Проблема с SA-MP(SAMP)

Хотите поиграть по сети? Здесь вы сможете узнать всё про два неофициальных мультиплеера - MTA и SAMP
Автор
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Михаил
Самп - кул :good: :D
Drakon
Не в сети Danil
Мудрый

Михаил писал(а):Он гораздо интересней и разнообразней SAMP'а
Изображение
Не в сети Михаил
Модератор

Danil, Ты даже не играл :mad:
Не в сети LORD BENDTNER
Знаток

Михаил писал(а):Ты даже не играл
Лол конечно гта4 лучше :ok:
Не в сети Fedor
Знаток

может быть у тебя не хватает места на сохранение карт SA:MP... :skull: :download:
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Что за херня? Переустановил СА и МП и при загрузке сервера появляются тупые белые экраны ??? dntknw
Drakon
Не в сети Danil
Мудрый

Наверное установил не ту версию СА, надо 1.00 если мне память не изменяет
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Danil
Кинь ссылку ,я скачивал с нашего форума СА

---------

Спасибо
Drakon
DimaKlods
Автор темы
Anonymous

Короче говоря захожу я на сервер, запустился самп грузится потом загрузилось
И короче КРАШ сампа.
Это произошло после переустановки WinSeven.
Что делать помогите.
Не в сети Danil
Мудрый

Не играть в САМП
Попробуй удалить гта, потом сам самп, почистить реестр, далее скачать проверенный гта сан андреас + проверенный клиент последней версии
Не в сети Scorpion
Администратор

Danil писал(а):почистить реестр
https://forum-gta.ru/topic392.html
Danil писал(а): скачать проверенный гта сан андреас
А лучше купить, она сейчас в стиме копейки стоит. https://forum-gta.ru/topic2297.html https://forum-gta.ru/topic1087.html
DimaKlods
Автор темы
Anonymous

Короче говоря у меня был мод super cars переустановил гта на чистую играю :)
Не в сети Scorpion
Администратор

Короче говоря у меня был мод super cars
:pravila: с этого и надо было начинать, а то проблема с San Andreas, проблема с модом, моды - это зло. :facepalm:
Дин567
Автор темы
Anonymous

Короче запускаю нажимаю на сервер любой и выходит Краш игры пацаны помогите плиз очень хочу играть , такы такы пытаюсь исправить ни как :mad:
Не в сети JohnyRobson
Заглянувший

Дин567 писал(а):Короче запускаю нажимаю на сервер любой и выходит Краш игры пацаны помогите плиз очень хочу играть , такы такы пытаюсь исправить ни как :mad:
Стандартный совет: Переустанови Сан Андреаску. У меня кстате, такое было , когда я клео скриптами баловался :D .Вот
Wee
Автор темы
Anonymous

Самп при стрлеьбе не нажимаются 2 клавиши мышки одновременно

Почему в сампе не работают 2 клавиши мыши одновременно, т.е. когда стреляешь зажимаешь пкм- пристреливаешся, а потом уже кликаю лкм, но не стреляет. Или это дело в мышке, может она сломалась?)
Не в сети Scorpion
Администратор

Wee писал(а):Почему в сампе не работают 2 клавиши мыши одновременно, т.е. когда стреляешь зажимаешь пкм- пристреливаешся, а потом уже кликаю лкм, но не стреляет. Или это дело в мышке, может она сломалась?)
Проверьте настройки управления в игре, попробуйте переназначить клавиши, переустановить игру.
Если тут на скриншоте у вас установка сан анреас - не очень :nea: хорошо. Это модифицированная игра, в ее файлах ковырялись и не всегда умелые ручки :gyi: может быть полно проблем. Нужно играть в чистые игры что бы в их файлах не кто не лазил.
Гость
Автор темы
Anonymous

В сампе баг. Который я не могу устранить ,персонаж может влезть в транспорт, а потом не может вылезти. Тобиш нажимаю на F и не вылезает. Что делать, кто сталкивался с этой проблемкой? :)`
Игра - GTA SA.
7 винда. пиратка. 730 geforce gt. intel i5 3230. Оперативка 6 гигов.
Не в сети locofan37
Гангстер

Гость писал(а):В сампе баг. Который я не могу устранить ,персонаж может влезть в транспорт, а потом не может вылезти. Тобиш нажимаю на F и не вылезает. Что делать, кто сталкивался с этой проблемкой? :)`
Игра - GTA SA.
7 винда. пиратка. 730 geforce gt. intel i5 3230. Оперативка 6 гигов.
Админу сервера напиши
Jor1k
Автор темы
Anonymous

Проблема с колесами в GTA sa:mp

Скачал новый пак колес с сайта либерти сити,поставил их .Было все нормально.После этого я поставил другой пак но колеса были все абсолютно белые тоесть без текстур,я не знаю я с других сайтов качал паки колес,переставлял их,но все равно колеса были белые в сампе.Помогите....

Изображение
Изображение
Изображение

Удалил гта самп , скачал новую - чистую версию.Все - зашел в клиент самп и хочу зайти на какой нибудь сервер и крашит :mad: :mad: :mad:
Не в сети Scorpion
Администратор

Jor1k, все переустановить и перезагрузить пк.
Не в сети Автор
Новичок

Я скачал гта самп 0.3.7R5 все работает сервера врубает только не работает клавиша чата T на русском е, помогите
Не в сети Scorpion
Администратор

Автор, Вам нужно обращается к администраторам самп. сервера.
Не в сети Михаил
Модератор

Автор писал(а): 08 дек 2024, 15:27клавиша чата
В SAMP основная клавиша для чата — F6.
Клавиша T открывает чат лишь в том случае, если выбрана английская раскладка (shift + alt).