Прохождение сюжетных миссий GTA 4.
Автор
- Продвинутый
Ну зато хоть я научился теперь летать. В принципе я даже не жалею, что в статистике такая огромная цифра проваленных миссий, зато я теперь хорошо маневрирую между небоскребами
А вы прям АСы. Наверное потому что летали еще на вертолетах в других частях ГТА, а я вот вообще первый раз за него сел ))
А вы прям АСы. Наверное потому что летали еще на вертолетах в других частях ГТА, а я вот вообще первый раз за него сел ))
-
- Мудрый
Чувак, мы все тут когда-то проходили летную школу Сан Андреаса, вот там для новичка действительно хардкорgta414 писал(а):А вы прям АСы. Наверное потому что летали еще на вертолетах в других частях ГТА, а я вот вообще первый раз за него сел ))
-----------
Я один полет там целый день проходил без остановки, хотя он длился полторы минуты всего
-
- Администратор
повезло тебе, я там летною школу целою неделю не мог пройтиDanil писал(а):Я один полет там целый день проходил без остановки, хотя он длился полторы минуты всего
-
- Мудрый
Ну всю школу полностью я тоже дня три четыре наверное проходил..ScorpionS писал(а):повезло тебе, я там летною школу целою неделю не мог пройти
(После каждого успешного полета, сразу бежал со всех ног сохранятся )
- Не в сети gta414
- Продвинутый
Уберите уже этот сайт всплывающий с вирусами на форуме
Краду грузовик с Пакки с таблетками, но в погоне мне постоянно взрывают грузовик ((
Краду грузовик с Пакки с таблетками, но в погоне мне постоянно взрывают грузовик ((
-
- Мудрый
Ни кликай на него и всеgta414 писал(а):Уберите уже этот сайт всплывающий с вирусами на форуме
Отстреливай из окна всех кто тебе мешает и всеgta414 писал(а):Краду грузовик с Пакки с таблетками, но в погоне мне постоянно взрывают грузовик ((
- Не в сети gta414
- Продвинутый
отстреливаю. 100 метров отъезжаю и грузовик загорается, я уже задолбался.Отстреливай из окна всех кто тебе мешает и все
-
- Мудрый
gta414
Перед тем как садится за руль , зачисть полностью окружающую территорию
Перед тем как садится за руль , зачисть полностью окружающую территорию
- Не в сети gta414
- Продвинутый
Danil, хорошо, попробую. А то я тех, кто на складе оставлял ))
-
- Мудрый
Для надежности нужно убить вообще ВСЕХ!gta414 писал(а):А то я тех, кто на складе оставлял ))
- Не в сети gta414
- Продвинутый
Не, у него все таки миссии невыполнимые какие то(((
Эту прошел раза с 5 нконец то. А вот следующая с ограблением (4 человека в машине где) неполучается. Написал через три секунды что Пакки погиб (((
Нафиг мне эти трое вообще нужны, одному и то легче было бы, а то еще за жругими следить. чтоб не погибли ((
Эту прошел раза с 5 нконец то. А вот следующая с ограблением (4 человека в машине где) неполучается. Написал через три секунды что Пакки погиб (((
Нафиг мне эти трое вообще нужны, одному и то легче было бы, а то еще за жругими следить. чтоб не погибли ((
- Не в сети gta414
- Продвинутый
Waste Not Want Knotsкак называется миссия?
предпоследняя миссия до ограбления банка. Там надо ограбить склад и взять деньги, смывшись на катере
p.s. они как последние 9) подстовляют себя под пулями, даже не прячась
-
- Мудрый
Вообще странно, там вроде не должно быть никаких проблем... Ну постарайся их охранять и не лезь на рожон главное...
- Не в сети gta414
- Продвинутый
Да я только успеваю добежать до укрытия и Пакки погибает. Буквально 2-3 секунды после начала миссии. Вообще не понимаю. Жесть какая то.
-
- Мудрый
Не знаю...это явно баг какой-то. Попробуй в инете поискать в чем проблема
- Не в сети gta414
- Продвинутый
не , не баг, просто они нифига не прячуться. Сейчас успел даже уже в цех войти, прогресс однако))
-
- Мудрый
Просто у всех Пакки не умирает, а у тебя почему то да..Кстати в цеху начнется самая жара, не спеши радоватьсяgta414 писал(а):не , не баг, просто они нифига не прячуться. Сейчас успел даже уже в цех войти, прогресс однако))
- Не в сети gta414
- Продвинутый
Ну они просто вперед выбегали, а я взади оставался, стреляя. Основной удар был на них.
Сейчас изменил тактику. Быстро через забор и вперед в самое пекло, убивая всех за них. Пройти миссию удалось. После скрипта просто бежал к лодке сломя голову 9)
p.s. слуюующая миссия - ограбление банка Three Leaf Clover. Жесть.
Сейчас изменил тактику. Быстро через забор и вперед в самое пекло, убивая всех за них. Пройти миссию удалось. После скрипта просто бежал к лодке сломя голову 9)
p.s. слуюующая миссия - ограбление банка Three Leaf Clover. Жесть.
-
- Мудрый
Очень жаркая миссияgta414 писал(а):p.s. слуюующая миссия - ограбление банка Three Leaf Clover. Жесть
- Не в сети gta414
- Продвинутый
Ха, как то быстро я прошел это ограбление банка. Сложность была только в том, что один из сообщников убежал на другую станцию, а один остался тут и нифига за мной не бежит. Ну думаю, наверное игра прервется, пишет вы далеко ушли от одного из них. Догна второго, который на другой станции сообщника, потом вышел в город, нашел тачку и поехал от полиции только с одним сообщником.Второй остался ждать на станции (видимо баг, т.к. никакой реакции небыло, за мной не бежал (( ). Буквально несколько домов проехал и ушел от 5 звезд
Потом пришлось искать вход в метро снова и возвращаться за вторым сообщником. Фух, на этот раз он отреагировал. Потом я спокойно доехал до дома.
Мне показались предыдущие две сложнее чем эта. Больше боялся ее. Клипы классные между миссиями с ограблением и с полицией к банку.
Я то думал она 25000 а она оказывается 250000 Классно. Теперь я богат
Потом пришлось искать вход в метро снова и возвращаться за вторым сообщником. Фух, на этот раз он отреагировал. Потом я спокойно доехал до дома.
Мне показались предыдущие две сложнее чем эта. Больше боялся ее. Клипы классные между миссиями с ограблением и с полицией к банку.
Я то думал она 25000 а она оказывается 250000 Классно. Теперь я богат
-
- Форумный Житель
Да, конечно! Я то её не проходил, хотя...нет я помню я её проходил, видно навыки утеряны, а что прям так помогает?Danil писал(а):Чувак, мы все тут когда-то проходили летную школу Сан Андреаса
А причём здесь лётная школа и вертолёт?Danil писал(а):проходили летную школу Сан Андреаса
Я тоже!gta414 писал(а):а я вот вообще первый раз за него сел ))
-
- Мудрый
Притом что пройдя летную школу в Сане ты научишся летать на любом агрегате в любой gtaВанёк писал(а):А причём здесь лётная школа и вертолёт?
-
- Форумный Житель
Нефига! Я её проходил и не помогло!Danil писал(а):Притом что пройдя летную школу в Сане ты научишся летать на любом агрегате в любой gta
-