нет можно через GXT Editor и txd workshop TXD для замены значка в опциях звука!Вопрос: Можно ли изменить название у проигрывателя Mp3?
Ответ: Нет.
FAQ GTA Vice City
Автор
- Знаток
-
- Администратор
1. удалите папку в документах - GTA Vice City User Files3adrot GTa писал(а):Вопрос такого план: Скачал,установил ГТА ВС Делюкс,захожу а меня выкидывает после анимации,появляется ламборджини и все,сразу на рабочий стол выкидывает,совместимость пробовал(там нету моей хп,поставь 2000) не помогает,как исправить?
2. перезагрузка пк
3. поставьте совместимость с win95/me - https://forum-gta.ru/topic169.html
4. попробуйте запустить
-
- Anonymous
Вообщем у меня получилось,прошел много мисий,но вдруг опять выкидывает,удалял уже и папку в документах,всеравно не помогает,что делать?ScorpionS писал(а):1. удалите папку в документах - GTA Vice City User Files
2. перезагрузка пк
3. поставьте совместимость с win95/me - viewtopic.php?f=28&t=169
4. попробуйте запустить

-
- Администратор
3adrot GTa
удалите gta_vc.set из папки GTA Vice City User Files
Если вам не поможет - выход только в перестановке windows
У меня несколько дней назад была проблема практически как у вас и помогла только перестановка windows
удалите gta_vc.set из папки GTA Vice City User Files
Если вам не поможет - выход только в перестановке windows
У меня несколько дней назад была проблема практически как у вас и помогла только перестановка windows
-
- Администратор
Что за охотник? Уточните пожалуйста если это машина, то посмотрите вот здесь - gta-vice-city-transport.htmlгде найти охотника?
-
- Anonymous
Всем привет.Вообщем у меня запустилась ГТа,не знаю как,но вчера выключил пк,сегодня включил,попробовал зайти и оно зашло,но я удолил все сохранение,можете скинуть файл сохранения,если у кого-то есть,файл по мисия с самолётиком,и ее желательно пройти(а то не как не мог пройти ее) спасибо!
-
- Мудрый
Вот пожалуйста3adrot GTa писал(а):Всем привет.Вообщем у меня запустилась ГТа,не знаю как,но вчера выключил пк,сегодня включил,попробовал зайти и оно зашло,но я удолил все сохранение,можете скинуть файл сохранения,если у кого-то есть,файл по мисия с самолётиком,и ее желательно пройти(а то не как не мог пройти ее) спасибо!
demolition man.rar
-
- Anonymous
привет. помогите. ставлю гта вайс сити. устанавливается 100проц и начинается распаковка и тут вылазиет ошибка еррор: недостаточно свободной памяти.
ни на С ни на Д ни на Е не ставится. везде гигов по 40 свободно. оперативы 8. ноутбук Lenovo y580. Винда 7 . ((( беда ((((((((((
А 3 гта (до вайссити) поставилась....
кстати на старый селерон2600 с оперативой 512 все поставилось и вайссити и 3 разумеется.
ни на С ни на Д ни на Е не ставится. везде гигов по 40 свободно. оперативы 8. ноутбук Lenovo y580. Винда 7 . ((( беда ((((((((((
кстати на старый селерон2600 с оперативой 512 все поставилось и вайссити и 3 разумеется.
-
- Администратор
попробуйте перезагрузить пк, потом проверьте все ли приложения и процессы завершеныАртем165 писал(а):привет. помогите. ставлю гта вайс сити. устанавливается 100проц и начинается распаковка и тут вылазиет ошибка еррор: недостаточно свободной памяти.
-
- Anonymous
Здравствуйте. У меня следующая проблема: игра вылетает на миссии у Диаса "Спрос и предложение" (после быстрой лодки, с Лэнсом надо плыть на гонку). А ещё заметил, что вылетает на некоторых улицах (во втором городе). Установлены моды, но правильно и игра из-за них не вылетала. Когда вылетает пишет, что работа была прекращена, Windows поищет способы устранения ошибки.
-
- Администратор
В этом случае проблема с файлами игры. Необходимо переустановить игру. Моды также очень сильно влияют на стабильность игры какими бы хорошими и проверенными они не были. Вы говорите что вылетает во втором городе га некоторых улицах - повреждение неких файлов, разбираться в этом долго - проще и во много раз быстрее переустановить игру.Radrigers писал(а):Здравствуйте. У меня следующая проблема: игра вылетает на миссии у Диаса "Спрос и предложение" (после быстрой лодки, с Лэнсом надо плыть на гонку). А ещё заметил, что вылетает на некоторых улицах (во втором городе). Установлены моды, но правильно и игра из-за них не вылетала. Когда вылетает пишет, что работа была прекращена, Windows поищет способы устранения ошибки.
-
- Anonymous
Спасибо Вам за ответ. Переустановил и, более того, выяснил, что вылеты всё-таки были связаны с модами, но ещё не разобрался - с какими именно (но с уверенностью могу сказать, что связаны с изменением gta3.img, т.к. моды на улучшение эффектов (света, воды, крови) и спидометр после проверки изъяны не дали). Ставил машины и оружие, буду теперь смотреть, что не так.
-
- Anonymous
При установке большинства машин(речь о моддинге) на место moonbeam они все трутся дном о землю(та же проблема с патриотом и янки и не только).Вопрос:как решается проблема?
-
- Мудрый
Не трогать мунбим, попробовать поставить вместо другой машиныПри установке большинства машин(речь о моддинге) на место moonbeam они все трутся дном о землю(та же проблема с патриотом и янки и не только).Вопрос:как решается проблема?
-
- Anonymous
Получилось. У меня ещё проблема. В МИССИИ ДИЛДО ДОДО САМОЛЁТ НЕ НА ПОПЛОВКАХ А ПРОСТО ПО ВОДЕ МНЕ ИНСТРУКЦИЮ НЕ НАПИСАЛО НАЖИМАЮ ВПЕРЁД ОН ВПЕРЁД НО НЕ ВЗЛЕТАЕТ
-
- Мудрый
Там есть дополнительные кнопки для воздушного транспорта "наклонить вперед" и "наклонить назад", поищи в настройках.Раф писал(а):Получилось. У меня ещё проблема. В МИССИИ ДИЛДО ДОДО САМОЛЁТ НЕ НА ПОПЛОВКАХ А ПРОСТО ПО ВОДЕ МНЕ ИНСТРУКЦИЮ НЕ НАПИСАЛО НАЖИМАЮ ВПЕРЁД ОН ВПЕРЁД НО НЕ ВЗЛЕТАЕТ
Когда взлетаешь нажми вперед и одновременно кнопку наклонить назад (то есть нос самолета вверх)
Что то подобное только в Вайс Сити
(Оффтоп прекращаем, далее попрошу писать в специально теме, не здесь, отвечать не буду)

-
- Администратор
От того что у Вас ноутбук ни чего не меняется.Раф писал(а):У меня нету в настройках такого
Причины:
- 1. при установки игры произошел глюк - переустановить.
2. глючная версия игры - скачать другую версию этого мода.

-
- V.I.P. User
В особняке который по сюжетке ваш, зайдите в комнатку на право, там есть пикапы, встаньте на тот, которого вы хотите нанятькирилл2413 писал(а):прошёл игру на 100%, но как нанимать телохранителей?
Drakon
-
- Администратор
ДобавлюDrakon писал(а):В особняке который по сюжетке ваш, зайдите в комнатку на право, там есть пикапы, встаньте на тот, которого вы хотите нанятькирилл2413 писал(а):прошёл игру на 100%, но как нанимать телохранителей?

- Если подойти к каждому по очереди, то телохранители будут ходить за вами и стрелять по вашим врагам. Например если вы отправитесь в район который контролирует вражеская банда или во время перестрелки с полицией и т.п.. Телохранители очень тупые и если чуть отбежать от них, то они будут просто стоять, и ждать вас.
-
- Anonymous
произошла трагедия почти прошол игру и нечаяно сохранения удалил кто подскажет как востановить???
-
- Администратор
проверить корзинупроизошла трагедия почти прошол игру и нечаяно сохранения удалил кто подскажет как востановить???
Или попробовать - https://forum-gta.ru/topic4153.html
у нас на форуме есть сохранения после каждой миссии можете заказать любую миссию
-
- Anonymous
Доброе времени суток
!Хочу вам представить свою проблему сегодня захожу в GTA Vise Sity и обнаруживываю что ни одного моего сохранения нет !!! Можно ли как то их восстановить???Думал можно будет восстановить через Recuva но он не на ходит не одного файла

Агентские аккаунты фейсбук как дать доступ к рекламному кабинету с агентского.
-