Немножко помял машину... С кем не бывает

p. s. на игре модов не стоит
Сегодня немного повеселился в балладе, заодно решил побить свой рекорд при шести звёздах. теперь 14 минут
Сначала я убил охранников в стрипклубе и за мной понеслись копы. Я отстреливаюсь, разумеется мигом 3 звезды получил

и в общем-то оказался на Алгонквине, возле миддл-парка. Спрятался в туалете и продолжил мочить копов. Уровень поднялся до 6-ти звёзд. Выбежал из туалета, попутно расстрелял троих копов, которые попались на пути. Сел в копкар (снесли всю броню и половину хп, пока я садился в тачку) и начал улепётывать (с таким-то кругом только в метро можно свалить, но я в сторону вертолётной площадки направился):

Кое-как доехал до вертолётных площадок ((к этому времени уже засветало) и быстро сел в верт. хп мне снесли почти полностью, только чуточка осталась. Я думал: ну всё, ща конец. Всё-таки получилось взлететь, пули не задели. На вертушке убежать от копов нельзя (всё время горит видимость), в общем-то полетал над городом, решил приземлится на небоскрёб в Брокере. Хотел спрыгнуть с парашютом, но не повезло

:
Один из моих любимых эпизодов в GTA TBoGT - угон вагона. У Юсуфа вообще все миссии эпичны )))