Да и 100% не будет!gta414 писал(а):p.s. читы использовать как то неохота

Да и 100% не будет!gta414 писал(а):p.s. читы использовать как то неохота
Надо нажимать Q (русская Й), чтобы спрятаться за укрытиеgta414 писал(а):Иногда такое ощущение, что она не срабатывает
Конечно, может если подождешь Дима пришлет приглашение в боулинг по емейлу, в знак примиренияgta414 писал(а):Может забили они на Нико
типа пусть живет
Можно и поменять!Михаил писал(а):Надо нажимать Q (русская Й), чтобы спрятаться за укрытие
gta414 писал(а):Вы будете смеяться, но я не могу пойти гонку. Меня заносит (
Тренировки, если не секрет сколько тебе лет? В gta 4 действительно не очень простое управление, нужно опыт иметь определенныйgta414 писал(а):секрет прохождения
Danil писал(а):Тренировки, если не секрет сколько тебе лет? В gta 4 действительно не очень простое управление, нужно опыт иметь определенный
Ровесник!gta414 писал(а):Мне 17
В смысле неудобное?gta414 писал(а):Управление действительно неудобное.
Тебе нужно научится ездить аккуратно и быстро на спорткарах. Идеально для тренировки подойдёт Туризмо, которая стоит возле дома Фаустина. Чтобы не было скучно, набери 3-4 звезды полиции, и старайтесь оторваться от копов. Тогда действительно привыкнете к управлению.gta414 писал(а):секрет прохождения
Оно такое, что поначалу кажется неудобным, а уже потом самым удобным на земле.gta414 писал(а):Управление действительно неудобное.
Вот и мне тоже стрелками удобнее, чем этим wsad вонючим!!gta414 писал(а):Стрелочками намного удобнее мне, а тут иногда нажимаешь не ту клавишу
wasd - отстой!Михаил писал(а):p. s. WASD - гораздо удобнее, опять же нужно привыкнуть.
На телефон можно ненужные клавиши поставить!Михаил писал(а):На них же телефон повешен...
Danil писал(а):WASD используют все профессиональные геймеры, я уже не говорю про простых геймеров
Да и я тоже!gta414 писал(а):Может телефон повесил на wsad
В этом то весь фокус!gta414 писал(а):делали бы в gps хотя бы зеленую линию. Я постоянно сбиваюсь с пути (
Ты что балерина, чтобы на 180 гр разворачиваться?gta414 писал(а):но один поворот на 180 градусов все испортил (
gta414 писал(а):Ребята, я прошел гонки Ура!
раза с 15
хз почему, но у меня машины постоянно дрейфят кругамиТы что балерина, чтобы на 180 гр разворачиваться
Зрелище то прекрасное, но надо миссию выигрывать!gta414 писал(а):прекрасное зрелище
В правой части здания, если заходить прямо. Рекомендую убивать как можно меньше бандитов и искать пакет заходя позади здания. Потом когда приедет омон, под шумок перестрелки с гангстерами будет проще свалитьgta414 писал(а):Завис на миссии The Snow Storm, там надо найти пакет с кокаином в больнице, в которой куча стрелков с оружием.
Подскажите, где этот долбаный пакет?