гта версию,не поможет значит Windows или мало ОЗУMishalich писал(а):то может быть игра не загружается после 2 заставки
-
- Anonymous
Версия 1,0,2, оперативы 2 гига после второй надписи стоит не загружается
-
- Форумный Житель
-
- Anonymous
Помогите пожалуйста. У меня Windows 7, GTA SA пытаюсь установить уже наверное раз 10-скачиваю,устанавливаю,запускаю-после заставки Rockstar North экран темнеет и ничего больше не происходит. Меняла режим совместимости и значения в редакторе реестра-ничего не помогло.Не знаю,что делать,а играть хочется:(
-
- Форумный Житель
Сколько можно говорить,если вылетает после заставки значит левая игра
-
- Администратор
нет не только это, windows 7vanek333 писал(а):Сколько можно говорить,если вылетает после заставки значит левая игра

Поставьте кряк от разораluybenuyshka писал(а):Помогите пожалуйста. У меня Windows 7, GTA SA пытаюсь установить уже наверное раз 10-скачиваю,устанавливаю,запускаю-после заставки Rockstar North экран темнеет и ничего больше не происходит. Меняла режим совместимости и значения в редакторе реестра-ничего не помогло.Не знаю,что делать,а играть хочется:(
https://forum-gta.ru/topic631.html
А лучше эту версию
https://forum-gta.ru/topic177.html
-
- Форумный Житель
ScorpionS писал(а):Поставьте кряк от разора - viewtopic.php?f=13&t=631
А лучше эту версию - topic177.html
luybenuyshka писал(а):GTA SA пытаюсь установить уже наверное раз 10
-