Любопытные скриншоты из GTA IV
Автор
- Мудрый
Если честно слишком большой разницы не вижу
Но безусловно придает реалистичности
Но безусловно придает реалистичности
-
- Модератор
Danil, особенно классно выглядят деревья и освещение с водой, ещё изменённое небо. В остальном особой разницы с обычной графикой ГТА 4 нет.
-
- Мудрый
Тот самый небоскреб "Утюг" как и в GTA 3!
В числе прочих спектаклей сегодня дают "Шекспир под наркотой"
В числе прочих спектаклей сегодня дают "Шекспир под наркотой"
-
- Мудрый
Эта объемная инвалидная парковка явно что-то означает, Рокстар такое просто так не делают..
Мелочь, но все равно похоже я выбил несколько кирпичей со стенки, врезавшись в нее
Мелочь, но все равно похоже я выбил несколько кирпичей со стенки, врезавшись в нее
-
- Модератор
Немножко помял машину... С кем не бывает
p. s. на игре модов не стоит
Сегодня немного повеселился в балладе, заодно решил побить свой рекорд при шести звёздах. теперь 14 минут
Сначала я убил охранников в стрипклубе и за мной понеслись копы. Я отстреливаюсь, разумеется мигом 3 звезды получил
и в общем-то оказался на Алгонквине, возле миддл-парка. Спрятался в туалете и продолжил мочить копов. Уровень поднялся до 6-ти звёзд. Выбежал из туалета, попутно расстрелял троих копов, которые попались на пути. Сел в копкар (снесли всю броню и половину хп, пока я садился в тачку) и начал улепётывать (с таким-то кругом только в метро можно свалить, но я в сторону вертолётной площадки направился):
Кое-как доехал до вертолётных площадок ((к этому времени уже засветало) и быстро сел в верт. хп мне снесли почти полностью, только чуточка осталась. Я думал: ну всё, ща конец. Всё-таки получилось взлететь, пули не задели. На вертушке убежать от копов нельзя (всё время горит видимость), в общем-то полетал над городом, решил приземлится на небоскрёб в Брокере. Хотел спрыгнуть с парашютом, но не повезло :
Один из моих любимых эпизодов в GTA TBoGT - угон вагона. У Юсуфа вообще все миссии эпичны )))
p. s. на игре модов не стоит
Сегодня немного повеселился в балладе, заодно решил побить свой рекорд при шести звёздах. теперь 14 минут
Сначала я убил охранников в стрипклубе и за мной понеслись копы. Я отстреливаюсь, разумеется мигом 3 звезды получил
и в общем-то оказался на Алгонквине, возле миддл-парка. Спрятался в туалете и продолжил мочить копов. Уровень поднялся до 6-ти звёзд. Выбежал из туалета, попутно расстрелял троих копов, которые попались на пути. Сел в копкар (снесли всю броню и половину хп, пока я садился в тачку) и начал улепётывать (с таким-то кругом только в метро можно свалить, но я в сторону вертолётной площадки направился):
Кое-как доехал до вертолётных площадок ((к этому времени уже засветало) и быстро сел в верт. хп мне снесли почти полностью, только чуточка осталась. Я думал: ну всё, ща конец. Всё-таки получилось взлететь, пули не задели. На вертушке убежать от копов нельзя (всё время горит видимость), в общем-то полетал над городом, решил приземлится на небоскрёб в Брокере. Хотел спрыгнуть с парашютом, но не повезло :
Один из моих любимых эпизодов в GTA TBoGT - угон вагона. У Юсуфа вообще все миссии эпичны )))
-
- Мудрый
Завалялось несколько скринов решил выложить
У мужика странная болезнь...
Сейчас будет эпик...
Классика
Стопанули за превышение скорости
У мужика странная болезнь...
Сейчас будет эпик...
Классика
Стопанули за превышение скорости
-
- Модератор
Поучаствовал в режиме GTA-гонки. Сразу же вырвался вперёд, победить вроде бы было очень легко, но не тут то было. Злые и отставшие противники стали устраивать заграждения из машин, один особо наглый даже таранил. Но всё же победа была за мной
Самая крутая ачивка. Очень давно проходил на 100 процентов, теперь сделал это снова:
Самая крутая ачивка. Очень давно проходил на 100 процентов, теперь сделал это снова:
-
- Мудрый
Первый раз вижу чтобы женщина бомбила
У Нико замечательное выражение лица
Ультра тонкое
У Нико замечательное выражение лица
Ультра тонкое
-
- Модератор
Сегодня зарубились как следует Под конец сделал немного скринов
-
- Модератор
Сейчас делаю машиниму и случайно заметил в видеоредакторе вот такой кадр:
-
- Модератор
Классный ивент сегодня был ) Играли в мультиплеер TLaD, среди игроков пару раз засветился PlayRockstar
-