делал, о чём уточнил в предыдущем сообщении. Я знаю как ругаются на тех кто не всё читает, а потом говорит, что ничего не получается. Ладно, утро вечера мудренее, завтра еще раз попробую, может что где и накосячил. Хотя вроде всё по Вашей инструкции делал.ScorpionS писал(а):А это делали?
Save Game GTA 4 / Сохранения ГТА 4 после каждой миссии
Автор
- Anonymous
ScorpionS прошу прощения, меня просто смутил номер сейва 410, я 411 выкладывал, а тут на миссию больше пройдено, а номер меньше. Но теперь проблема в том, что игра видит твой сейв в списке, но не хочет ни с моей учётной записью в Xlive, ни с твоей загружаться.. пишет ошибка и всё тут..
-
- Администратор
https://forum-gta.ru/topic2671.html можем попробовать этоВиктор_66 писал(а):делал, о чём уточнил в предыдущем сообщении. Я знаю как ругаются на тех кто не всё читает, а потом говорит, что ничего не получается. Ладно, утро вечера мудренее, завтра еще раз попробую, может что где и накосячил. Хотя вроде всё по Вашей инструкции делал.
-
- Anonymous
Согласен уже на любые меры.. Только тебе придётся сначала настройки графики в игре выкрутить, потому как я её не могу пройти не из-за своей криворукости, а как подсказывают люди из-за мощного компа.. надеюсь это не затруднит) Когда тебе будет удобно это сделать?
-
- Мудрый
Попробуй еще врубить фрапс на записьСогласен уже на любые меры.. Только тебе придётся сначала настройки графики в игре выкрутить, потому как я её не могу пройти не из-за своей криворукости, а как подсказывают люди из-за мощного компа.. надеюсь это не затруднит) Когда тебе будет удобно это сделать?
Это такая программа чтобы записывать то что на экране происходит
Здорово снижает производительность ПК
-
- Администратор
я обычно бывыаю на форуме в районе 22.00-0.00 - как увидишь меня пиши лсВиктор_66 писал(а):Согласен уже на любые меры.. Только тебе придётся сначала настройки графики в игре выкрутить, потому как я её не могу пройти не из-за своей криворукости, а как подсказывают люди из-за мощного компа.. надеюсь это не затруднит) Когда тебе будет удобно это сделать?
-
- Anonymous
Друзья можете скинуть сейв после миссии с Лидерами проф союза,в этой миссии плэйбой забыл оружку в машине и мы туда катим,далее убиваем ребят на крышах(не знаю как называются херни на стройке) дальше мочем лидеров и все. Долго не могу пройти эту миську,а потом вообще комп полетел из-за ЖД и сейвов нет,так как проходить ее лень решил найти сейвы после нее.... Буду при много благодарен!
-
- Anonymous
Да я понял,а вы не можете подсказать какую лучше сохранку скачать,которая ближе к моей миссии?
-------------
АА,все я понял, у тебя даже название мисек есть! Спс! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
-------------
АА,все я понял, у тебя даже название мисек есть! Спс! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
-
- Мудрый
Сейвы хранятся:
C:\Documents and Settings\Имя_юзера\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV - в Windows XP
С: \Users\Имя_юзера\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames - в Windows 7
+
XLive установить, есть в первом сообщении темы
C:\Documents and Settings\Имя_юзера\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV - в Windows XP
С: \Users\Имя_юзера\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames - в Windows 7
+
XLive установить, есть в первом сообщении темы
-
- Anonymous
Ребят , а куда кидать XLive? А то я вижу путь на ХР , а у меня вин7. Сейвы не пашут без XLive. Хз куда их искать -.-
-
- Администратор
XLive - в папку с игройAimlessBeard1337 писал(а):Ребят , а куда кидать XLive? А то я вижу путь на ХР , а у меня вин7. Сейвы не пашут без XLive. Хз куда их искать -.-
-
- Anonymous
Не катит XLive
Установил в майкрософт , установил в папку с игрой - все равно ошибка загрузки файла.
Установил в майкрософт , установил в папку с игрой - все равно ошибка загрузки файла.
-
- Администратор
Не работает только у вас. Возможно вы делаете где то ошибку.AimlessBeard1337 писал(а):Не катит XLive
1. Скачайте здесь - https://forum-gta.ru/topic620.html
Файлы должны лежать в корне игры.

-
- Anonymous
Народ, а последний сейв, там где 100% написанно, это папка с полным прохождением или как? Просто в четвертый раз не хочу проходить заново игру и есть ли сейвы для дополнений???
Заранее огромное спасибо!!!))))))))
Заранее огромное спасибо!!!))))))))
-
- Знаток
Костя110, для дополнений вроде подходят и обычные сохранения.
-
- Администратор
Давно выкладывал сейвы - не помнюКостя110 писал(а):Народ, а последний сейв, там где 100% написанно, это папка с полным прохождением или как?

-
- Anonymous
А можно путь виндовс 10 ? папки XLive - Во например SAVE храняться у меня вот в таком пути C:\Пользователи\%user%\Документы\Rockstar Games\GTA IV\savegames - Сохранение я кинул, а вот куда Xlive кидать? скажите путь на виндовс 10
-
- Администратор
Файлы должны лежать в корне игры, а не там где сохранения.SanDiego писал(а):А можно путь виндовс 10 ? папки XLive - Во например SAVE храняться у меня вот в таком пути C:\Пользователи\%user%\Документы\Rockstar Games\GTA IV\savegames - Сохранение я кинул, а вот куда Xlive кидать? скажите путь на виндовс 10

-
- Anonymous
Куда нужно кидать папку xlive? в Rockstargames или именно в savegame?
-
- Модератор
-
- Anonymous
дарова всем у меня тоже сохранения ни с вашей учоткой не смоей сейвы которые качал не видет не хочет напрочь что делать х ливе устанавливал никак?
-
- Администратор
Игру проходил на чистой гта без модов, кряк разора. Возможно ваша версия игры несовместима.Gnr писал(а):дарова всем у меня тоже сохранения ни с вашей учоткой не смоей сейвы которые качал не видет не хочет напрочь что делать х ливе устанавливал никак?
-