Не заходит в Games For Windows Live
Автор
- Продвинутый
Вот моя история у меня Gta 4 вообщем не запускалась я скачал файлы xlive.dll topic620.html вставил в игру ура игра пошла, а когда жму "Home" ну чтоб открыть Games for Windows, то он даже не открывает будто Games for Windows Live вообще не существует в Gta 4 вот жду ваших ответах! Помогите чтоб он и открывал и заходил короче все как раньше
-
- Продвинутый
Даtim4ous писал(а):Перезапускал комп после установки виндовс лайва?
-
- Администратор
topic1067.html
Скачай и установи новую версию Games For Windows Live
Если проблема не решится , попробуй чистить реестр - topic392.html
Скачай и установи новую версию Games For Windows Live
Если проблема не решится , попробуй чистить реестр - topic392.html
-
- Модератор
У меня часто была такая проблема после установки патча 1.0.7.1 (равно как и пропадение русского языка)
Во-первых: проверь, какой у тебя .net Framework. Если 4 - то сноси и ставь 3.5 GFWL почему то не поддерживает четвёртый (хотя по идее он самый последний).
Во-вторых: перед 4 желательно поставить эпизоды. В них GFWL рабочий и ГТА 4 использует после установки эпизодовский профиль в лайв.
Во-первых: проверь, какой у тебя .net Framework. Если 4 - то сноси и ставь 3.5 GFWL почему то не поддерживает четвёртый (хотя по идее он самый последний).
Во-вторых: перед 4 желательно поставить эпизоды. В них GFWL рабочий и ГТА 4 использует после установки эпизодовский профиль в лайв.
-
- Продвинутый
Спасибо помогло!ScorpionS писал(а):Если проблема не решится , попробуй чистить реестр - https://forum-gta.ru/topic392.html
На оборот лучшее ".net Framework 4" он поддерживает больше стабильности в инстоляторах и всяких программ!Михаил писал(а): проверь, какой у тебя .net Framework. Если 4 - то сноси и ставь 3.5 GFWL
-
- Anonymous
Точно такая же проблема. Ни в какую не хочет запускаться, даже после тех, операций которые вы написали. Может еще есть способы решения болячки?
-
- Администратор
Куда не заходит?Simon_Jimon писал(а):нажиса 2 раза на игру она незаходит.
У вас игра не запускается или вы не можете войти в Games For Windows Live?
-
- Anonymous
Установил gta4 включается всё путём. Но когда включается, я нажимаю home чтобы включилась windows live, а она не включается. Нажимаю играть она пишет вы не зарегестрированы и т.д. Установил последнюю версию Windows Live тоже не прёт. А когда пытаюсь Windows Live включить из папки пишет "Для использования программного обеспечения Windows Live необходим помошник Windows Live ID, я его качаю всё равно такую херь пишет ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)
-
- Администратор
Попробуйте переключить раскладку клавиатуры - по умолчанию на английский язык, перезагрузить пк, проверьте что бы раскладка осталось на английском и запустите игру.kaRa63 писал(а):Установил gta4 включается всё путём. Но когда включается, я нажимаю home чтобы включилась windows live, а она не включается. Нажимаю играть она пишет вы не зарегестрированы и т.д. Установил последнюю версию Windows Live тоже не прёт. А когда пытаюсь Windows Live включить из папки пишет "Для использования программного обеспечения Windows Live необходим помошник Windows Live ID, я его качаю всё равно такую херь пишет ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)
windows live можно включить при первом запуске после загрузки игры (после заставок), очень странно что у вас не включается. А что за версия игры? Попробуйте кинуть в папку с игрой - https://forum-gta.ru/topic620.html
И еще попробуйте в настройках поставить привязку клавиш по умолчанию.
-
- Anonymous
Нет не помогло(
У меня не вылазает в игре windows live при нажатии home, а когда я нажимаю играть (gta4 пиратка) у меня пишет "вы не авторизовались, хотите авторизоваться?" я нажимаю да, потом пишет "вы не зарегестрированы хотите зарегестрироваться?" я нажимаю да ничего не происходит, нажимаю нет начинается загрузка и вылетает ошибка "GTA IV - КРИТИЧЕСКАЯ
ОШИБКАWindowsTimerFunctionsValidator::Chek()-
ReadFromProtectedBuffer: QPC\tОШИБКА! - Перезагрузите комьпьютер или переустановите Games for Windows - LIVE.
У меня не вылазает в игре windows live при нажатии home, а когда я нажимаю играть (gta4 пиратка) у меня пишет "вы не авторизовались, хотите авторизоваться?" я нажимаю да, потом пишет "вы не зарегестрированы хотите зарегестрироваться?" я нажимаю да ничего не происходит, нажимаю нет начинается загрузка и вылетает ошибка "GTA IV - КРИТИЧЕСКАЯ
ОШИБКАWindowsTimerFunctionsValidator::Chek()-
ReadFromProtectedBuffer: QPC\tОШИБКА! - Перезагрузите комьпьютер или переустановите Games for Windows - LIVE.
-
- Администратор
kaRa63
https://forum-gta.ru/topic2671.html
есть еще один способ - но с помощью этой программы я помогаю только
зарегистрированным пользователям forum-gta.ru (успешная помощь 95% из 100%)
когда я буду на форуме, мне в лс пароль и id (чаще всего бываю 23.00-0.00)
https://forum-gta.ru/topic2671.html
есть еще один способ - но с помощью этой программы я помогаю только
зарегистрированным пользователям forum-gta.ru (успешная помощь 95% из 100%)
когда я буду на форуме, мне в лс пароль и id (чаще всего бываю 23.00-0.00)
-
- Администратор
Если вам ни что не помогло описанное в этой теме - ответ тот же https://forum-gta.ru/topic1320.htmlnikitin писал(а):точно такая же проблема как и у kara63
-
- Anonymous
наитупейшее изобретение е...ых программеров это изобретение этой проги, больше ничего не могу сказать...
-
- Anonymous
ScorpionS
У меня не работает Game for Windows live в игре ! А сама игра слава богу идёт !!! Помогите пожалуйста

У меня не работает Game for Windows live в игре ! А сама игра слава богу идёт !!! Помогите пожалуйста

-
- Администратор
А в чем проблема?Spirit писал(а):ScorpionS
У меня не работает Game for Windows live в игре ! А сама игра слава богу идёт !!! Помогите пожалуйста![]()
![]()
Как играть в ГТА 4 по сети? https://forum-gta.ru/topic2254.html
Сохранятся на пиратке - https://forum-gta.ru/topic1078.html
-
- Anonymous
ТОже не запускается xlive пробывал реестр чистить xlive новый ставить нифига
-
- Администратор
это не Games For Windows LiveHumkins писал(а):xlive
xlive - для возможности сохранять игру на пиратках - с ним нельзя играть онлайн
Для игры онлайн нужен лицензионный ключ с чистой игрой.
-
- Anonymous
корочи пробывал ни рас зайти в Games for windows live ниработает(((
ну и ..... вопще удалил гта4 ,играю в санандрес черес сапм и всё 

-
- Anonymous
народ если у кого такая проблема была помогите пожалуйста дело в том что захожу в дирт появляется gfwl хочу залогинится но англ язык не хочет включатся игра лицензия ну эт на всякий случай
-
- Администратор
А что мешает выбрать английский язык по умолчанию перед запуском игры?кантро писал(а):народ если у кого такая проблема была помогите пожалуйста дело в том что захожу в дирт появляется gfwl хочу залогинится но англ язык не хочет включатся игра лицензия ну эт на всякий случай
-