Танцы в GTA San Andreas

Секреты, статьи, много интересной информации..
Автор
Не в сети Danil
Автор темы
Мудрый

ИзображениеИзображение

Проведем краткий экскурс в танцевальную жизнь. Начнете вы свою танцевальную деятельность после одной из миссий OG Loc'а - "Life's a Beach". И там вы узнаете, что танцевать можно ночью не только на пляже (как вы, наверное, догадались из названия миссии), но и в клубах, разбросанных по всему San Andreas`у. Есть клуб в Los Santos, в Idlewood (Alhambra club около Little Mexico); другой в Queens в San Fierro. Зайдите в клуб - к красному маркеру, что на танцполе. Вся суть танцев ничем не отличается от танцев в миссии на пляже: вы точно также будете получать очки. Для тех кто в танке или кто вообще ничего про них не знает, скажу: вы должны просто нажимать на кнопки джойстика в определенной последовательности (честно говоря, иногда эффективнее нажимать "от фонаря" ). Вы можете посмотреть свой последний dancing-счет в меню паузы: Stats (Статистика) - Achievements (Достижения). На этом все, собственно никаких "ништяков" эти танцы не дают...

Изображение
Гость
Anonymous

как танцивать в гта сеандрес я прашол уси мисийи и хачу знять видео
Не в сети PostaL
V.I.P. User

Гость писал(а):как танцивать в гта сеандрес я прашол уси мисийи и хачу знять видео
1. Иди в клуб.
2. Встань на метку.
3. Танцуй.

Что тут сложного )))))))))) :drink:
Не в сети Enotik-Енотик
Новичок

У меня не высвечиваются стрелки что мне делать????(((( :(
Не в сети Scorpion
Администратор

Enotik-Енотик писал(а): 09 май 2020, 10:45 У меня не высвечиваются стрелки что мне делать????(((( :(
Переустановить скорее всего или найти нормальною версию игры.
У вас пиратка?
Не в сети Semen Coyot
Новичок

Всегда побешивали эти танцы )
Не в сети Yu Uy
Новичок

Помогите пожалуйста какие кнопки нажимать чтоб танцевать я на ноуте
Не в сети Begmyrat Momusew
Эксперт

Yu Uy писал(а): 21 фев 2023, 23:36 Помогите пожалуйста какие кнопки нажимать чтоб танцевать я на ноуте
На такие какую вы нажимаете при управлении героем например если указана стрелка влево нажимаете на кнопку со стрелкой влево(не на одтельной цифровой клавиатуре а просто стрелки или кнопку А
То есть
Вверх W
Влево A
Вправо D
Вниз S
Не в сети Begmyrat Momusew
Эксперт

Yu Uy, Если способ который указал не поможет
Какая ваша игра
ПИРАТКА или ЛИЦЕНЗИЯ
Если пиратка: возможно эта пиратка левая, удалите её и установите лицензионную игру
Если лицензионная: Переустановите игру или прочитайте редми файл в папке с лицензионнай игрой. Там должна указыватся причины и другие баги в этой лицензии.

мне помог прочитать редми файл
Вот моя история первой оригинальной сани
Я играл в игру без звука.Когда наступали миссии "Цезарь Виалпандо" и "Жизнь словно пляж" когда я начал играть в танцы у меня игра вылетала. Я не знал что делать и просто ради увлечения прочитать редми файл к игре. И я её читал читал и наступил раздел "Проблемы" в ней указывалось что танцы будет не возможноо пройти если у меня отключён звук. Я решил проверить работает ли это. Зашёл в игру включил игру звук включил и пошёл на миссию "Цезарь Виалпандо" и танцы сработали и также в миссии "Жизнь словно пляж" сработали. Так что редми файл во многом помогает
Не в сети Scorpion
Администратор

Yu Uy писал(а): 21 фев 2023, 23:36 Помогите пожалуйста какие кнопки нажимать чтоб танцевать я на ноуте
В настройках игры укажите любые, которые вам более удобны.