Save Game GTA 4 / Сохранения ГТА 4 после каждой миссии
Автор
- Мудрый
Нет моя сборка другая
Версия 1.0.6.1 если смотреть в свойствах GTA4.exe
-
- Администратор
У нас вроде одна и таже версия игры былаDanil писал(а):Нет моя сборка другая

-
- Мудрый
Мою версию я скачивал вообще с другого места, к нашему форуму не имеет никакого отношения..так как сделать чтобы сейвы работали, не знаешь?
-
- Модератор
Danil, Xliveless скачай, в самом начале темы, кстати
. Потом кинь оба файла в папку с игрой и кинь сейвы сюда:

ScorpionS писал(а):C:\Users\1\Documents\Rockstar Games
-
- Мудрый
Да..уже не нужно. Дело в том что я запсал миссию убийства Энтони в больнице, оделся в медика отключил его от аппарата, а потом хотел спокойно уйти. Но в коридоре побежал и на меня сразу копы набросились.
Я подумал что наверное если не бежать то миссию вообще без полиции можно пройти, переиграл заново, а они оказывается все равно на тебя агрятся..
В общем зря три миссии перепроходил.
Я подумал что наверное если не бежать то миссию вообще без полиции можно пройти, переиграл заново, а они оказывается все равно на тебя агрятся..

В общем зря три миссии перепроходил.

-
- Модератор
Xliveless скачай, в самом начале темы, кстатикуда нужно нажать чтобы скачать save?

ScorpionS писал(а):C:\Users\1\Documents\Rockstar Games
-
- Anonymous
Помогите пожалуйста, напишите путь от и до куда нужно перекинуть сохранение для игры ГТА4. Я скачал нужное мне save , теперь не знаю куда его закинуть. XLive я тоже скачал и установил как там указанно. У меня Windows XP. Спасибо!
-
- Администратор
C:\Users\имя_пользователя\Documents\Rockstar Games\GTA IV\savegames на "7"ВоЛоДя писал(а):Помогите пожалуйста, напишите путь от и до куда нужно перекинуть сохранение для игры ГТА4. Я скачал нужное мне save , теперь не знаю куда его закинуть. XLive я тоже скачал и установил как там указанно. У меня Windows XP. Спасибо!
В папке Мои документы - Rockstar Games\GTA IV\savegames на "хр"
-
- V.I.P. User
Пройдите задания "Письменные улики" снова дошел до этой миссии и застрял
Уже если честно за сегодня раз 20 пробовал
ВЛОЖЕНИЯ
zip Archive.zip
(55.74 КБ) 12 скачиваний

ВЛОЖЕНИЯ
zip Archive.zip
(55.74 КБ) 12 скачиваний
Drakon
-
- Администратор
На первой странице всё есть, выбирайте и скачивайте.Гость писал(а):скиньте пожалуйста save прохождение миссии Have and Heart
ГотовоDrakon писал(а):Пройдите задания "Письменные улики" снова дошел до этой миссии и застрялУже если честно за сегодня раз 20 пробовал
ВЛОЖЕНИЯ
SGTA409.rar
(52.35 КБ) 17 скачиваний
-
- Anonymous
народ нужна помощь! Всё на много проще и с прохождением проблем не было но вот какfя штука стояла win7 снёс и поставил win8.1 (саму gta не переустанавливал) закинул сохранения на нужное место но пишет "сбой загрузки..." и т.д. скачал сейв но всё равно сбой загрузки что сделать что бы загрузилось сохранение???
gta переустановил эффект тот же ни мои ни "ваши" сохранения не подходят
gta переустановил эффект тот же ни мои ни "ваши" сохранения не подходят
-
- Администратор
Есть в первом сообщении:nikkon 2013 писал(а):пришлите пожалуйста миссию портрет убийцы
-------------
- Архив с Save file №4:
- 1. Будь человеком
2. Разрушения для новичков
3. Фотосъемка
4. Звони и делай выводы
5. Недружелюбные переговоры
6. Лживая правда
7. РафРайдер
8. Обнаженная смерть
9. Последнее собеседование ...
10. ... Последнее собеседование
11. Голландские разборки
12. Портрет убийцы
lis-denis
XLive - устанавливали?
Если нет, то игра будет работать только с сохранениями "оригинального профиля" - после переустановки игры, винды или еще что ... сохранения и профиль работать без XLive не будут. Например если переустановить игру то игру придется проходить заново или установить XLive
-
- Anonymous
да live стоит в первую очередь поставилScorpionS писал(а):lis-denis
XLive - устанавливали?
Если нет, то игра будет работать только с сохранениями "оригинального профиля" - после переустановки игры, винды или еще что ... сохранения и профиль работать без XLive не будут. Например если переустановить игру то игру придется проходить заново или установить XLive
-
- Anonymous
Все файлы из архивов в первом сообщении работают хорошо.А вот из другой темы где сейв 100% то не работает.
Может кто нибудь выложить сейв как здесь где игра пройдена на 100%?
-
- Администратор
pitbullka писал(а):Все файлы из архивов в первом сообщении работают хорошо.А вот из другой темы где сейв 100% то не работает.
Прохождение - 100%Архив с Save file №10
Добавил в 1 сообщение
-
- Anonymous
Добрый день. С наступившим Вас) Если еще есть такая возможность, пройдите пожалуйста миссию с убийством Пегоррино. Никак не залезть на вертолёт, что только не побывал, а качать сейв на 100% как-то не серьёзно.. Заранее благодарю)
ВЛОЖЕНИЯ
SGTA411.rar
(54.91 КБ) 23 скачивания
ВЛОЖЕНИЯ
SGTA411.rar
(54.91 КБ) 23 скачивания
-
- Мудрый
Виктор_66
Наверное у вас слишком мощный компьютер
Чтобы залезть надо понизить количество кадров, включите фрапс на запись или повысьте настройки графики и все будет ок
Наверное у вас слишком мощный компьютер

Чтобы залезть надо понизить количество кадров, включите фрапс на запись или повысьте настройки графики и все будет ок
-
- Администратор
ВЛОЖЕНИЯВиктор_66 писал(а):Добрый день. С наступившим Вас) Если еще есть такая возможность, пройдите пожалуйста миссию с убийством Пегоррино. Никак не залезть на вертолёт, что только не побывал, а качать сейв на 100% как-то не серьёзно.. Заранее благодарю)
SGTA410.rar
(55.74 КБ) 9 скачиваний
-
- Anonymous
ScorpionS спасибо конечно за идею, но второй вариант развития событий с убийством Романа, не отменяет необходимость забраться на вертолёт, и результат ту меня такой же, с невозможностью вскарабкаться.
-----------
Danil, похоже этот вариант только и остаётся, но прошлая попытка настроек графики с этой же целью закончилась не удачно, и игрок еще секунды 3 выполнял предыдущее действие..)
-----------
Danil, похоже этот вариант только и остаётся, но прошлая попытка настроек графики с этой же целью закончилась не удачно, и игрок еще секунды 3 выполнял предыдущее действие..)
-
- Администратор
Что то я не понял, а что не так?Виктор_66 писал(а):ScorpionS спасибо конечно за идею, но второй вариант развития событий с убийством Романа, не отменяет необходимость забраться на вертолёт, и результат ту меня такой же, с невозможностью вскарабкаться.
В вертолет я взобрался и миссию прошёл, игру сохранил ...., сейв с сохранением выложил ...
-