Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"

Различные проблемы технического характера Gta Vice City
Автор
Гость
Anonymous

Установил Vice City HD, он запросил mss32.dll, его я тоже установил, но при запуске он говорит, что отсутствует файл mss32.dll.
Не в сети Danil
Мудрый

Установил Vice City HD, он запросил mss32.dll, его я тоже установил, но при запуске он говорит, что отсутствует файл mss32.dll
Точно установил этот файл?
Попробуй еще раз игру переустановить
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

Установил Vice City HD, он запросил mss32.dll, его я тоже установил, но при запуске он говорит, что отсутствует файл mss32.dll.
такое же было я тогда из оригиналки файл скопировал и вставил :D
Drakon
Гость
Anonymous

Изображение

Какой файл? mss32.dll? Из какой оригиналки?
Не в сети LISOGOR
V.I.P. User

да из оригинальной игры ВС
Drakon
Гость
Anonymous

Не знаю как, но нормальный кряк решил проблему с DLL библиотекой. VC теперь хотя бы запускается, но экран просто черный, а потом вылет. Как это решить?
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Не знаю как, но нормальный кряк решил проблему с DLL библиотекой. VC теперь хотя бы запускается, но экран просто черный, а потом вылет. Как это решить?
Сделайте так, как написано в 1 сообщении.
Гость
Anonymous

Помогите пожалуста!Запускаю игру gta vice city,выползает окно

Undhandled exceptior: c000005
At addres: 00652f80

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
Не в сети Danil
Мудрый

Возможно проблема с РАМ или попробуйте скачать другую версию игры.
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Помогите пожалуста!Запускаю игру gta vice city,выползает окно
Undhandled exceptior: c000005
At addres: 00652f80
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
Скорее всего - игра не совместима с обновлениями виндовс.
Альберт
Anonymous

Помогите!
У меня очень слабый ПК, gta vice city не идет! Понимаете? Включаю игру с совместимостью для очень слабых ПК, но нечего не работает! Примерно через 10 мин. игры gta выключается ( ПК отключаетя, черный экран, жужжание в колонках! Помогите, пожалуйста, объясните, что надо делать?
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Альберт писал(а): Помогите!
У меня очень слабый ПК, gta vice city не идет! Понимаете? Включаю игру с совместимостью для очень слабых ПК, но нечего не работает! Примерно через 10 мин. игры gta выключается ( ПК отключаетя, черный экран, жужжание в колонках! Помогите, пожалуйста, объясните, что надо делать?
Игра идет даже на очень древних пк. Возможно проблема не в ПК а в игре, попробуйте другую версию игры.

Напишите подробные характеристики вашего ПК.
Не в сети Tigerhawk
Форумный Житель

Альберт писал(а): Помогите!
Проблема в охлаждении. У вас в кампухтере что-то перегревается. Скорее процессор или видеокарта. После того как выключается выключите свой кампухтер и потрогайте внутри системника. После такого обычно видеокарта или проц очень горячие. Это кстати от пыли бывает.
В сети K15
Модератор

GTA Vice City не запускается. помогите пожалуйста что делать.
выводит такую ошибку как исправить? OC Windows 8 64 bit

Изображение
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

K15 писал(а):GTA Vice City не запускается. помогите пожалуйста что делать.
выводит такую ошибку как исправить? OC Windows 8 64 bit

Изображение
Найди другую версию игры и желательно лицензию 1.0 или 1.1
данилка
Anonymous

помогите зделал всё как на скринах но незпускается нажимаю на запуск игры нечего не происходит тока сжимается разрешение помогите
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

данилка писал(а): 14 сен 2019, 23:22 помогите зделал всё как на скринах но незпускается нажимаю на запуск игры нечего не происходит тока сжимается разрешение помогите
Windows какая, чистая или некая сборка?
Такого не может быть что бы игра не запускалась.

Если хотите могу попробовать такой способ - Программа для Удаленного управления компьютером вам нельзя ничего нажимать и трогать мышку, но можно смотреть что происходит на экране.
Сегодня вечером я онлайн примерно до 2,00 по москве, регистрируйтесь и пишите мне лс или vk.com/vladimir_scorpion.
Попробую помочь при условии что вы даете свое согласие на запись видео всего происходящего и последующею передачу мне всех прав на это видео.
Не в сети Хамура Ооцуцуки
Новичок

Не запускается игра от слова совсем. :geimz: :geimz: :geimz:
Не в сети Scorpion
Автор темы
Администратор

Хамура Ооцуцуки писал(а): 18 май 2020, 16:06 Не запускается игра от слова совсем. :geimz: :geimz: :geimz:
Найдите нормальною версию игры.
Большинство старых репаков на win 10 перестало запускаться.