Пасхальные яйца и шутки Rockstar Games

Секреты, статьи, много интересной информации..
Автор
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

1. В самом начале игры, на заставке обыгран процесс загрузки игры в командной строке компьютера Commodore 64, популярного домашнего компьютера в 1980-х годах. На заднем фоне слышно, как пользователь под звуки песни Video Killed the Radio Star группы Buggles медленно набирает команды загрузки игры и после запроса вставляет кассету в магнитофон и нажимает на воспроизведение. Появляется коротенькое интро с логотипом Rockstar Games.

2. С одной из вертолётных площадок на западном острове города можно попасть в потайную комнату примыкающего здания (прыгнув прямо в ближайшее окно). В центре комнаты — большое яйцо шоколадного цвета, на котором написано «Happy Easter!» (поздравление с наступлением Пасхи). Таким образом разработчики обыграли термин «пасхальные яйца» (англ. easter eggs), вставив в игру настоящее пасхальное яйцо.

ИзображениеИзображениеИзображение

3. Напротив клуба "Малибу" есть большое здание. Если ночью издали (например с вертолёта) посмотреть на здание, то можно увидеть скрытое послание от разработчиков в виде рисунка из светящихся окон.

ИзображениеИзображениеИзображение

4. Луна в игре отнюдь не статична. Если выстрелить в неё из снайперской винтовки, она увеличится. И с каждым выстрелом будет становиться всё больше.

Подробнее читаем здесь - topic87.html
Не в сети locofan37
Гангстер

Ну это я знаю!
Не в сети Danil
Мудрый

Как ни прискорбно это яйцо я никогда не видел..Надо будет добраться до него
Не в сети Ванёк
Форумный Житель

Danil писал(а):Как ни прискорбно это яйцо я никогда не видел..Надо будет добраться до него
Ну ты даёшь!
Не в сети LORD BENDTNER
Знаток

Ничего не знал :good:
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

ScorpionS писал(а):можно попасть в потайную комнату
Понять ни могу как этот секрет раскрыли :dead:
Drakon