Ошибка в Far Cry - серые текстуры FIX (Far Cry Texture Error FIX)
Автор
- Новичок
Короче, я переустановил игру и вел openGL в 3 файлов где было слово system, и в итоге она у меня начала вылетать вовремя запуска (то бишь черный экран потом игра не отвечает) версия 1.00 в игре, а в папке на файле запуска "версия файла 1.1.0.1230" (не знаю может это что-то значит)
-
- Администратор
Игорь Парамошин, Если версия с яндекса тоже не работает - проблема в windows, у вас нехватает каких либо компонентов. Нужно устанавливать только оригинальные образы, со сборками проблемы.
Установите
OpenGL
Microsoft Visual C++
DirectX - версию для GTA San Andreas
PhysK
Дополнительное ПО - для многих игр
Установите совместимость как на скриншоте - topic1377.html&start=25
Установите
OpenGL
Microsoft Visual C++
DirectX - версию для GTA San Andreas
PhysK
Дополнительное ПО - для многих игр
Установите совместимость как на скриншоте - topic1377.html&start=25
-
- Новичок
То есть надо какие то файлы ( возможно все кроме levels) закинуть из орига в папку "назад в Рай"? Я просто не понял зачем вы скинули мне ориг.
У меня все из перечисленного установлено кроме Дополнительное ПО - для многих игр наверно она не так сильно нужна. Совместимость стоит как и на скрине.
upd: сделал Вариант "закинуть все файлы из орига в папку Рая". Все тоже самое.
У меня все из перечисленного установлено кроме Дополнительное ПО - для многих игр наверно она не так сильно нужна. Совместимость стоит как и на скрине.
upd: сделал Вариант "закинуть все файлы из орига в папку Рая". Все тоже самое.
-
- Администратор
Игорь Парамошин,
Закиньте файлы из архива в какую нибудь папку, например так в
И запустите от имени администратора FarCry.exe
Если нет звука работы двигателя баги - перезапустить игру.
Закиньте файлы из архива в какую нибудь папку, например так в
Код: Выделить всё
"D:\Games\Far Cry - Return to Paradise\Bin32\FarCry.exe"
-
- Новичок
Сделал все как вы сказали, но результата 0(по сравнению с той, в этой видно немного воды вблизи) возможно с 8 виндой она не тянет. Из всей сборки которая у меня есть, сера только в "назад в Рай" и "от рассвета до заката".
Может найти новые патчи которые для орига и установить на этот мод? Или же найти старую версию.
При загрузке нашел вот это
Может найти новые патчи которые для орига и установить на этот мод? Или же найти старую версию.
При загрузке нашел вот это

-
- Администратор
-
- Новичок
Короче ребят, я нашел решение, если у вас не получается все из ранее написанного, то делайте так, качайте самую последнюю версию орига ( у меня на данный момент 1.32) и перекидываете папку "уровни" Назад в рай в папку орига (желательно уровни орига удалить). Заходите в игру и играете.
Есть два небольших "-" это то что в загрузке будут стоят названия уровней орига (то есть можете продолжать игру, но названия уровней будут орига) и это то что задания будут как бы на англ., (это не точно).
Есть два небольших "-" это то что в загрузке будут стоят названия уровней орига (то есть можете продолжать игру, но названия уровней будут орига) и это то что задания будут как бы на англ., (это не точно).
-
- Администратор
Такого быть не может - это файл конфигурации, без него работа игры невозможна.
-
- Администратор
Добавлен FIX для решения проблем с текстурами на современных ПК.
Установка - просто скопировать файлы в папку с игрой.
Работает на оригинальной игре и всех ее модах.
Установка - просто скопировать файлы в папку с игрой.
Работает на оригинальной игре и всех ее модах.
-
- Новичок
Там уже довольная старая версия, щас как минимум, актуальная шестая, к чему собственно, советую купить Far Cry 6(far-cry.html), к тому же, в официальной версии не будет лагов/багов, в отличии от пираток
-
- Администратор
Александр Волочков, Для рекламы напишите лс админу ucp.php?i=pm&mode=compose&action=quotepost&p=32891
И при чем тут пиратки? Баг на любой версии, в том числе на лицензии на всех версиях кроме 1.4Александр Волочков писал(а): ↑ к тому же, в официальной версии не будет лагов/багов, в отличии от пираток
-
- V.I.P. User
Там человек просто не понял суть темы, он пишет что 1 часть устарела, берите 6. БравоScorpion писал(а): ↑28 авг 2023, 02:14 Александр Волочков, Для рекламы напишите лс админу ucp.php?i=pm&mode=compose&action=quotepost&p=32891И при чем тут пиратки? Баг на любой версии, в том числе на лицензии на всех версиях кроме 1.4Александр Волочков писал(а): ↑ к тому же, в официальной версии не будет лагов/багов, в отличии от пираток
---
И да при выходе 6 части, все остальные части перестали быть актуальны, будьте добры в них не играть!!!! Тут только мода и стиль

-
- Администратор
Мне первая часть понравилась больше всего. Жаль графика по сегодняшним меркам полнейший отстой, но для фаната графика не в приоритете. У первой части много модов, некоторые сделаны неплохо - фактически продолжение игры с новыми заданиями. Кроме первой части мне еще третья понравилась.Владислав Плеханов писал(а): ↑28 авг 2023, 18:31 И да при выходе 6 части, все остальные части перестали быть актуальны, будьте добры в них не играть!!!! Тут только мода и стиль
---
У меня в коллекции есть 12 модов.
-
- V.I.P. User
не окончил первую часть, играл давно так что сложившегося мнения нету.
Вторая часть мне нравится визуально, есть интересные фишки, но она "душная" и есть баги, надо как минимум ограничивать фпс на 100+ у меня просто не говорили персонажи, так их ещё и отбрасывало.
Третья как бы её не хвалили, "ПРОРЫВ" "ЛЕГЕНДА", на самом деле простенькая игра которая ни чем сильно мне и не запомнилось, кроме песни MIA- Paper Planes, мемами про поля конопли (миссия унылая) и постельной сценой с Цитрой.
4 часть no comments, первая часть которую я опробовал на PS 3 (такой себе опыт, невозможно играть было от слова совсем), но на пк совсем неплохо, хоть и не прошел.
5 самая фановая, но уже там нету сюжета совсем, после первого акта я просто летал на вертолете ломал башни и чистил базы врагов, из всех частей мне она больше всего нравится визуально и достаточно плавно работает, прикольно поиграть с друзьями, просто погонять по миру.
6 я играю сейчас, ничего не могу сказать большой мир, много вопросов, пока плюсов не вижу, минусов тоже. Но уже вижу, как тебя пытаются завлечь "НОВЫМ" оружием, одеждой, или еще "интересными" миссиями, которые отходят от сюжета ( чаще всего там просто надо убить врагов, забраться в какую-то дыру и забрать сундук. Сюжетная же ветка очень короткая, ибо уже после 5 мисиий на острове мне надо просто набивать шкалу захвата (hello 5 часть) и там начнется битва с боссом. Посредственно.
P.S: Primal and New Dawn не беру в расчет, обе игры не видел даже примерно и не думаю, что они канонично смотрятся в серии.
-
- Новичок

Проходил все работало, и в моменте вылетает игра, в чем проблема?, устанавливал фикс для современных видеокарт.
-
- Администратор
Из-за проблем с искусственным интеллектом в патче 1.4 пришлось в фиксе его использовать выборочно совместно с другими патчами. Вероятно ваша версия игры несовместима. Можно поверх установить патч 1.4 (будут проблемы с ИИ). У каждого официального патча есть свои проблемы: Искусственный интеллект на 1.4, наемники стреляют сквозь стены и т.п.
Можно просто переустановить игру и установить все официальные патчи.
Игра лицензия, пиратка? Какая версия.
-
- Новичок
Far cry возращение в рай, пиратка v1.4Scorpion писал(а): ↑06 янв 2024, 13:44Из-за проблем с искусственным интеллектом в патче 1.4 пришлось в фиксе его использовать выборочно совместно с другими патчами. Вероятно ваша версия игры несовместима. Можно поверх установить патч 1.4 (будут проблемы с ИИ). У каждого официального патча есть свои проблемы: Искусственный интеллект на 1.4, наемники стреляют сквозь стены и т.п.
Можно просто переустановить игру и установить все официальные патчи.
Игра лицензия, пиратка? Какая версия.
-
- Администратор
Зачем фикс ставили? на 1.4 проблем быть недолжно. ---
Возможно баг в самой игре.
-
- Администратор
Mmm_Serejkee, Возможно баг в самой игре. Попробуйте переустановить или установить другую версию.
-
- Новичок
Синхронный перевод https://zakazperevodov.ru/ - бюро переводов "TIMES".
-