Настоящая карта GTA V?

Обзоры, информация, статьи о ГТА 5
Автор
Не в сети Danil
Автор темы
Мудрый

Судя по последнему заявлению одного из основателей Rockstar Games Дэна Хаузера (Dan Houser), размер игрового мира в GTA V будет намного больше, чем у его предшественника, GTA IV.

"Я должен быть реально осторожен, иначе если я скажу что-нибудь лишнее, разработчики будут таскать меня по офису и избивать колючей проволокой. Могу только сообщить то, о чем говорилось в пресс-релизе: Лос-Сантос и его окружение – все это составит очень большую карту".

Напомним, что пару месяцев назад в сети появился якобы скриншот карты, где можно разглядеть Лос Сантос и некоторые его районы.

Изображение
Не в сети Scorpion
Администратор

Danil писал(а):размер игрового мира в GTA V будет намного больше, чем у его предшественника, GTA IV
Danil писал(а):очень большую карту
Это будет круто, большое пространство и свобода действий всегда были отличительными особенностями гта :reed:
Не в сети Ванёк
Форумный Житель

ScorpionS писал(а):Это будет круто, большое пространство и свобода действий всегда были отличительными особенностями гта
:yes: :yes: :yes:
Danil писал(а):где можно разглядеть Лос Сантос
Опять Сан андреас?! :geimz: :mad:
Не в сети Danil
Автор темы
Мудрый

Колян писал(а):Опять Сан андреас?!
Нет, Лос Сантос и окрестности. Но погода и атмосфера как в Сан Андреасе в принципе
Не в сети PostaL
V.I.P. User

ScorpionS писал(а):большое пространство и свобода действий всегда были отличительными особенностями гта
И всё.Сюжета в GTA нет,атмосферы нет.Только угоняй тачки и гоняй по городу.