Как запустить Gta Vice City на "Windows 7"
Автор
- Anonymous
Установил Vice City HD, он запросил mss32.dll, его я тоже установил, но при запуске он говорит, что отсутствует файл mss32.dll.
-
- Мудрый
Точно установил этот файл?Установил Vice City HD, он запросил mss32.dll, его я тоже установил, но при запуске он говорит, что отсутствует файл mss32.dll
Попробуй еще раз игру переустановить
-
- V.I.P. User
такое же было я тогда из оригиналки файл скопировал и вставилУстановил Vice City HD, он запросил mss32.dll, его я тоже установил, но при запуске он говорит, что отсутствует файл mss32.dll.

Drakon
-
- Anonymous
Не знаю как, но нормальный кряк решил проблему с DLL библиотекой. VC теперь хотя бы запускается, но экран просто черный, а потом вылет. Как это решить?
-
- Администратор
Сделайте так, как написано в 1 сообщении.Не знаю как, но нормальный кряк решил проблему с DLL библиотекой. VC теперь хотя бы запускается, но экран просто черный, а потом вылет. Как это решить?
-
- Anonymous
Помогите пожалуста!Запускаю игру gta vice city,выползает окно
Undhandled exceptior: c000005
At addres: 00652f80
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
-
- Мудрый
Возможно проблема с РАМ или попробуйте скачать другую версию игры.
-
- Администратор
Скорее всего - игра не совместима с обновлениями виндовс.Помогите пожалуста!Запускаю игру gta vice city,выползает окно
ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
-
- Anonymous
Помогите!
У меня очень слабый ПК, gta vice city не идет! Понимаете? Включаю игру с совместимостью для очень слабых ПК, но нечего не работает! Примерно через 10 мин. игры gta выключается ( ПК отключаетя, черный экран, жужжание в колонках! Помогите, пожалуйста, объясните, что надо делать?
У меня очень слабый ПК, gta vice city не идет! Понимаете? Включаю игру с совместимостью для очень слабых ПК, но нечего не работает! Примерно через 10 мин. игры gta выключается ( ПК отключаетя, черный экран, жужжание в колонках! Помогите, пожалуйста, объясните, что надо делать?
-
- Администратор
Игра идет даже на очень древних пк. Возможно проблема не в ПК а в игре, попробуйте другую версию игры.Альберт писал(а): Помогите!
Напишите подробные характеристики вашего ПК.
-
- Форумный Житель
Проблема в охлаждении. У вас в кампухтере что-то перегревается. Скорее процессор или видеокарта. После того как выключается выключите свой кампухтер и потрогайте внутри системника. После такого обычно видеокарта или проц очень горячие. Это кстати от пыли бывает.Альберт писал(а): Помогите!
- Не в сети K15
- Модератор
GTA Vice City не запускается. помогите пожалуйста что делать.
выводит такую ошибку как исправить? OC Windows 8 64 bit

-
- Администратор
Найди другую версию игры и желательно лицензию 1.0 или 1.1K15 писал(а):GTA Vice City не запускается. помогите пожалуйста что делать.
-
- Anonymous
помогите зделал всё как на скринах но незпускается нажимаю на запуск игры нечего не происходит тока сжимается разрешение помогите
-
- Администратор
Windows какая, чистая или некая сборка?данилка писал(а): ↑14 сен 2019, 23:22 помогите зделал всё как на скринах но незпускается нажимаю на запуск игры нечего не происходит тока сжимается разрешение помогите
Такого не может быть что бы игра не запускалась.
Если хотите могу попробовать такой способ - Программа для Удаленного управления компьютером вам нельзя ничего нажимать и трогать мышку, но можно смотреть что происходит на экране.
Сегодня вечером я онлайн примерно до 2,00 по москве, регистрируйтесь и пишите мне лс или vk.com/vladimir_scorpion.
Попробую помочь при условии что вы даете свое согласие на запись видео всего происходящего и последующею передачу мне всех прав на это видео.
-
- Администратор
Найдите нормальною версию игры.
Большинство старых репаков на win 10 перестало запускаться.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
GTA Vice City Stories, как запустить на компьютере?
Как запустить GTA Vice City Stories на компе,через эмулятор? Какой?locofan37 » в форуме Gta: Vice City Stories - 8 Ответы
- 8499 Просмотры
- Последнее сообщение K15
-
-
-
Оригинальный Шрифт GTA Vice City для Windows
Вы любите игру GTA Vice City? если да, то этот шрифт вам обязательно понравится. Это оригинальный шрифт. Его можно установить в Windows или...Scorpion » в форуме Файловый архив Gta Vice City - 2 Ответы
- 4962 Просмотры
- Последнее сообщение Scorpion
-
-
-
Не сохраняется игра GTA Vice City на windows 8, 10
Сегодня установил игру на w8. Запустил с совместимостью, все отлично, поиграл. Сохранился - сохранение прошло успешно. А когда стал сохраняться еще...Luberz » в форуме Техническая помощь Gta V.C. - 11 Ответы
- 7562 Просмотры
- Последнее сообщение Raimond
-
-
-
Играем в GTA Vice City на Windows 11 (Steam-версия)
Совсем недавно Microsoft официально анонсировала Windows 11 и выпустила первую тестовую сборку для участников программы Windows Insider. Мы решили...Михаил » в форуме Файловый архив Gta Vice City - 9 Ответы
- 303973 Просмотры
-
-
-
Как запустить GTA San Andreas на "Windows 7"
Скачать коды Gta San Andreas Скачать Карты Gta San Andreas :reed: :gamer2: :help:Scorpion » в форуме Техническая помощь Gta S.A. - 176 Ответы
- 98234 Просмотры
- Последнее сообщение Avil png
-
-
- 13 Ответы
- 6537 Просмотры
-
-
Заставка из игры GTA Vice City. Grand Theft Auto Vice City Opening Intro Theme start game.
Запустив игру GTA Vice City вы увидите эту заставку. Grand Theft Auto: Vice City Opening Intro.Scorpion » в форуме Видео Gta Vice City - 0 Ответы
- 2603 Просмотры
-
-
-
История Windows в скриншотах: от Windows 1 до Windows 8
:O :good:Scorpion » в форуме Оффтопики - разговоры по душам - 7 Ответы
- 1256 Просмотры
- Последнее сообщение Begmyrat Momusew
-
-
-
Games for Windows — LIVE для Windows 10 и Windows 11
При попытке поиграть в старые версии GTA IV и Episodes from Liberty City на Windows 10 и Windows 11 возникают проблемы с сервисом Games for Windows —...Михаил » в форуме Файловый архив GTA IV - 0 Ответы
- 1566 Просмотры
- Последнее сообщение Михаил
-
-
-
Windows 11 Classic Context Menu - контентное меню как в windows 11
Windows 11 Classic Context Menu - Программа для изменения вида контекстного меню. С ее помощью можно сделать контекстное меню таким, каким оно было в...Scorpion » в форуме Soft - 0 Ответы
- 797 Просмотры
-
-
-
GTA 4 ультра мод - Не могу запустить
Не могу запустить GTA 4 ультра мод Как запустить гта 4 ультра мод не могу найти Launchgta4 :( Сам ярлык есть.Но игра не запускается.Аркадий » в форуме Техническая помощь Gta IV - 6 Ответы
- 2341 Просмотры
-
-
-
Как запустить GTA 4 на слабых компьютерах
У многих людей слабые компьютеры и они задаются вопросам, можно ли запустить gta4, на слабом компьютере. Да можно. Предлагаем вам такой способ....Scorpion » в форуме Техническая помощь Gta IV - 174 Ответы
- 31596 Просмотры
-
-
-
Не получается запустить ограбление
Прихожу в апартаменты и запускаю как лидер, приглашаю друга и бесконечная загрузка. С рандомамы точно так пишет загружается и ничего не происходит....Darness_so2 » в форуме Проблемы с GTA 5 - 2 Ответы
- 47887 Просмотры
- Последнее сообщение Darness_so2
-
-
-
Как установить Windows 95 или Windows 98 на iPhone или iPad
Видео инструкция :bomb: Как установить Windows 95 или Windows 98 на iPhone или iPadScorpion » в форуме Видео - Online - 0 Ответы
- 962 Просмотры
-
-
-
Windows 11. Классический - Просмотр фотографий Windows
Как вернуть классический Просмотр фотографий Windows вместо нового приложения Фотографии. Мне не понравилось новое приложение. Ранее на Windows 10 я...PostaL » в форуме Hi-Tech, железо ПК, ТВ и прочие.. - 0 Ответы
- 1240 Просмотры
- Последнее сообщение PostaL
-
-
-
GTA 5 больше нельзя запустить без подключения к интернету
В сентябре этого года Rockstar запустили в работу свой собственный лаунчер — Rockstar Games Launcher. В нем имеется магазин, в котором вы можете...SKR » в форуме Новости GTA V - 1 Ответы
- 4695 Просмотры
- Последнее сообщение Артем Сквер
-
-
-
Windows 11 - Контекстное меню как в windows 10
В Windows 11 можно изменить вид нового контекстного меню. Для этого достаточно скачать и открыть файл редактора реестра. После чего контекстное меню...Scorpion » в форуме Hi-Tech, железо ПК, ТВ и прочие.. - 0 Ответы
- 816 Просмотры
-
-
-
GTA Vice City - V.C Endurance (Vice Street Racer - гонки) прохождение, секреты
Это последняя гонка и безусловно самая сложная. Гонка проходит почти через весь Вайс-Сити и для этой гонки лучшим выбором для машины будет Cheetah....PostaL » в форуме Гонки и состязания в GTA Vice City - 0 Ответы
- 1755 Просмотры
-
-
-
GTA Vice City - Border Run (Vice Street Racer - гонки) прохождение, секреты
Уличные гонки GTA Vice City — это шанс получить большие деньги. Всего в неофициальном турнире шесть гонок, призовой фонд каждой из которых постепенно...PostaL » в форуме Гонки и состязания в GTA Vice City - 0 Ответы
- 1562 Просмотры
-
-
-
GTA Vice City - Tour! (Vice Street Racer - гонки) прохождение, секреты
В пятой уличной гонке вам дадут возможность внимательно изучить Вайс-Пойнт. Гонка проходит практически по каждой улице этого района. Есть много...PostaL » в форуме Гонки и состязания в GTA Vice City - 0 Ответы
- 1418 Просмотры
-
-
-
GTA Vice City - Terminal Velocity (Vice Street Racer - гонки) прохождение, секреты
Серия миссий Vice Street Racer включает в себя 6 уличных гонок по всему Вайс-Сити. Доступно после покупки автосалона Sunshine . Чтобы начать матч,...PostaL » в форуме Гонки и состязания в GTA Vice City - 0 Ответы
- 1766 Просмотры
-
-
-
GTA Vice City - Ocean Drive (Vice Street Racer - гонки) прохождение, секреты
Vice Street Racer - дополнительная побочная миссия в Grand Theft Auto: Vice City. Миссия становится доступной игроку после покупки автосалона...PostaL » в форуме Гонки и состязания в GTA Vice City - 0 Ответы
- 1456 Просмотры
-
-
-
GTA Vice City - Capital Cruise (Vice Street Racer - гонки) прохождение, секреты
Серия миссий Vice City Racer включает в себя 6 уличных гонок по всему Вайс-Сити. Доступно после покупки автосалона Sunshine . Чтобы начать...PostaL » в форуме Гонки и состязания в GTA Vice City - 0 Ответы
- 1336 Просмотры
-
-
-
GTA Vice City - Chopper Checkpoint Vice Point
Месторасположение: первый остров, район Leaf Links, на восток от Links View Apartments. Всего необходимо собрать 17 чекпойнтов. Миссия доступна после...Scorpion » в форуме Гонки и состязания в GTA Vice City - 0 Ответы
- 1795 Просмотры
-
-
-
GTA Vice City: Long Night Zombie City [Глобальный мод для GTA VC]
Игра GTA Long Night Zombie City является модификацией игры GTA Vice City. LNZC - довольно сложный мод, затронувший множество аспектов игры. По сути -...Scorpion » в форуме Глобальные модификации Gta V.C. - 13 Ответы
- 7157 Просмотры
- Последнее сообщение Begmyrat Momusew
-