А вы прям АСы. Наверное потому что летали еще на вертолетах в других частях ГТА, а я вот вообще первый раз за него сел ))
Чувак, мы все тут когда-то проходили летную школу Сан Андреаса, вот там для новичка действительно хардкорgta414 писал(а):А вы прям АСы. Наверное потому что летали еще на вертолетах в других частях ГТА, а я вот вообще первый раз за него сел ))
Danil писал(а):Я один полет там целый день проходил без остановки, хотя он длился полторы минуты всего
Ну всю школу полностью я тоже дня три четыре наверное проходил..ScorpionS писал(а):повезло тебе, я там летною школу целою неделю не мог пройти
Ни кликай на него и всеgta414 писал(а):Уберите уже этот сайт всплывающий с вирусамина форуме
Отстреливай из окна всех кто тебе мешает и всеgta414 писал(а):Краду грузовик с Пакки с таблетками, но в погоне мне постоянно взрывают грузовик ((
отстреливаю. 100 метров отъезжаю и грузовик загорается, я уже задолбался.Отстреливай из окна всех кто тебе мешает и все
Для надежности нужно убить вообще ВСЕХ!gta414 писал(а):А то я тех, кто на складе оставлял ))
Waste Not Want Knotsкак называется миссия?
Просто у всех Пакки не умирает, а у тебя почему то да..Кстати в цеху начнется самая жара, не спеши радоватьсяgta414 писал(а):не , не баг, просто они нифига не прячуться. Сейчас успел даже уже в цех войти, прогресс однако))
Очень жаркая миссияgta414 писал(а):p.s. слуюующая миссия - ограбление банка Three Leaf Clover. Жесть
Да, конечно! Я то её не проходил, хотя...нет я помню я её проходил, видно навыки утеряны, а что прям так помогает?Danil писал(а):Чувак, мы все тут когда-то проходили летную школу Сан Андреаса
А причём здесь лётная школа и вертолёт?Danil писал(а):проходили летную школу Сан Андреаса
Я тоже!gta414 писал(а):а я вот вообще первый раз за него сел ))
Притом что пройдя летную школу в Сане ты научишся летать на любом агрегате в любой gtaВанёк писал(а):А причём здесь лётная школа и вертолёт?
Danil писал(а):Притом что пройдя летную школу в Сане ты научишся летать на любом агрегате в любой gta