Save Game GTA 4 / Сохранения ГТА 4 после каждой миссии

Скачать, программы, моды, патчи, трейнеры и многое другое
Автор
Виктор_66
Anonymous

ScorpionS прошу прощения, меня просто смутил номер сейва 410, я 411 выкладывал, а тут на миссию больше пройдено, а номер меньше. Но теперь проблема в том, что игра видит твой сейв в списке, но не хочет ни с моей учётной записью в Xlive, ни с твоей загружаться.. пишет ошибка и всё тут..
ScorpionS писал(а):А это делали?
делал, о чём уточнил в предыдущем сообщении. Я знаю как ругаются на тех кто не всё читает, а потом говорит, что ничего не получается. Ладно, утро вечера мудренее, завтра еще раз попробую, может что где и накосячил. Хотя вроде всё по Вашей инструкции делал.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Виктор_66 писал(а):делал, о чём уточнил в предыдущем сообщении. Я знаю как ругаются на тех кто не всё читает, а потом говорит, что ничего не получается. Ладно, утро вечера мудренее, завтра еще раз попробую, может что где и накосячил. Хотя вроде всё по Вашей инструкции делал.
https://forum-gta.ru/topic2671.html можем попробовать это
Виктор_66
Anonymous

Согласен уже на любые меры.. Только тебе придётся сначала настройки графики в игре выкрутить, потому как я её не могу пройти не из-за своей криворукости, а как подсказывают люди из-за мощного компа.. надеюсь это не затруднит) Когда тебе будет удобно это сделать?
Не в сети Danil
Мудрый

Согласен уже на любые меры.. Только тебе придётся сначала настройки графики в игре выкрутить, потому как я её не могу пройти не из-за своей криворукости, а как подсказывают люди из-за мощного компа.. надеюсь это не затруднит) Когда тебе будет удобно это сделать?
Попробуй еще врубить фрапс на запись
Это такая программа чтобы записывать то что на экране происходит
Здорово снижает производительность ПК
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Виктор_66 писал(а):Согласен уже на любые меры.. Только тебе придётся сначала настройки графики в игре выкрутить, потому как я её не могу пройти не из-за своей криворукости, а как подсказывают люди из-за мощного компа.. надеюсь это не затруднит) Когда тебе будет удобно это сделать?
я обычно бывыаю на форуме в районе 22.00-0.00 - как увидишь меня пиши лс
Лаптев Алекс
Anonymous

Друзья можете скинуть сейв после миссии с Лидерами проф союза,в этой миссии плэйбой забыл оружку в машине и мы туда катим,далее убиваем ребят на крышах(не знаю как называются херни на стройке) дальше мочем лидеров и все. Долго не могу пройти эту миську,а потом вообще комп полетел из-за ЖД и сейвов нет,так как проходить ее лень решил найти сейвы после нее.... Буду при много благодарен!
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Лаптев Алекс
все ссылки на первой странице
Лаптев Алекс
Anonymous

Да я понял,а вы не можете подсказать какую лучше сохранку скачать,которая ближе к моей миссии?
-------------
АА,все я понял, у тебя даже название мисек есть! Спс! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
RaZeR BoY
Anonymous

Скажите как называется миссия где грабишь банк?
Не в сети Danil
Мудрый

RaZeR BoY
Трехлистный клевер
()()()()()()()
Anonymous

Как установить эти сохранения?
Не в сети Danil
Мудрый

Сейвы хранятся:
C:\Documents and Settings\Имя_юзера\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV - в Windows XP
С: \Users\Имя_юзера\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames - в Windows 7
+
XLive установить, есть в первом сообщении темы
AimlessBeard1337
Anonymous

Ребят , а куда кидать XLive? А то я вижу путь на ХР , а у меня вин7. Сейвы не пашут без XLive. Хз куда их искать -.-
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

AimlessBeard1337 писал(а):Ребят , а куда кидать XLive? А то я вижу путь на ХР , а у меня вин7. Сейвы не пашут без XLive. Хз куда их искать -.-
XLive - в папку с игрой
AimlessBeard1337
Anonymous

Не катит XLive
Установил в майкрософт , установил в папку с игрой - все равно ошибка загрузки файла.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

AimlessBeard1337 писал(а):Не катит XLive
Установил в майкрософт , установил в папку с игрой - все равно ошибка загрузки файла.
Не работает только у вас. Возможно вы делаете где то ошибку.
1. Скачайте здесь - https://forum-gta.ru/topic620.html
Файлы должны лежать в корне игры.
Изображение
Костя110
Anonymous

Народ, а последний сейв, там где 100% написанно, это папка с полным прохождением или как? Просто в четвертый раз не хочу проходить заново игру и есть ли сейвы для дополнений???
Заранее огромное спасибо!!!))))))))
Не в сети tim4ous
Знаток

Костя110, для дополнений вроде подходят и обычные сохранения.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Костя110 писал(а):Народ, а последний сейв, там где 100% написанно, это папка с полным прохождением или как?
Давно выкладывал сейвы - не помню :redface:
SanDiego
Anonymous

А можно путь виндовс 10 ? папки XLive - Во например SAVE храняться у меня вот в таком пути C:\Пользователи\%user%\Документы\Rockstar Games\GTA IV\savegames - Сохранение я кинул, а вот куда Xlive кидать? скажите путь на виндовс 10
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

SanDiego писал(а):А можно путь виндовс 10 ? папки XLive - Во например SAVE храняться у меня вот в таком пути C:\Пользователи\%user%\Документы\Rockstar Games\GTA IV\savegames - Сохранение я кинул, а вот куда Xlive кидать? скажите путь на виндовс 10
Файлы должны лежать в корне игры, а не там где сохранения.
Изображение
Popo
Anonymous

Куда нужно кидать папку xlive? в Rockstargames или именно в savegame?
Не в сети Михаил
Модератор

Popo писал(а): Куда нужно кидать папку xlive? в Rockstargames или именно в savegame?
Её содержимое в папку с игрой (dll-файлы).
Gnr
Anonymous

дарова всем у меня тоже сохранения ни с вашей учоткой не смоей сейвы которые качал не видет не хочет напрочь что делать х ливе устанавливал никак?
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Gnr писал(а):дарова всем у меня тоже сохранения ни с вашей учоткой не смоей сейвы которые качал не видет не хочет напрочь что делать х ливе устанавливал никак?
Игру проходил на чистой гта без модов, кряк разора. Возможно ваша версия игры несовместима.