Adwcleaner - Проверка ПК на вирусы и вредоносное ПО (скачать последнею версию)

Полезный софт (программы) для компьютера.
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Adwcleaner - Проверка ПК на вирусы и вредоносное ПО

Изображение

Malwarebytes AdwCleaner - небольшая полезная утилита, которая позволяет эффективно бороться с различного рода нежелательным и рекламным ПО (как например тулбары, разнообразные надстройки и т.д.), проникающим на ПК при инсталляции приложений, скачанных из сети Интернет. Программа сканирует компьютер на наличие потенциально опасных объектов и отображает результаты в текстовом документе, что дает возможность пользователю определить файлы и ключи реестра, от которых необходимо избавиться. Следует отметить, что процесс удаления завершается только после перезагрузки системы, причем ее нельзя отменить, поэтому рекомендуется перед началом работы закрыть все приложения. Программа не требует инсталляции и может работать с любых носителей.

Изображение

Скачать программу беслатно:
Гость
Anonymous

Удобная в использовании утилита по безопасности ОС, которая позволит вам избавиться от рекламного ПО на вашем компьютере за считанные секунды, проведя быстрое сканирование системы. Программа обнаруживает и выводит на чистую воду любое рекламное ПО, PUP/LPI (Потенциально нежелательное ПО), тулбары и программы, которые получают контроль над вашим компьютером. Интерфейс программы и простота ее использования заслуживают внимания. Вам не нужно ничего устанавливать, просто кликните два раза по значку приложения и программа готова к использованию. Еще один клик - и ваш компьютер может забыть о нежелательных программах. AdwCleaner значительно улучшит безопасность вашего компьютера. Скачайте программу и запишите ее на ваш флеш-накопитель. Используя AdwCleaner вы избавите компьютер от многих проблем.
Не в сети Anonimus[228]
V.I.P. User

благодарю, у меня 3 шняги, связанных с битком нашла. Думал мой проц умирает, оказалось у меня "приколы" на кампуктере были )))0