Save Game GTA 4 / Сохранения ГТА 4 после каждой миссии

Скачать, программы, моды, патчи, трейнеры и многое другое
Автор
Не в сети Danil
Мудрый

Нет моя сборка другая
Версия 1.0.6.1 если смотреть в свойствах GTA4.exe
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Danil писал(а):Нет моя сборка другая
Версия 1.0.6.1 если смотреть в свойствах GTA4.exe
У нас вроде одна и таже версия игры была :(
Не в сети Danil
Мудрый

Мою версию я скачивал вообще с другого места, к нашему форуму не имеет никакого отношения..так как сделать чтобы сейвы работали, не знаешь?
Не в сети Михаил
Модератор

Danil, Xliveless скачай, в самом начале темы, кстати :D . Потом кинь оба файла в папку с игрой и кинь сейвы сюда:
ScorpionS писал(а):C:\Users\1\Documents\Rockstar Games
Не в сети Danil
Мудрый

Да..уже не нужно. Дело в том что я запсал миссию убийства Энтони в больнице, оделся в медика отключил его от аппарата, а потом хотел спокойно уйти. Но в коридоре побежал и на меня сразу копы набросились.
Я подумал что наверное если не бежать то миссию вообще без полиции можно пройти, переиграл заново, а они оказывается все равно на тебя агрятся.. :mad:
В общем зря три миссии перепроходил. :wilds:
Гость
Anonymous

куда нужно нажать чтобы скачать save?
Не в сети Михаил
Модератор

куда нужно нажать чтобы скачать save?
Xliveless скачай, в самом начале темы, кстати :D . Потом кинь оба файла в папку с игрой и кинь сейвы сюда:
ScorpionS писал(а):C:\Users\1\Documents\Rockstar Games
ВоЛоДя
Anonymous

Помогите пожалуйста, напишите путь от и до куда нужно перекинуть сохранение для игры ГТА4. Я скачал нужное мне save , теперь не знаю куда его закинуть. XLive я тоже скачал и установил как там указанно. У меня Windows XP. Спасибо!
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

ВоЛоДя писал(а):Помогите пожалуйста, напишите путь от и до куда нужно перекинуть сохранение для игры ГТА4. Я скачал нужное мне save , теперь не знаю куда его закинуть. XLive я тоже скачал и установил как там указанно. У меня Windows XP. Спасибо!
C:\Users\имя_пользователя\Documents\Rockstar Games\GTA IV\savegames на "7"
В папке Мои документы - Rockstar Games\GTA IV\savegames на "хр"
Отредактировал 1 сообщение в теме
Гость
Anonymous

скиньте пожалуйста save прохождение миссии Have and Heart
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Пройдите задания "Письменные улики" снова дошел до этой миссии и застрял :geimz: Уже если честно за сегодня раз 20 пробовал
ВЛОЖЕНИЯ
zip Archive.zip
(55.74 КБ) 12 скачиваний
Drakon
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Гость писал(а):скиньте пожалуйста save прохождение миссии Have and Heart
На первой странице всё есть, выбирайте и скачивайте.
Drakon писал(а):Пройдите задания "Письменные улики" снова дошел до этой миссии и застрял :geimz: Уже если честно за сегодня раз 20 пробовал
Готово
ВЛОЖЕНИЯ
SGTA409.rar
(52.35 КБ) 17 скачиваний
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Так быстро? Вауу,Спасибо + репа :thankyou: :scare:
Drakon
nikkon 2013
Anonymous

пришлите пожалуйста миссию портрет убийцы
lis-denis
Anonymous

народ нужна помощь! Всё на много проще и с прохождением проблем не было но вот какfя штука стояла win7 снёс и поставил win8.1 (саму gta не переустанавливал) закинул сохранения на нужное место но пишет "сбой загрузки..." и т.д. скачал сейв но всё равно сбой загрузки что сделать что бы загрузилось сохранение???

gta переустановил эффект тот же ни мои ни "ваши" сохранения не подходят
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

nikkon 2013 писал(а):пришлите пожалуйста миссию портрет убийцы
Есть в первом сообщении:
  • Архив с Save file №4:
    • 1. Будь человеком
      2. Разрушения для новичков
      3. Фотосъемка
      4. Звони и делай выводы
      5. Недружелюбные переговоры
      6. Лживая правда
      7. РафРайдер
      8. Обнаженная смерть
      9. Последнее собеседование ...
      10. ... Последнее собеседование
      11. Голландские разборки
      12. Портрет убийцы
-------------
lis-denis
XLive - устанавливали?
Если нет, то игра будет работать только с сохранениями "оригинального профиля" - после переустановки игры, винды или еще что ... сохранения и профиль работать без XLive не будут. Например если переустановить игру то игру придется проходить заново или установить XLive
lis-denis
Anonymous

ScorpionS писал(а):lis-denis
XLive - устанавливали?
Если нет, то игра будет работать только с сохранениями "оригинального профиля" - после переустановки игры, винды или еще что ... сохранения и профиль работать без XLive не будут. Например если переустановить игру то игру придется проходить заново или установить XLive
да live стоит в первую очередь поставил
pitbullka
Anonymous

Все файлы из архивов в первом сообщении работают хорошо.А вот из другой темы где сейв 100% то не работает.
Может кто нибудь выложить сейв как здесь где игра пройдена на 100%?
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

pitbullka писал(а):Все файлы из архивов в первом сообщении работают хорошо.А вот из другой темы где сейв 100% то не работает.
Может кто нибудь выложить сейв как здесь где игра пройдена на 100%?
Архив с Save file №10
Прохождение - 100%
Добавил в 1 сообщение
pitbullka
Anonymous

Огромное спасибо!
Виктор_66
Anonymous

Добрый день. С наступившим Вас) Если еще есть такая возможность, пройдите пожалуйста миссию с убийством Пегоррино. Никак не залезть на вертолёт, что только не побывал, а качать сейв на 100% как-то не серьёзно.. Заранее благодарю)
ВЛОЖЕНИЯ
SGTA411.rar
(54.91 КБ) 23 скачивания
Не в сети Danil
Мудрый

Виктор_66
Наверное у вас слишком мощный компьютер :lol: :lol:
Чтобы залезть надо понизить количество кадров, включите фрапс на запись или повысьте настройки графики и все будет ок
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Виктор_66 писал(а):Добрый день. С наступившим Вас) Если еще есть такая возможность, пройдите пожалуйста миссию с убийством Пегоррино. Никак не залезть на вертолёт, что только не побывал, а качать сейв на 100% как-то не серьёзно.. Заранее благодарю)
ВЛОЖЕНИЯ
SGTA410.rar
(55.74 КБ) 9 скачиваний
Виктор_66
Anonymous

ScorpionS спасибо конечно за идею, но второй вариант развития событий с убийством Романа, не отменяет необходимость забраться на вертолёт, и результат ту меня такой же, с невозможностью вскарабкаться.
-----------
Danil, похоже этот вариант только и остаётся, но прошлая попытка настроек графики с этой же целью закончилась не удачно, и игрок еще секунды 3 выполнял предыдущее действие..)
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Виктор_66 писал(а):ScorpionS спасибо конечно за идею, но второй вариант развития событий с убийством Романа, не отменяет необходимость забраться на вертолёт, и результат ту меня такой же, с невозможностью вскарабкаться.
Что то я не понял, а что не так?
В вертолет я взобрался и миссию прошёл, игру сохранил ...., сейв с сохранением выложил ...